А что за стартовые пакеты такие с полным комплектом за 5 кусочков, это со старта будет работать? Это шутка или я зря вернулся
@Wise
Ваше сиятельство !!! Не подскажите, какая эпик бижа будет доступна в альт+б, за голду ? И будет ли она там вообще доступна ? ) Спс.
а что нового то? , это тот же х1000 только вкинь побольше денег , описание же есть на 1 странице)Если след сервак ничего нового не придумают, по ощущению, можно закрыть вкладку с скрайдом, с учётом того что даже бразильцы научились ваш парашный баланс делать, ахахаххахах
Давай так: на буржуйках , кроме последней открытой, баланс был настроен достаточно качественно и некоторые концепции были переделаны, например берс или вл скилловики более чем автоатакеры, но никто не запрещает быть или тем или другим, есть очевидные особенности классов, дающие им преимущество, но есть механики и зависимости, которые тебе понятны - много дефа дольше живешь и тд.а что нового то? , это тот же х1000 только вкинь побольше денег , описание же есть на 1 странице)
какой смысл играть на идентичном сервере , если на х1000 уже сформирофанное комунити и 1в1 баланс
имхо баланс должен координально отличаться , например на х1000 играбельны определенные профы , на х300 другие( так как все профы уровнять и забалансить для комфортной игры за КАЖДЫЙ класс очень сложно )
давно пора ввести патчноут где будут прописаны все фиксы и нововведения
Мда@Wise
ставь + если хочешь блинк (warp) у девочек камаэлей со статичным откатом в 15 секунд в поле. а не 10. как сейчас с влиянием бафов и эпиков на откат![]()
На бронежеты Вадикуа донатить то на шо? если все снова за эти конченые осколки)0
На бронежеты Вадику
А я нет) Но тебя в путь-дорогу благословляю)Я иду на х300, А ТЫ?
что не так?
а ничего и не изменится, пока не апнут новую мету, прям как в доткечто не так?
ну через неделю сервера с дв лоа скрины скину
ничему не удивлюсь. если там дефолтные сетапы будут
40 % глады- 40% сб - 20% остальных дефолтные рандомы. которые пришли там постоять по****еть
ну, отвечу за себя, у меня подгорело не из-за того, что сервер не нравится, а факт того, что тянули с описанием прям до последнего, какая-то часть меня надеялась, что сделают что-то новое, чего ещё не было, но по факту, решили просто потянуть со временем и запилить дефолтный х300. А так, pohuy poupouпздц.народу лишь бы попи.еть ну не нравится,сидите на х1000 или х50 .все пишут что нового.Эпик за осколки и фарм зона .че еще надо.? ну и сб стилит 7 бафов,ну по факту бафа 2. не больше