Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тебе скрудовский кликбейт запостил ващет
А ты дал ссылку от 16 года, я ее и без тебя нашел. Если ее поставить на тел, нужно будет обновление, придеться заходить на маркет, а оттуда я не смогу скачать. Замкнутый круг
я тебе скрудовский кликбейт запостил ващет
А ты дал ссылку от 16 года, я ее и без тебя нашел. Если ее поставить на тел, нужно будет обновление, придеться заходить на маркет, а оттуда я не смогу скачать. Замкнутый круг
Я один раз так в ммошку играл, в день по 5-6 раз приходилось телефон заряжать + времени убивал как на нормальную л2, мог до 4 утра лежать колупать
Посмотрел фан группы, не хочу больше ставить
Пока готовится новый дизайн для описания сервера на сайте, буду рад поделиться с Вами в этой теме "черновым" вариантом описания, где Вы можете задать дополнительные вопросы и обсудить сервер.
Олимпиада: ежедневно с 18:00 до 00:00 по Москве. Лимит боёв на две недели - 180, ограничение 6/6/6.
Саб класс: без квеста. Максимальный уровень - 85.
Кланы: Кланы изначально 5 уровня. Клановые штрафы равны 4 часам.
Крепости: 1 раз в 2 часа (Слава x2).
Офф-торг: Доступен с помощью команды .offline в Гиране с 40 уровня. Стоимость от 10к Адены.
Рыбалка: Гемстоуны с Рыбалки недоступны.
Инстансы:
Закен: Дневной Закен: 9 игроков 55+. Ночной Закен: минимум 72 игрока 55-65
Seed of Destruction: открытие первого SoD после убийства 200 Tiat. Проход к РБ от 11 человек 1 Командный Канал). Сбор камней - 6 часов
Seed of Infinity: для перехода к стадии Экимусов нужно убить 200 Близнецов, вход к ним от 2 человек. Для перехода к стадии сбора нужно убить 10 Экимусов. Вход к Экимусу от 9 человек.
Боссы:
Обычные боссы: Стандартный респаун - 24 часа (± 60 минут).
идея хорошая,но не прокатит.будут заводить саппорт на баф резист шока точенного.а с саппорта его не убрать,ибо это чм* на олимп ходить будет и ей понадобится.