Одобряю. На х1к кристальные заточки продаются за горсть серебра. Но то элитный сервер, для привилегированного контингентаКристальные заточки будут доступны за Осколки Хаоса и только (за донат нельзя будет купить никак).

Одобряю. На х1к кристальные заточки продаются за горсть серебра. Но то элитный сервер, для привилегированного контингентаКристальные заточки будут доступны за Осколки Хаоса и только (за донат нельзя будет купить никак).
Ты дaуниха дебильная, прочти описание!меня поражают люди с тупыми вопросами.как **** можно слить сервер где эпик в альт б с сервером где нет эпика в альт б? ну бл ,где ваш мозг?
Кристальные заточки будут происходить за Осколки Хаоса и только (за донат нельзя будет купить никак). Цены на ОБТ будут на 90% соотвествовать тем, какие они будут на старте. Обо всех изменениях мы дополнительно сообщим в патчноуте, который оформим к старту.
PS – Много изменений в течении ОБТ будет относительно статов монстров и их дропа. Так что за этим лучше внимательно следить.
6/6/6А какая макс заточка будет работать на оли ? +6+6+8 ? Или че то другое ? ) А то в описание про Олимпиаду, не нашел такой инфы.
Простите, если тут в теме эта информация есть, не смог прочитать. с какого числа оли стартует?
тебя почему у****а не сбрызнули на пол? когда планировали зачать.Ты дaуниха дебильная, прочти описание!
В твоем «сочинение» есть противоречие… Если планировали, зачем сбрызгивать что то? Точно даyн))тебя почему у****а не сбрызнули на пол? когда планировали зачать.
Т.е на уровне сервера Вы УЖЕ проигрываете в капитале. а именно в серебре. которое Вам будет на старте ой как необходимо.Фармите – где хотите! Локации на сервере никак не ограничены, но есть несколько локаций, в которых мы повысили шанс дропа Серебряных Монет, увеличили количество монстров и уменьшили их респаун.
Так ты расписал бизнес модель серверов) в любой непонятной ситуации - фармиГлобальные проблемы возникнуть могут. если исправить не начать заранее ошибки. допущенные в концепте
Пока 99% бегают под одним тагом в дв лоа дино. я решил проверить за их всех всевозможные варианты старта и был НЕПРИЯТНО удивлен тому. что концепт полностью заточен под магов.
Начну с того. что на сервере отсутствует в целом дроп кроме адены. шардов. новогодних эвентовских и серебра
Из этого вытекает первая проблема - нужна адена. Спросите Вы - а в чем собственно то проблема? Отвечу я - Из описания с первой страницы и игровых тестов у нас существует разделение по зонам 1) ДВ 2) СОА 3) Карики 4) Дино
Как опытный игрок могу с уверенностью заявить. что локации 1,3 ПОЛНОСТЬЮ являются магическими т.е у милишников нет возможности "подойти к мобам". Аудитория делится в пропорции % 10-15 луки % 35-40 физы и остаток маги. что тоже составляет где то 35-40% от массы.
4 января 20-00 старт сервера
все создают персонажей. делают дефолтный квест саплай чек - апают 40й- качаются до 76 и одеваются за ньюби жетоны в дино грейд.
тут же нам предлагается отправиться в ПЕРВУЮ фарм зону - драгон валлей. где падает адена и серебро. необходимые для покупки 1) шмота выше дино 2) гигант кодексов 3)атрибут.
Каждый опытный игрок знает. что маги КАЧАЮТСЯ ВСЕГДА БЫСТРЕЕ МИЛИШНИКОВ. из-за отсутствия необходимости в том. чтобы подбегать к мобу. соответственно первая фарм зона заполнится магами в первые же 4-5 минут от старта сервера в то время. как милишники будут только апать 65 лвл где нибудь под руной ибо в ВОА места тупо не хватит никому
Представляем себя милишником - я апнулся до 76. одел дино. мой следующий шаг? Сервер меня направляет в ДВ. где все кишит магами и лучниками на нексттаргете. любой умный даже не полетит в эту локацию. а пойдет искать другую и возникает проблема
Администрацией предусмотрено -
Т.е на уровне сервера Вы УЖЕ проигрываете в капитале. а именно в серебре. которое Вам будет на старте ой как необходимо.
Тут возникает проблема № 2 - не падает серебро. адены меньше. Из дропа вырезан атрибут.
Предположительные места для фарма адены на 76+ это стокато. фог. Но где мы будем брать серу?
Далее есть альтернатива в локациях 80+ - ХБ. МОС. Школа итп. где Вы будете получать уже адену и серу. но почему происходит дискриминация? Вы считали сколько мобов в этих локациях? На условных мегалитах дай бог 4-5 человек уместить. В школе 6-8. А онлайн какой? Почему не дать локации для милишников улучшенные.
