[Набор в клан] Оп оп залетает валор)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Не более.
Предлагаю Вам игру: ты и твои вечно плачущие друзья садитесь в круг, снимаете портки, по кругу обхватываете руки друг друга и с помощью руки своего товарища начинаете *****ть, приговаривая слова, на подобии "мы не токсичные, мы не оскорбляем Лёхину ****, мы-мужики!". Окончание сглатывает тот, кто сидит по правую руку от тебя.
post scriptum: ты бы почитал, что срёт твой дегенерат Алексей в чат. После бы уже на нас ****ел, опущенец.
Видешь опять по фактам тебя разьебываю как это было в кч и ты опять начинаешь писать ***ню сливаясь с разговора .
Просто не закапывай себя .

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Видешь опять по фактам тебя разьебываю как это было в кч и ты опять начинаешь писать ***ню сливаясь с разговора .
Просто не закапывай себя .
Перестань называть свои шизоидные фантазии фактами, додик.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Мам, мама, я доказываю человеку, что он не прав, а он кидает в меня huj, скажи ему, что я по фактам разъёбываю!

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ох ебать дохуя важные, кстати вы щас нахер не кому не нужны кроме шкилы типо вас можно сравнить со ****ами, которых когда не хватает людей можно позвать на хату, а когда дерешься на равных опять кикнуть.Только смысл в том, что от вашего прихода обсолютно ничего не изменится.

S

subl1me

Ох ебать дохуя важные, кстати вы щас нахер не кому не нужны кроме шкилы типо вас можно сравнить со ****ами, которых когда не хватает людей можно позвать на хату, а когда дерешься на равных опять кикнуть.Только смысл в том, что от вашего прихода обсолютно ничего не изменится.
Держи в курсе, нонфактор.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
обсолютли
Вы можете сколько угодно с пеной у рта визжать о том какие вы без нас крутые, но:
-С нами вы ebete эту помойку, у вас есть замок и почти все флаги
-Без нас у вас остались лишь xyи во рту

Не позорься лучше, клоун. Просто признайте, что вы бездари.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
обсолютли
Вы можете сколько угодно с пеной у рта визжать о том какие вы без нас крутые, но:

Не позорься лучше, клоун.
Здесь срачи?)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
обсолютли

Без вас у нас весь прошедший эпик кроме 1 баюма.
На тв никого не было
А на осаде их было 60 тел.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Без вас у нас весь прошедший эпик кроме 1 баюма.
На тв никого не было
А на осаде их было 60 тел.
Обязательно держите нас в курсе. Мнение(оправдания) бездарей очень важно для нас.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
обсолютли

на скольких осадах был ваши паак
? за последние 3 недели ?

S

subl1me

на скольких осадах был ваши паак
? за последние 3 недели ?
Попроси отчемов, чтобы они больше не драли тебя в глаза, а-то со зрением, явно, проблемы. Да и с осознанием происходящего тоже. Обратись к психиатру, пожалуйста, я крайне беспокоюсь за твое здоровье. И, пожалуйста, перестань задавать тупые однотипные вопросы, ответ на которые давался 3 недели назад.

Верх