[Набор в клан] Оп оп залетает валор)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Филлип ненадо ))
Так ирочно, что ты высирал о том, что от нас нет импакта и мы чуть ли не на двух праймах были. А в итоге когда у тебя хватило твоего скудного умишка нас кикнуть, вы проebaли буквально всё. Мгновенная карма?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Так ирочно, что ты высирал о том, что от нас нет импакта и мы чуть ли не на двух праймах были. А в итоге когда у тебя хватило твоего скудного умишка нас кикнуть, вы проebaли буквально всё. Мгновенная карма?
Про****и все ? 1 баюма ? ну такое . А насчет возращения вас в клан эт Школа хочет . Мое мнение не изменно ) так что высирать что то ненадо ) Фин и его старые ребята нормальные . А вы блядь настолько токсичные что ****ец ₽ с вами даже общаться не хочется . Когда вам говоришь по фактам пропадаете с чата сразу . Так что ****ите дальше что хотите . А мое мнение никак не поменялось ) Но Школе рассказывать какие вы эт не мое ) То мое мнение и кикнул я вас даже с чистым желанием . а говорить что после этого мы что то про****и такое себе ))

S

subl1me

Про****и все ? 1 баюма ? ну такое . А насчет возращения вас в клан эт Школа хочет . Мое мнение не изменно ) так что высирать что то ненадо ) Фин и его старые ребята нормальные . А вы блядь настолько токсичные что ****ец ₽ с вами даже общаться не хочется . Когда вам говоришь по фактам пропадаете с чата сразу . Так что ****ите дальше что хотите . А мое мнение никак не поменялось ) Но Школе рассказывать какие вы эт не мое ) То мое мнение и кикнул я вас даже с чистым желанием . а говорить что после этого мы что то про****и такое себе ))
По каким фактам, додик?
И да, стоило нам исчезнуть, вы начали заглатывать большой и толстый. Совпадение? Не думаю.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Баюм? То есть помимо него больше ничего?
Да и о каких фактах ты вообще говоришь, клоун?
А давай я сам тебе предоставлю пару фактов.
Мы говорили, что вы без нас ничего не можете? Ты нас кикнул и вы остались без баюма, без флагов, а затем и без замка. Вы без нас ничего не можете. Факт? Факт.
Так что хватит заглатывать моё дерьмо, становись на колени и записывай видео с извинениями. И тогда возможно мы с пацанами вернёмся.

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Мы говорили, что вы без нас ничего не можете? Ты нас кикнул и вы остались без баюма, без флагов, а затем и без замка. Вы без нас ничего не можете. Факт? Факт.
Так что хватит заглатывать моё дерьмо, становись на колени и записывай видео с извинениями. И тогда возможно мы с пацанами вернёмся.
Лол на тв небыло сбора . никто не дрался за флаги . для этого были свои причины Так что просто откажись от такого предложения. Скажи что ты не хочешь играть со мной . Что я слишком слабый для вас )) что тут трудного ?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Забавные обезьянки. Без стоп пака и сб пака - сложно, да. Без вас? По***

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Забавные обезьянки. Без стоп пака и сб пака - сложно, да. Без вас? По***
Жаль только, что факты играют против вас, бездарь, и твои слова — не более чем пук в воздух.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Лол на тв небыло сбора . никто не дрался за флаги . для этого были свои причины Так что просто откажись от такого предложения. Скажи что ты не хочешь играть со мной . Что я слишком слабый для вас )) что тут трудного ?)
Какой же ты тупой.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
В каком плане мы токсичные? Мы всегда поддерживаем дружескую обстановку, развиваем беседы на животрепещущие темы, смеёмся вместе, вместе получаем удовольствие от игры, всегда интересуемся, как дела у родственников Лёхи, а то вдруг что-то изменилось и трасса стала непристойным местом заработка для его целомудренной мамы.
Где ты нашёл в нас токсичность?
Ты просто не смог выдержать того, что Шкилла нас полюбил больше, чем тебя. Ведь ты-бездарный hуесос, в сообществе со своими обрыганами-Havana, ЛЁХА1 и прочее.
А на TW вы не пошли, потому что Шкилла был на работе, а ты, бездарь и слюнтяй, побоялся брать ответственность за горловой минет на Tw. Твой уровень руководства-прошлый клан Фина(u know), а уровень игры-БАЙДУСИК.Сорк.
Токсичных нашёл, ебофлан.
Выйди из образа.
Ты-ёбаное никто.