Пути развития милишников в целом никогда не меняются - апаешь 85й. точишь скиллы. идешь в дино сете 3 части от земли и 150 пушка на круг. где и фармишь уже в основном буст для того. чтобы переехать в СОА. но увы. без атт ты умираешь от парика c круга из 3-4х мобов (я тестил). адена там почти не достается т.к ты не можешь там адекватно встать без атт.
С парика в СОА падает 25-45кк адены. что = 1 камень атт. для 1 части необходимо 12. шанс вставки %% 45 +-. математика. а ведь атт еще должен стоять у тебя в сете ДО самого СОА в сете и пушке. где его взять?
магу атт нужно только в пушку и спокойно фармишь
милишнику нужно все
Мое предложение - 1) вернуть в основные локации дроп атт. пока еще не поздно. 2) улучшить локации для милишников (школа. мос. хб) для того. чтобы масса распределилась по миру игры. а не толпилась в ущелье драконов в попытке залутать 1 серу. 1 кодекс и дай бог 10кк адены на условных 3-4 игрока. которые с ТОБОЙ ЖЕ БЬЮТ ЭТОГО МОБА ибо дефицит.
3) уменьшить цену на АТТ в 2-3 раза ибо на следующие 3-4 дня он будет полностью бесполезен и это только усугубляет старт милишникам. это не способствует выводу адены т.е конечной цели я не вижу. чтобы не снизить на них ценник. это х300. который вольется в касарь. не х100
п.с тестилось ВЛом круг и соа в дино за купоны с 10 скиллами. тиром с таким же эквипом. но в ДВ. гладом и берсом
понятное дело. что только ВЛ или спойл смогут фармить парики в СОА. поэтому соло таргетными чарами туда лезть смысла никакого нет. выходит так. что для того. чтобы поиграть на х300 нормально. тебе нужно создавать фармера ВЛа или спойлера и долбить мобов также. как на старте х100. либо делаешь сх и жмешь 1 кнопку на протяжении недели. чтобы потом пойти качать себе основного персонажа. которым ты бы ПВПШИЛСЯ на ПВПШОМ сервере. что подразумевает под собой рейт х300
а ведь нужно еще и в инсты ходить для осколков............ или на олимп....эвенты
уже вижу. заранее. как все разочарованные после старта на милишниках. лучниках (тирках берсах арбочках хафках итп. кто в принципе способен пвпшится. ЕСЛИ оденется))). летают на эти эвенты твинками варлордами и спойлерами. а на них набивают пвп и осколки челы. которые просто стартанули магами и в ус не дуют
не считайте это. как за нытье. я не за свои интересы это пишу. а заранее вижу проблему. которая будет 4 января и стараюсь Вам помочь. чтобы репу не чесали. а чо куда как
@Wise @Adutrix @Guldan
Не фарми, а донать)Так ты расписал бизнес модель серверов) в любой непонятной ситуации - фарми
Могу предположить, что перечисленные тобой "ошибки" являются вовсе не недоработками, но наоборот, важными элементами тщательно продуманной концепции, способной убить нескольких зайцев одновременно:Глобальные проблемы возникнуть могут. если исправить не начать заранее ошибки. допущенные в концепте
Пока 99% бегают под одним тагом в дв лоа дино. я решил проверить за их всех всевозможные варианты старта и был НЕПРИЯТНО удивлен тому. что концепт полностью заточен под магов.
Начну с того. что на сервере отсутствует в целом дроп кроме адены. шардов. новогодних эвентовских и серебра
Из этого вытекает первая проблема - нужна адена. Спросите Вы - а в чем собственно то проблема? Отвечу я - Из описания с первой страницы и игровых тестов у нас существует разделение по зонам 1) ДВ 2) СОА 3) Карики 4) Дино
Как опытный игрок могу с уверенностью заявить. что локации 1,3 ПОЛНОСТЬЮ являются магическими т.е у милишников нет возможности "подойти к мобам". Аудитория делится в пропорции % 10-15 луки % 35-40 физы и остаток маги. что тоже составляет где то 35-40% от массы.
4 января 20-00 старт сервера
все создают персонажей. делают дефолтный квест саплай чек - апают 40й- качаются до 76 и одеваются за ньюби жетоны в дино грейд.
тут же нам предлагается отправиться в ПЕРВУЮ фарм зону - драгон валлей. где падает адена и серебро. необходимые для покупки 1) шмота выше дино 2) гигант кодексов 3)атрибут.
Каждый опытный игрок знает. что маги КАЧАЮТСЯ ВСЕГДА БЫСТРЕЕ МИЛИШНИКОВ. из-за отсутствия необходимости в том. чтобы подбегать к мобу. соответственно первая фарм зона заполнится магами в первые же 4-5 минут от старта сервера в то время. как милишники будут только апать 65 лвл где нибудь под руной ибо в ВОА места тупо не хватит никому
Представляем себя милишником - я апнулся до 76. одел дино. мой следующий шаг? Сервер меня направляет в ДВ. где все кишит магами и лучниками на нексттаргете. любой умный даже не полетит в эту локацию. а пойдет искать другую и возникает проблема
Администрацией предусмотрено -
Т.е на уровне сервера Вы УЖЕ проигрываете в капитале. а именно в серебре. которое Вам будет на старте ой как необходимо.
