Когда человек пытается как-то задеть своего собеседника ,а так же не способен построить конструктивный диалог,он уже заведомо слабее. Твое ЧСВ сликом высоко забралось и даже самый грамотный психолог уже не снимет с тебя твою "корону". Уйди с глаз долой ,так надоели,если честно,твое пустословие и бахвальство,что меня,если честно уже тошнит. Я привык не обращать внимания на "Форумных героев",однако мое к тебе отвращение достигло пика.
Теперь разберем Почему.(не будем углубляться в твои успехи в реальности,мне абсолютно плевать кто ты,прыщавый школьник или славный юноша с телосложением апполона и преуспевающий на своей незаурядной работе ,или мужчина в преклонном возрасте с двумя отличными высшими образованиями,это твое личное дело)
Ты так пытался,из кожи вон лез,дабы заработать себе какую-то "славу" на игровом сервере,выкладывая видео,крича в шаут что-то,ах да и не забыть ваши "Стихотворения". По-началу было весело,однако как раз в этих порывах "Творчества" ты и показывал свою,как ты выразился "посредственность",свято лелея в сердце мысль,что тебя заметят и признают,дорогой мой недруг,на мой скромный взгляд ты лишь до ужаса неприятная личность(А личность ли вообще?),считающая себя умнее всех. Так вот-это не так,не тебе писать мне о посредственности.