OLYMPIAD

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
@luftpwnz
суть в том что я написал все люди играющих на самонерах обладают раком мозга,про твою игру я нечего не писал.В прочем это не имеет значение,раз ты не можешь память простых вещей и квотишь меня сливаю лс переписку.
лучше бы дальше был моим фанатом на гф
Не*** ***ню писать

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
не гори,читай больше книг,и когда-нибудь ты начнешь отличать интерпретацию в моих словах и пост ирония к отношению тебе
Я сюда деградировать пришёл или вот это вот ху й ню делать?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Shot00025.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну с тх гц просто черный ходил на протяжении всей недели а @Symphony ласт 2-3 дня + он пв сделал и погнался за 2-мя зайцами

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
ну с тх гц просто черный ходил на протяжении всей недели а @Symphony ласт 2-3 дня + он пв сделал и погнался за 2-мя зайцами
хз я думал как всегда 200+ птс хватит а тут пришел нормальный конкурент
ну ладно что ж =)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Открыл тред. Пролистал. Не увидел скрина от ебучего котовода, с чем-то в районе ∞\0. Расстроился.
все будет
ща другие приоритеты
@luftpwnz
суть в том что я написал все люди играющих на самонерах обладают раком мозга
ну вот(

dQeem

Барон
Лайки
36
Вряд ли будет теперь 1к птс, за недельный период.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
пуха тем кто думает что в новом периоде стата у людей станет другой
+- 3 луза максимум
как летал сброд так и будет летать ничего не измениться, максимум добавиться 3-4 суммонера которые инста будут доджиться

teale

Виконт
Лайки
186
не гори,читай больше книг,и когда-нибудь ты начнешь отличать интерпретацию в моих словах и пост ирония к отношению тебе
ща бы советовать читать побольше когда ты каждый 1 рофл на стриме читаешь на серьезных щах и принимаешь его за чистую монету
сам бы почитал , братишка

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
пуха тем кто думает что в новом периоде стата у людей станет другой
+- 3 луза максимум
как летал сброд так и будет летать ничего не измениться, максимум добавиться 3-4 суммонера которые инста будут доджиться
на х уй ты дерзишь братишка

Верх