Оооооооооо моя оборона!

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
это я образно.64 (3)g то был посыл всем тем, кто щас на дизморали.64 (4)f
Ааа,но я не на дизморали... Мне как-то пофиг это же игра,просто обидно за некоторые лоу кланы,которые мб набрали бы народ для фана. Я больше по гвг или фане в поле,на политику скруди мне чхать,из-за ОГ просто фана меньше стало =(

lockfort

Виконт
Лайки
218
Тут я с тобой согласен,некоторые даже не знают про свитки на Хилл ап. Нормальных стопарей можно ток сыгранным пакам делать ибо там нефиксированный таргет(одни бьют одних-другие других),эт не куро пак где тупо асс бить над... ВОт нормальных и нету...
ну в чем-то ты прав, грамотных ПЛов можно найти, проблема сервера только в 1, ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМ МЕМБЕРОВ, когда я был замом ПЛа и ПЛом, сложно было найти пускай хотя бы онлайнового человека который хоть понимает что жать, тут же с этим тухло, набираешь 5, заходит 2-3, на след день еще 3 набираешь, а уже те из тех 2-3, только 1 заходит, ну вот как играть так

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну в чем-то ты прав, грамотных ПЛов можно найти, проблема сервера только в 1, ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМ МЕМБЕРОВ, когда я был замом ПЛа и ПЛом, сложно было найти пускай хотя бы онлайнового человека который хоть понимает что жать, тут же с этим тухло, набираешь 5, заходит 2-3, на след день еще 3 набираешь, а уже те из тех 2-3, только 1 заходит, ну вот как играть так
Отсеиваешь мемберов которые не заходят,остаются только норм,им обьясняешь что да как и через какое-то время они играют на 5+ =)

lockfort

Виконт
Лайки
218
Отсеиваешь мемберов которые не заходят,остаются только норм,им обьясняешь что да как и через какое-то время они играют на 5+ =)
я полгода не мог набрать 9 людей на постоянку, здесь сложно найти их

Z

ZirkaSmerty

я в жизни не был КЛом и меня вообще никогда не е6ала вся эта клановая хрень(аля с кем там засосатся на 69 кто куда перешел кого где не любят и бла бла бла) но даже я понимаю что склепать вместе все эти говнотаги это не "айда замутимся под один таг" там надо потеть и собирать все это стадато в одну купу и еще следить чтобы каждый довольный остался, я не знаю кто добровольно захочет заниматся такой хренью

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Я так понимаю, Годдесу пора открывать курсы по руководству кланом или что?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
У меня полыхает,может БА,ОС и Буу образуют какой-нибудь временный альянс с общим мамблом,ну или тагнутся в 1 клан на ТВ? Ну правда,я не понимаю... Вы не можете НИЧЕГО сделать по одиночке против ОГ и чаще всего только позоритесь на эпиках и осадах с ТВ,неужели вам не пришло в голову хоть раз объединиться? КЛы вообще куда смотрят? Я молчу про организованность в паках и самих КЛов. Админы,сделайте что-ли так,как делали в 2016,пишите КЛам малых кланов и КП о том,какой замечательный клан "ОС\БА\Буу"(на самом деле нет).
когда посредственность несёт хyйню.
ты же из того же разряда даyнов и мусора, что в этих кланах играет.

• Лайк
Реакции: PLZ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
там какойта таг зашел вроде с амбициями (пока только что на форуме) ну посмотрим че они себе предстовляют64 (11)

Последнее редактирование:

