честно, я не в курсе, у Скрайда спрашивай, не я же эту формулу придумалНе пойму, как с помощью неопределенных интегралов и несходящихся числовых рядов можно посчитать онлайн, можешь обьяснить поподробнее?
Ну и что ты тут поумничал???? Написал два тупых интеграла, формулу разложения синуса в ряд тейлора, и ****ишь еще, что n = Пи. Вообще-то n принадлежит множеству натуральных чисел, ну да ладно, о чем с тобой говорить. И кстати, эта бесконечная сумма ограничена на отрезке длиной два.Посмотреть вложение 5269+Посмотреть вложение 5268
где х - реальный онлайн, а n - константа, которую придумал скрайд, примерно равняется числу Пи, т.е. n=3.14
Зачем тебе это?Предлагаю вам привести свою формулу по которой вычисляется онлайн на сервере. Например x = 3000+3*f, где х - онлайн, который указан на сайте, f - реальный онлайн.
Не в ряд Тейлора, а в ряд Макларена, поумничать не получилось у тебя. n действительно целое число, и сумма не бесконечная, так как n не стремится к бесконечностиНу и что ты тут поумничал???? Написал два тупых интеграла, формулу разложения синуса в ряд тейлора, и ****ишь еще, что n = Пи. Вообще-то n принадлежит множеству натуральных чисел, ну да ладно, о чем с тобой говорить. И кстати, эта бесконечная сумма ограничена на отрезке длиной два.
Кстати, как ты решил избавлять от констант в неопределенных интегралах? И нахрена реальный онлайн уменьшать, подставляя его в тригонометрические формулы???
Как Боженька заовнил.Не в ряд Тейлора, а в ряд Макларена, поумничать не получилось у тебя. n действительно целое число, и сумма не бесконечная, так как n не стремится к бесконечности
Ряд Макларена кажется то же самое что и ряд Тейлора, там с каким-то условием, но n правда к бесконечности стремится, потому что это типа апроксимация функции, там по другому никак, но и он и ты молодцы, я никак не мог вспомнить, что это за ряд, в высшей математики я не очень, разве что ряд Фурье узнаю.Не в ряд Тейлора, а в ряд Макларена, поумничать не получилось у тебя. n действительно целое число, и сумма не бесконечная, так как n не стремится к бесконечности
Та я же просто опрос делаю, и хотел сказать что онлайн хороший, и незачем его рисовать.честно, я не в курсе, у Скрайда спрашивай, не я же эту формулу придумал
Ну зачем я уже сказал раза три, или два, для тех кто считает.Зачем тебе это?
Потому что 1к для сайта это очень мало. Мы уже ставили живой онлайн летом на один день. Количество регистраций снизилось вдвое.Та я же просто опрос делаю, и хотел сказать что онлайн хороший, и незачем его рисовать.
Ну если царь сказал, что так надо, пусть будет 6к, только макросы мне запилите.Потому что 1к для сайта это очень мало. Мы уже ставили живой онлайн летом на один день. Количество регистраций снизилось вдвое.