- Лайки
- 19 341
Ведите себя адекватно. Эпилог, который мы открываем - является классическим в понимании большинства людей, которые привыкли к такой концепции и хотели бы видеть сервер именно таким, какими они были у нас до этого.
Ведите себя адекватно. Эпилог, который мы открываем - является классическим в понимании большинства людей, которые привыкли к такой концепции и хотели бы видеть сервер именно таким, какими они были у нас до этого.
далой стак кк и чопаПока еще думаем над этим моментом.
хз играл на епилоге вашем х15) лимитов боев на оли небыло)Ведите себя адекватно. Эпилог, который мы открываем - является классическим в понимании большинства людей, которые привыкли к такой концепции и хотели бы видеть сервер именно таким, какими они были у нас до этого.
Вайс сделайте для него исключение в ограничениях боев на олимпе,это же пи здец будет всему форуму)хз играл на епилоге вашем х15) лимитов боев на оли небыло)
ахахаха))Вайс сделайте для него исключение в ограничениях боев на олимпе,это же пи здец будет всему форуму)
ну такое, Эпилог без петушар был самый адекватный и собрал более онлайна, чем когда-либо мидрейт эпилоги.Ведите себя адекватно. Эпилог, который мы открываем - является классическим в понимании большинства людей, которые привыкли к такой концепции и хотели бы видеть сервер именно таким, какими они были у нас до этого.
ну@fat ну шо залетаем?)
будешь пристраиваться ко мне за спину
все будет куда проще и веселее)будешь пристраиваться ко мне за спину
тобі пізда
буду пристраиваться к мобам за спинубудешь пристраиваться ко мне за спину
тобі пізда
будешь пристраиваться ко мне за спину
тобі пізда
возьмем вас в свое опг,если заплатите
эт ты плативозьмем вас в своем опг,если заплатите
ой ну се, в соа будешь кусок камня раз в час выносить, пид ор!!эт ты плати
что бы мы вступили
го робу на х1200 починим? закину на дошики вам,чтоб стимул был.Ведите себя адекватно. Эпилог, который мы открываем - является классическим в понимании большинства людей, которые привыкли к такой концепции и хотели бы видеть сервер именно таким, какими они были у нас до этого.
тупа в лотарах все камни нашиой ну се, в соа будешь кусок камня раз в час выносить, пид ор!!
жаль этот дотер не знает что в этих хрониках нет соаой ну се, в соа будешь кусок камня раз в час выносить, пид ор!!
буду сбивать тебе каст агатиона шсомой ну се, в соа будешь кусок камня раз в час выносить, пид ор!!
Ти мне скажи почему у меня пишет "Недоступно в вашей стране"буду сбивать тебе каст агатиона шсом
да хзТи мне скажи почему у меня пишет "Недоступно в вашей стране"
Хотя ходит инфа, что русские сервера есть