Olympiad x15

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да я понял что ты ****ь только можиш с окнами летать он мувик посмотри из всех кого убивал психоз рудик был самый сильный остальные в разы слабее.
Да и уважать тебя не за что а вот кто летал за психоза респект норм видео
зачем ты что-то продолжаешь писать blyad' ты слабая?
ты не можешь открывать свой рот в мой адрес, пойми ты уже это, ты 39 птс берс, я 1к птс берс, ты улавливаешь разницу или нет, сын ты тупого мужчины? ты не можешь заходить в подобные тредики и оценивать чей-либо уровень игры, потому что ты - 0, просто бездраное существо, которое имеет 39 птс на берсе
Иди убивай твинов!
Слабый берс!111
Посмотреть вложение 82554
спроси плз у того чела сможет он дать мне берса или нет, я рили хочу зайти и viebat' эту бездарность на берсе

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
зачем ты что-то продолжаешь писать blyad' ты слабая?
ты не можешь открывать свой рот в мой адрес, пойми ты уже это, ты 39 птс берс, я 1к птс берс, ты улавливаешь разницу или нет, сын ты тупого мужчины? ты не можешь заходить в подобные тредики и оценивать чей-либо уровень игры, потому что ты - 0, просто бездраное существо, которое имеет 39 птс на берсе

спроси плз у того чела сможет он дать мне берса или нет, я рили хочу зайти и viebat' эту бездарность на берсе
бери кого хочеш я никому ничего доказывать не собираюсь а если ты хочеш доказать бери психоза и гляним на твой супер скил

wz3

これが人生
Лайки
1 077
бери кого хочеш я никому ничего доказывать не собираюсь а если ты хочеш доказать бери психоза и гляним на твой супер скил
какоой психоз придурок ты тупой, ты что вообще ничего не понимаешь что я тебе пишу?
я о тебе говорю, что ты не можешь оценивать чей-то скилл, когда ты являешься 39 птс берсом, т.е. ты вообще никчёмный игрок
ты это не можешь понять или что? всё, что ты можешь сделать на своём месте, так это зайти в подобный тредик, поставить лайк, написать о том какой автор хороший берс, и закрыть вкладку форума и идти радоваться своим птсам на берсе, но не в коем случае ты не можешь открывать свою пасть на меня
уяснил?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
какоой психоз придурок ты тупой, ты что вообще ничего не понимаешь что я тебе пишу?
я о тебе говорю, что ты не можешь оценивать чей-то скилл, когда ты являешься 39 птс берсом, т.е. ты вообще никчёмный игрок
ты это не можешь понять или что? всё, что ты можешь сделать на своём месте, так это зайти в подобный тредик, поставить лайк, написать о том какой автор хороший берс, и закрыть вкладку форума и идти радоваться своим птсам на берсе, но не в коем случае ты не можешь открывать свою пасть на меня
уяснил?
во первых научись адекватно разговаривать,во 2 я берсом мало играю(всего 2 недели) если я сливаю дестрам по 100+ птс а это значит то что оч мало опыта на берсе и олимп из х15 состоит из рудика пп фс ее тх и все четкие
Если бы говном не поливал никого бы в твою бы сторону агра не было
Так что если возьмеш психоза буду только рад со скиловым берсом повоевать хотябы буду знать что да как,но кайтить дестров я никогда не буду я птс терял в основном иза титанов заряжаных как хочеш так и оценивай меня

Последнее редактирование:
Верх