онлайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R0ach

Старейшина
Лайки
16
Онлайн около пятиста человек и это много

Fred

Барон
Лайки
3
Может вы и правы, а я живу утопией. Ну вот, 1к онлайна, это же не стыдно и показать людям. Можно же там на л2он зарегаться. или что там надо, чтобы попасть.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Не пойму, как с помощью неопределенных интегралов и несходящихся числовых рядов можно посчитать онлайн, можешь обьяснить поподробнее?
честно, я не в курсе, у Скрайда спрашивай, не я же эту формулу придумал

Jazzman

Барон
Лайки
4
Посмотреть вложение 5269+Посмотреть вложение 5268
где х - реальный онлайн, а n - константа, которую придумал скрайд, примерно равняется числу Пи, т.е. n=3.14
Ну и что ты тут поумничал???? Написал два тупых интеграла, формулу разложения синуса в ряд тейлора, и ****ишь еще, что n = Пи. Вообще-то n принадлежит множеству натуральных чисел, ну да ладно, о чем с тобой говорить. И кстати, эта бесконечная сумма ограничена на отрезке длиной два.
Кстати, как ты решил избавлять от констант в неопределенных интегралах? И нахрена реальный онлайн уменьшать, подставляя его в тригонометрические формулы???

Hist

Виконт
Лайки
438
Предлагаю вам привести свою формулу по которой вычисляется онлайн на сервере. Например x = 3000+3*f, где х - онлайн, который указан на сайте, f - реальный онлайн.
Зачем тебе это?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ну и что ты тут поумничал???? Написал два тупых интеграла, формулу разложения синуса в ряд тейлора, и ****ишь еще, что n = Пи. Вообще-то n принадлежит множеству натуральных чисел, ну да ладно, о чем с тобой говорить. И кстати, эта бесконечная сумма ограничена на отрезке длиной два.
Кстати, как ты решил избавлять от констант в неопределенных интегралах? И нахрена реальный онлайн уменьшать, подставляя его в тригонометрические формулы???
Не в ряд Тейлора, а в ряд Макларена, поумничать не получилось у тебя. n действительно целое число, и сумма не бесконечная, так как n не стремится к бесконечности

Fred

Барон
Лайки
3
Не в ряд Тейлора, а в ряд Макларена, поумничать не получилось у тебя. n действительно целое число, и сумма не бесконечная, так как n не стремится к бесконечности
Ряд Макларена кажется то же самое что и ряд Тейлора, там с каким-то условием, но n правда к бесконечности стремится, потому что это типа апроксимация функции, там по другому никак, но и он и ты молодцы, я никак не мог вспомнить, что это за ряд, в высшей математики я не очень, разве что ряд Фурье узнаю.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Та я же просто опрос делаю, и хотел сказать что онлайн хороший, и незачем его рисовать.
Потому что 1к для сайта это очень мало. Мы уже ставили живой онлайн летом на один день. Количество регистраций снизилось вдвое.

Fred

Барон
Лайки
3
Потому что 1к для сайта это очень мало. Мы уже ставили живой онлайн летом на один день. Количество регистраций снизилось вдвое.
Ну если царь сказал, что так надо, пусть будет 6к, только макросы мне запилите.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Скрайд красавчик, делает что надо для привлечения нового народу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх