- Лайки
- 1 204
Это не пот бро, это смехУ вас на этом сервере каждый лимит такой пот?
Пот будет попозжа
Это не пот бро, это смехУ вас на этом сервере каждый лимит такой пот?
***, я пришёл с болота, на котором сидел 4 года с онлайном 1000 тел. Для меня это ****ец пот.Это не пот бро, это смех
Пот будет попозжа
На крайняк был план с ФСа до лить шк, если в опене не пошло бы, но как видишь даже фса трогать не пришлось. И как чем бы я заливал? Заебешься нублов делать.норм шк залил,сомневаюсь что в опене ты нафармил ходя как я по кд,в любом случаи главное результат и ты хиро-поздравляю.
P.s. ибо отлетав 200 боев на 2-ух танках не видел тебя на олимпе.
Он начал ходить в сб когда ты уже отлетал бои.норм шк залил,сомневаюсь что в опене ты нафармил ходя как я по кд,в любом случаи главное результат и ты хиро-поздравляю.
P.s. ибо отлетав 200 боев на 2-ух танках не видел тебя на олимпе.
к чему ты это пишешь? челик выходит в ласт дни олимпа,когда уже все "топ фармеры отлетали"Он начал ходить в сб когда ты уже отлетал бои.
А так он не плохой шк , знает какие кнопки жать )
прикольно летать не по кд, когда тебе нужно нафармить около 500 за день, на не очень фарм профек чему ты это пишешь? челик выходит в ласт дни олимпа,когда уже все "топ фармеры отлетали"
летает скорее всего не по кд, и прочее мелочи.
У меня нету тут конкурентов на танках.
Была б элегия-был бы другой результат.
Не стримил бы я-был бы другой результат.
но мне как-то п*х*уй
сложно фармить наверно в ласт день,я на свсе до 100-ки в опен доходил сегодня.прикольно летать не по кд, когда тебе нужно нафармить около 500 за день, на не очень фарм профе![]()
Я в субботу 350 набил, седня 100.сложно фармить наверно в ласт день,я на свсе до 100-ки в опен доходил сегодня.
не воспринимай его всерьез,знай только что ты хиро-а он нет.скажи мне что это рандомный чел пытается мне за арбу пояснять, я все не понимаю зачем я продолжаю каждым своим постом опускать его а он брыкается?
молодецЯ в субботу 350 набил, седня 100.
Ну когда нет ольфа, скилы 10, ржавый сэт И канселят вв тяжело догнать)вкусно самонера по дпсу выигрывать.
Посмотреть вложение 83357
Я просто говорю что челик играет не хуже тебя , вот и всё.к чему ты это пишешь? челик выходит в ласт дни олимпа,когда уже все "топ фармеры отлетали"
летает скорее всего не по кд, и прочее мелочи.
У меня нету тут конкурентов на танках.
Была б элегия-был бы другой результат.
Не стримил бы я-был бы другой результат.
но мне как-то п*х*уй
ты играешь на фсе карл,кансел=рандом.Ну когда нет ольфа, скилы 10, ржавый сэт И канселят вв тяжело догнать)
ты даже интерпретацию не можешь память,Facepalmраньше был достойный соперник, а щас так себе - рак на фсе
![]()