на х50 не переносят,поспособствуй брат..че там у вас разве есть онлайн?*)_
на х50 не переносят,поспособствуй брат..че там у вас разве есть онлайн?*)_
Не брат ты мнена х50 не переносят,поспособствуй брат..
вот ты как гнида..(Не брат ты мне
Я про онлайн спросил думал ворвусь, а ты о переносе...)
там чё кенцел 5 баффов7Запись 1 вечера олимпиады на х15
Приятного просмотра.
Где то тактам чё кенцел 5 баффов7
на х15 все сложно и непонятнотам чё кенцел 5 баффов7
про онлайн ответь пока я не вычислил тебя по ipвот ты как гнида..(
нету его(( не вычисляй...про онлайн ответь пока я не вычислил тебя по ip
зачем ты что-то продолжаешь писать blyad' ты слабая?да я понял что ты ****ь только можиш с окнами летать он мувик посмотри из всех кого убивал психоз рудик был самый сильный остальные в разы слабее.
Да и уважать тебя не за что а вот кто летал за психоза респект норм видео
спроси плз у того чела сможет он дать мне берса или нет, я рили хочу зайти и viebat' эту бездарность на берсе
бери кого хочеш я никому ничего доказывать не собираюсь а если ты хочеш доказать бери психоза и гляним на твой супер скилзачем ты что-то продолжаешь писать blyad' ты слабая?
ты не можешь открывать свой рот в мой адрес, пойми ты уже это, ты 39 птс берс, я 1к птс берс, ты улавливаешь разницу или нет, сын ты тупого мужчины? ты не можешь заходить в подобные тредики и оценивать чей-либо уровень игры, потому что ты - 0, просто бездраное существо, которое имеет 39 птс на берсе
спроси плз у того чела сможет он дать мне берса или нет, я рили хочу зайти и viebat' эту бездарность на берсе
какоой психоз придурок ты тупой, ты что вообще ничего не понимаешь что я тебе пишу?бери кого хочеш я никому ничего доказывать не собираюсь а если ты хочеш доказать бери психоза и гляним на твой супер скил
Ладно, не буду.нету его(( не вычисляй...
во первых научись адекватно разговаривать,во 2 я берсом мало играю(всего 2 недели) если я сливаю дестрам по 100+ птс а это значит то что оч мало опыта на берсе и олимп из х15 состоит из рудика пп фс ее тх и все четкиекакоой психоз придурок ты тупой, ты что вообще ничего не понимаешь что я тебе пишу?
я о тебе говорю, что ты не можешь оценивать чей-то скилл, когда ты являешься 39 птс берсом, т.е. ты вообще никчёмный игрок
ты это не можешь понять или что? всё, что ты можешь сделать на своём месте, так это зайти в подобный тредик, поставить лайк, написать о том какой автор хороший берс, и закрыть вкладку форума и идти радоваться своим птсам на берсе, но не в коем случае ты не можешь открывать свою пасть на меня
уяснил?