- Лайки
- 2 056
Я забыл(
Зимой поеду возьму, почтовый индекс черканешь отправлю.
Я ведь ждать буду
Я забыл(
Зимой поеду возьму, почтовый индекс черканешь отправлю.
Факт в том, что вместо полноценного стоп пака и сб пака у нас теперь сборная солянка, понимаешь? Без адекватной стены похyй, бегает позади тебя семёрка лукарей или нет. А теперь, песик, убери то, что ты тут нарыгал и иди в будку. Слишком много о себе возомнили.Жаль только, что факты играют против вас, бездарь, и твои слова — не более чем пук в воздух.
Пук-пук-пук.Факт в том, что вместо полноценного стоп пака и сб пака у нас теперь сборная солянка, понимаешь? Без адекватной стены похyй, бегает позади тебя семёрка лукарей или нет. А теперь, песик, убери то, что ты тут нарыгал и иди в будку. Слишком много о себе возомнили.
Не понял, а кто сливается? Мы где-то договаривались или что? У меня 9 собирается раз в четверть века, поэтому я выхожу очень редко, но при этом с гвг я не сливалсяЖалко что ваш пл так и продолжит сливаться с драки
Это не с сервера нано они пришли?Знаю такой клан с другого проекта. Забавные ребята, были времена, когда норм тащили. Фил, рад за тебя, что спустя долгое время ты решил сюда ворваться)
Именно с того проекта Валоры и был сезон, когда они весь серв подмяли под себя аналогично как Годес со своим ОГ разозлил весь серв, что все ебут их как увидят в поле.Это не с сервера нано они пришли?
Просто мне кажется пацанов хватит на три дня на СКРУД и они по лыжам
Ммм...Именно с того проекта Валоры и был сезон, когда они весь серв подмяли под себя аналогично как Годес со своим ОГ разозлил весь серв, что все ебут их как увидят в поле.
Я думаю, что этот клан как раз взлетит, там Фил оч упёртый)
Оо ) Эт не на нано было ) а на каких то других фришках скорее всегоИменно с того проекта Валоры и был сезон, когда они весь серв подмяли под себя аналогично как Годес со своим ОГ разозлил весь серв, что все ебут их как увидят в поле.
Я думаю, что этот клан как раз взлетит, там Фил оч упёртый)
Спроси у Z1K0, он КЛ ВалоровОо ) Эт не на нано было ) а на каких то других фришках скорее всего
Поверь Фила я очень Хорошо знаю)Спроси у Z1K0, он КЛ Валоров
Смотрю Филю то все знают!Поверь Фила я очень Хорошо знаю)
Тебя Миха так сильно вы**** ? и ты его так запомнил? или что? Везде тебе он вспоминаетсяСмотрю Филю то все знают!
А вот хлюпика Мишу не все,как говорится не на ныл!
Нет,просто я чуть не блюванул в мамбле когда он начал скулить и плакать что его Оги убивают.Тебя Миха так сильно вы**** ? и ты его так запомнил? или что? Везде тебе он вспоминается
Фила я знаю еще с 2009 -2010 года где то
что ты несешь?)Нет,просто я чуть не блюванул в мамбле когда он начал скулить и плакать что его Оги убивают.
После того норм пацаны сразу вышли!
Когда Оги мордой в пол делали экселедемонс в которых я был!что ты несешь?)
*** Миша отыграл на кле Ексайлов 2 месяца где то и ты его так хорошо запомнил ) зНачит есть за что его помнить )Когда Оги мордой в пол делали экселедемонс в которых я был!
И так же мордой в пол лежал!
Твой Миша сначала говорил что Годесу пздц.
А потом начал давать назад и плакать что все плохо!
Короче что тебе это говорить?
Ты сам все на плках слышал как он скулил.
Просто слабый!
Его жена и то лучше с характером!’понятно теперь у кого яйца в семье!
Сделайте ее Кл экзайлы и будет все четко!
А он пусть бегает рес зажимает пёс беспомощный!
Кх тьфу вытри с лица его!
Слушай не хочется знаешь на личности переходить....*** Миша отыграл на кле Ексайлов 2 месяца где то и ты его так хорошо запомнил ) зНачит есть за что его помнить )
Топ коментМам, мама, я доказываю человеку, что он не прав, а он кидает в меня huj, скажи ему, что я по фактам разъёбываю!