OLYMPIAD

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Трудяги с завода не благодарите...
Shot00026.jpg
Shot00027.jpg
Shot00028.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
стоп ты хиро биш? @Marceline :eek:
я думал Лера будет, у тебя было 299 и боев ~20 О_О у меня 250 и 27, а у Леры ~250птс 50-60боев
как? О_О

Лайки
1 048
я думал Лера будет, у тебя было 299 и боев ~20 О_О у меня 250 и 27, а у Леры ~250птс 50-60боев
как? О_О
Мы же ловили Леру, я кайтил её как ****, по 5 минут на ****ых столбах бегать за****ся:D

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@luftpwnz
суть в том что я написал все люди играющих на самонерах обладают раком мозга,про твою игру я нечего не писал.В прочем это не имеет значение,раз ты не можешь память простых вещей и квотишь меня сливаю лс переписку.
лучше бы дальше был моим фанатом на гф
Не совсем объективно :c
Ведь допустим для тех же даггеров ты тоже являешься "суммонером". Есть шансы убить, но они крайне мизерны

Marceline

Виконт
Лайки
210
как? О_О
Это так магия не большая ;D вообще изначально косяк был в том что не стоило летать всю первую неделю без таликов и скилами +10 кто ж знал что челики заливаться побегут, ну теперь такого не будет ;D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Это так магия не большая ;D вообще изначально косяк был в том что не стоило летать всю первую неделю без таликов и скилами +10 кто ж знал что челики заливаться побегут, ну теперь такого не будет ;D
да я видел что касяк, думал ну все изи хиро биш пошел на оли... фир фир фир фир
а главное на сорке у меня 1 раз фир прошел за 120 боев (на нашего конкурента кстати) :D

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Посмотреть вложение 83381
@AsunaYuuki кажется настало твое время, варка нету
Варком на хфе чет печально олимпить, на прошлом серве хф одни палады, фсы и маги были, кушал онли берсов и ножей, которых на пальцах одной руки сосчитать можно. Над опять эпилога ждать крч)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Варком на хфе чет печально олимпить, на прошлом серве хф одни палады, фсы и маги были, кушал онли берсов и ножей, которых на пальцах одной руки сосчитать можно. Над опять эпилога ждать крч)
Олимп на этой неделе - 1 танк, 2 мага, 1 фс, 3 мага.
Все остальное - берсы, ножи.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Олимп на этой неделе - 1 танк, 2 мага, 1 фс, 3 мага.
Все остальное - берсы, ножи.
Да может и так, я теперь дипломированный специалист ( бомж криворукий) которого заставили пиз д я чить на работу
Минус линейка
Минус аниме
Плюс какая-то ху е та , за которую раз в месяц адену кидают

Верх