S

subl1me

В каком плане мы токсичные? Мы всегда поддерживаем дружескую обстановку, развиваем беседы на животрепещущие темы, смеёмся вместе, вместе получаем удовольствие от игры, всегда интересуемся, как дела у родственников Лёхи, а то вдруг что-то изменилось и трасса стала непристойным местом заработка для его целомудренной мамы.
Ты просто не смог выдержать того, что Шкилла нас полюбил больше, чем тебя. Ведь ты-бездарный hуесос, в сообществе со своими обрыганами-Havana, ЛЁХА1 и прочее.
А на TW вы не пошли, потому что Шкилла был на работе, а ты, бездарь и слюнтяй, побоялся брать ответственность за горловой минет на Tw. Твой уровень руководства-прошлый клан Фина(u know), а уровень игры-БАЙДУСИК.Сорк.
Выйди из образа.
Ты-ёбаное никто.
З а д у ш и л.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Выйди из образа.
Ты-ёбаное никто.

****ос ты конченный который не имеет самоуважения . Потому что только конченные у****ы могут через экран выебываться и обсирать чьих то родственников . Ты даже не человек не то что мужчина .
Если вы действительно считаете что ваш уход как то повлиял на тв то ты ошибаешься так как вас на последних тв осадах даже небылл . То последние осады тв Рлил я и не боялся брать отвественности и сейчас не боюсь) Так что ****еть что Школа был на работе а я не захотел рлить ненадо ) Есть люди которые были на плке когда обсуждалось тв и зачем мы не идем на него . а твои слова с 2 своими друзьями которые вы высираете что тут что высирали в кч эт просто пустые слова пустых людей .
Даже если мой скил игры будет такой же как у Байдусика по*** главное что бы я оставался человеком чем как вы гнилью .

Горе

Виконт
Лайки
168
Мне кажется очевидно, что при таком количестве потеря любого пака ощущается, помимо вас были потеряны ещё 2 пака, которые ушли отдыхать, но вы будете думать что дело в вас. И пусть так и будет, удачи найти хороший таг, мужики, где будет замечательная атмосфера которую вы сможете поддержать

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Не более.
Предлагаю Вам игру: ты и твои вечно плачущие друзья садитесь в круг, снимаете портки, по кругу обхватываете руки друг друга и с помощью руки своего товарища начинаете *****ть, приговаривая слова, на подобии "мы не токсичные, мы не оскорбляем Лёхину ****, мы-мужики!". Окончание сглатывает тот, кто сидит по правую руку от тебя.
post scriptum: ты бы почитал, что срёт твой дегенерат Алексей в чат. После бы уже на нас ****ел, опущенец.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Не более.
Предлагаю Вам игру: ты и твои вечно плачущие друзья садитесь в круг, снимаете портки, по кругу обхватываете руки друг друга и с помощью руки своего товарища начинаете *****ть, приговаривая слова, на подобии "мы не токсичные, мы не оскорбляем Лёхину ****, мы-мужики!". Окончание сглатывает тот, кто сидит по правую руку от тебя.
post scriptum: ты бы почитал, что срёт твой дегенерат Алексей в чат. После бы уже на нас ****ел, опущенец.
ты с своими двумя друзьями в эту игру играете?? Учитывая что ты вверху писал что вы не токсичные , и ток вы можете оскорблять Лёхину **** и называете себя мужчинами .
Ясно . Ты просто сейчас описываешь свое поведение и предлагаешь мне тоже самое. Лучше просто успокойся .

Верх