гоуБухаем вместе ? ;DD
Ору чот сильней чем тогда, когда в столбе 2 мма было.
Мы же ловили Леру, я кайтил её как ****, по 5 минут на ****ых столбах бегать за****сястоп ты хиро биш? @Marceline :eek:
я думал Лера будет, у тебя было 299 и боев ~20 О_О у меня 250 и 27, а у Леры ~250птс 50-60боев
как? О_О
ее ловили и душилистоп ты хиро биш? @Marceline :eek:
я думал Лера будет, у тебя было 299 и боев ~20 О_О у меня 250 и 27, а у Леры ~250птс 50-60боев
как? О_О
демоныМы же ловили Леру, я кайтил её как ****, по 5 минут на ****ых столбах бегать за****ся![]()
да он дэбил, сидит в конфе сам с собой общается, 3 к сообщений наспамил уже
Поддерживаюиз темы понял что олимперы не люди
Не совсем объективно :c@luftpwnz
суть в том что я написал все люди играющих на самонерах обладают раком мозга,про твою игру я нечего не писал.В прочем это не имеет значение,раз ты не можешь память простых вещей и квотишь меня сливаю лс переписку.
лучше бы дальше был моим фанатом на гф
Это так магия не большая ;D вообще изначально косяк был в том что не стоило летать всю первую неделю без таликов и скилами +10 кто ж знал что челики заливаться побегут, ну теперь такого не будет ;Dстоп ты хиро биш? @Marceline :eek:
как? О_О
да я видел что касяк, думал ну все изи хиро биш пошел на оли... фир фир фир фирЭто так магия не большая ;D вообще изначально косяк был в том что не стоило летать всю первую неделю без таликов и скилами +10 кто ж знал что челики заливаться побегут, ну теперь такого не будет ;D
Соре брат, я не хотел(*** вот это обидно было
Варком на хфе чет печально олимпить, на прошлом серве хф одни палады, фсы и маги были, кушал онли берсов и ножей, которых на пальцах одной руки сосчитать можно. Над опять эпилога ждать крч)
Олимп на этой неделе - 1 танк, 2 мага, 1 фс, 3 мага.Варком на хфе чет печально олимпить, на прошлом серве хф одни палады, фсы и маги были, кушал онли берсов и ножей, которых на пальцах одной руки сосчитать можно. Над опять эпилога ждать крч)
Да может и так, я теперь дипломированный специалист ( бомж криворукий) которого заставили пиз д я чить на работуОлимп на этой неделе - 1 танк, 2 мага, 1 фс, 3 мага.
Все остальное - берсы, ножи.