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
когда посредственность несёт хyйню.
ты же из того же разряда даyнов и мусора, что в этих кланах играет.
Когда человек пытается как-то задеть своего собеседника ,а так же не способен построить конструктивный диалог,он уже заведомо слабее. Твое ЧСВ сликом высоко забралось и даже самый грамотный психолог уже не снимет с тебя твою "корону". Уйди с глаз долой ,так надоели,если честно,твое пустословие и бахвальство,что меня,если честно уже тошнит. Я привык не обращать внимания на "Форумных героев",однако мое к тебе отвращение достигло пика.
Теперь разберем Почему.(не будем углубляться в твои успехи в реальности,мне абсолютно плевать кто ты,прыщавый школьник или славный юноша с телосложением апполона и преуспевающий на своей незаурядной работе ,или мужчина в преклонном возрасте с двумя отличными высшими образованиями,это твое личное дело)
Ты так пытался,из кожи вон лез,дабы заработать себе какую-то "славу" на игровом сервере,выкладывая видео,крича в шаут что-то,ах да и не забыть ваши "Стихотворения". По-началу было весело,однако как раз в этих порывах "Творчества" ты и показывал свою,как ты выразился "посредственность",свято лелея в сердце мысль,что тебя заметят и признают,дорогой мой недруг,на мой скромный взгляд ты лишь до ужаса неприятная личность(А личность ли вообще?),считающая себя умнее всех. Так вот-это не так,не тебе писать мне о посредственности.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
я в жизни не был КЛом и меня вообще никогда не е6ала вся эта клановая хрень(аля с кем там засосатся на 69 кто куда перешел кого где не любят и бла бла бла) но даже я понимаю что склепать вместе все эти говнотаги это не "айда замутимся под один таг" там надо потеть и собирать все это стадато в одну купу и еще следить чтобы каждый довольный остался, я не знаю кто добровольно захочет заниматся такой хренью
Это не просто,но это можно сделать с согласия и взаимодействия 3-х КЛов

Z

ZirkaSmerty

Это не просто,но это можно сделать с согласия и взаимодействия 3-х КЛов
угу, и еще целой е6аной тучи мемберов у которых ЧСВ как будто бы они все КЛы, и снова же там ктото с кем то пересрался, ктото кого то обидел соскамил и бла бла бла, хоть новичков и много но во всех этих говнотагах в основном играют тупо все одни и те же люди только возоможно под другими тагами и никами. А например лично у меня чем дольше я играю на этом серве то тем больше людей которые яростно желают разбить мне е6ало при встрече, а про то чтобы бегать в одном таге то принцыпи этих жалких людишек не позволят)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Когда человек пытается как-то задеть своего собеседника ,а так же не способен построить конструктивный диалог,он уже заведомо слабее. Твое ЧСВ сликом высоко забралось и даже самый грамотный психолог уже не снимет с тебя твою "корону". Уйди с глаз долой ,так надоели,если честно,твое пустословие и бахвальство,что меня,если честно уже тошнит. Я привык не обращать внимания на "Форумных героев",однако мое к тебе отвращение достигло пика.
Теперь разберем Почему.(не будем углубляться в твои успехи в реальности,мне абсолютно плевать кто ты,прыщавый школьник или славный юноша с телосложением апполона и преуспевающий на своей незаурядной работе ,или мужчина в преклонном возрасте с двумя отличными высшими образованиями,это твое личное дело)
Ты так пытался,из кожи вон лез,дабы заработать себе какую-то "славу" на игровом сервере,выкладывая видео,крича в шаут что-то,ах да и не забыть ваши "Стихотворения". По-началу было весело,однако как раз в этих порывах "Творчества" ты и показывал свою,как ты выразился "посредственность",свято лелея в сердце мысль,что тебя заметят и признают,дорогой мой недруг,на мой скромный взгляд ты лишь до ужаса неприятная личность(А личность ли вообще?),считающая себя умнее всех. Так вот-это не так,не тебе писать мне о посредственности.
бла бла бла.
давай в мамблу зайдёшь, посмотрим, какой ты петух.
пойдёшь?

Arieze

Барон
Лайки
23
я полгода не мог набрать 9 людей на постоянку, здесь сложно найти их
Думаю причина не просто в кривизне.Атмосфера,обстановка для кого то решающий фактор.
Согласен на счет уровня игры в целом и командования.Удивляет больше всего то,что в 2017-ом году большинство людей так и не научились играть в эту игру.Хотя,вроде бы,она не такая уж и сложная.Главное не лагать))

Последнее редактирование:
Верх