Важно Описание сервера Scryde x300 [от 4 января]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
с нг мужики
AfterFX_PXhIbQaDN9.gif

k1tsune

Барон
Лайки
59
Ам... Я конечно дико извиняюсь, но подскажите пожалуйста, а чем этот х300 отличается от предыдущего, лично я не нашёл... Не ради хейта пишу, а просто вопрос возникает из этого, зачем нужно было тянуть с описанием, если 70-80% копипаст с прошлого?

wxrdvhhzxx

Барон
Лайки
13
А что за стартовые пакеты такие с фул эпиком за 5 кусков, это со старта будет работать? Это joke или я зря вернулся
@Wise

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
А что за стартовые пакеты такие с полным комплектом за 5 кусочков, это со старта будет работать? Это шутка или я зря вернулся
@Wise

Ну норм. Это же х300. Тут кто донит, оденется за 1 день, кто нет, за два дня и пвп бегать по локам.

ommo

Виконт
Лайки
323
фиксы незначительные , тот же баланс , тот же х1к
выглядит так - когда ничего не хочешь ( не получается ) делать , но лавеху лутать исправно надо
в чем смысл донатить по оверпрайсу на тот же баланс ?

k1tsune

Барон
Лайки
59
По сути, если нет исключения, то вся

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Если след сервак ничего нового не придумают, по ощущению, можно закрыть вкладку с скрайдом, с учётом того что даже бразильцы научились ваш парашный баланс делать, ахахаххахах

ommo

Виконт
Лайки
323
Если след сервак ничего нового не придумают, по ощущению, можно закрыть вкладку с скрайдом, с учётом того что даже бразильцы научились ваш парашный баланс делать, ахахаххахах
а что нового то? , это тот же х1000 только вкинь побольше денег , описание же есть на 1 странице)
какой смысл играть на идентичном сервере , если на х1000 уже сформирофанное комунити и 1в1 баланс
имхо баланс должен координально отличаться , например на х1000 играбельны определенные профы , на х300 другие( так как все профы уровнять и забалансить для комфортной игры за КАЖДЫЙ класс очень сложно )
давно пора ввести патчноут где будут прописаны все фиксы и нововведения

KekwIncident

Граф
Лайки
837
а что нового то? , это тот же х1000 только вкинь побольше денег , описание же есть на 1 странице)
какой смысл играть на идентичном сервере , если на х1000 уже сформирофанное комунити и 1в1 баланс
имхо баланс должен координально отличаться , например на х1000 играбельны определенные профы , на х300 другие( так как все профы уровнять и забалансить для комфортной игры за КАЖДЫЙ класс очень сложно )
давно пора ввести патчноут где будут прописаны все фиксы и нововведения
Давай так: на буржуйках , кроме последней открытой, баланс был настроен достаточно качественно и некоторые концепции были переделаны, например берс или вл скилловики более чем автоатакеры, но никто не запрещает быть или тем или другим, есть очевидные особенности классов, дающие им преимущество, но есть механики и зависимости, которые тебе понятны - много дефа дольше живешь и тд.
Самый главный тезис в том, что они работают не на привлечение игроков, с других проектов, а удержание стариков, что мертворожденная штука

izi4

Барон
Лайки
9
пздц.народу лишь бы попи.еть ну не нравится,сидите на х1000 или х50 .все пишут что нового.Эпик за осколки и фарм зона .че еще надо.? ну и сб стилит 7 бафов,ну по факту бафа 2. не больше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
что не так?
ну через неделю сервера с дв лоа скрины скину
ничему не удивлюсь. если там дефолтные сетапы будут
40 % глады- 40% сб - 20% остальных дефолтные рандомы. которые пришли там постоять по****еть

k1tsune

Барон
Лайки
59
что не так?
ну через неделю сервера с дв лоа скрины скину
ничему не удивлюсь. если там дефолтные сетапы будут
40 % глады- 40% сб - 20% остальных дефолтные рандомы. которые пришли там постоять по****еть
а ничего и не изменится, пока не апнут новую мету, прям как в дотке

k1tsune

Барон
Лайки
59
пздц.народу лишь бы попи.еть ну не нравится,сидите на х1000 или х50 .все пишут что нового.Эпик за осколки и фарм зона .че еще надо.? ну и сб стилит 7 бафов,ну по факту бафа 2. не больше
ну, отвечу за себя, у меня подгорело не из-за того, что сервер не нравится, а факт того, что тянули с описанием прям до последнего, какая-то часть меня надеялась, что сделают что-то новое, чего ещё не было, но по факту, решили просто потянуть со временем и запилить дефолтный х300. А так, pohuy poupou

Верх