Тут возникает проблема № 2 - не падает серебро. адены меньше. Из дропа вырезан атрибут.
Предположительные места для фарма адены на 76+ это стокато. фог. Но где мы будем брать серу?
Далее есть альтернатива в локациях 80+ - ХБ. МОС. Школа итп. где Вы будете получать уже адену и серу. но почему происходит дискриминация? Вы считали сколько мобов в этих локациях? На условных мегалитах дай бог 4-5 человек уместить. В школе 6-8. А онлайн какой? Почему не дать локации для милишников улучшенные.
Пути развития милишников в целом никогда не меняются - апаешь 85й. точишь скиллы. идешь в дино сете 3 части от земли и 150 пушка на круг. где и фармишь уже в основном буст для того. чтобы переехать в СОА. но увы. без атт ты умираешь от парика c круга из 3-4х мобов (я тестил). адена там почти не достается т.к ты не можешь там адекватно встать без атт.
С парика в СОА падает 25-45кк адены. что = 1 камень атт. для 1 части необходимо 12. шанс вставки %% 45 +-. математика. а ведь атт еще должен стоять у тебя в сете ДО самого СОА в сете и пушке. где его взять?
магу атт нужно только в пушку и спокойно фармишь
милишнику нужно все
Мое предложение - 1) вернуть в основные локации дроп атт. пока еще не поздно. 2) улучшить локации для милишников (школа. мос. хб) для того. чтобы масса распределилась по миру игры. а не толпилась в ущелье драконов в попытке залутать 1 серу. 1 кодекс и дай бог 10кк адены на условных 3-4 игрока. которые с ТОБОЙ ЖЕ БЬЮТ ЭТОГО МОБА ибо дефицит.
3) уменьшить цену на АТТ в 2-3 раза ибо на следующие 3-4 дня он будет полностью бесполезен и это только усугубляет старт милишникам. это не способствует выводу адены т.е конечной цели я не вижу. чтобы не снизить на них ценник. это х300. который вольется в касарь. не х100
п.с тестилось ВЛом круг и соа в дино за купоны с 10 скиллами. тиром с таким же эквипом. но в ДВ. гладом и берсом
понятное дело. что только ВЛ или спойл смогут фармить парики в СОА. поэтому соло таргетными чарами туда лезть смысла никакого нет. выходит так. что для того. чтобы поиграть на х300 нормально. тебе нужно создавать фармера ВЛа или спойлера и долбить мобов также. как на старте х100. либо делаешь сх и жмешь 1 кнопку на протяжении недели. чтобы потом пойти качать себе основного персонажа. которым ты бы ПВПШИЛСЯ на ПВПШОМ сервере. что подразумевает под собой рейт х300
а ведь нужно еще и в инсты ходить для осколков............ или на олимп....эвенты
уже вижу. заранее. как все разочарованные после старта на милишниках. лучниках (тирках берсах арбочках хафках итп. кто в принципе способен пвпшится. ЕСЛИ оденется))). летают на эти эвенты твинками варлордами и спойлерами. а на них набивают пвп и осколки челы. которые просто стартанули магами и в ус не дуют
не считайте это. как за нытье. я не за свои интересы это пишу. а заранее вижу проблему. которая будет 4 января и стараюсь Вам помочь. чтобы репу не чесали. а чо куда как
@Wise @Adutrix @Guldan
да просто купи наборчик за 2.5к и все че ты емаеделайте по 15 осколков с босса или цену на эпик уменьшайте чтобы на 1 бижу за дня 3-4 собрать
просто такие жадные лять жесть. половине впадлу будет играть без эпика через неделю
Суть самая в том. Что ты не играешь на тойпрофе. Которой хотел бы изначально на х300. Что распространяется и на сотки новые. Давно пора пул локаций 76—83 апать. Это я провсякие хб мосы школы фоги Ит говорю. где могли быфармить челы. Которые принципиально не играют спойлерами влами. А фармили по одному мобу и лутали Аденом и дропом 1/4 от пака мобов в соа. скрайд это не лоурейтМогу предположить, что перечисленные тобой "ошибки" являются вовсе не недоработками, но наоборот, важными элементами тщательно продуманной концепции, способной убить нескольких зайцев одновременно:
- увеличить градус пвп в поле;
- стимулировать желание игроков донатить;
- сделать игру интереснее, отойдя от привычных шаблонов, (попирание которых, как мне кажется, ты и критикуешь);
- продлить жизнь серверу.
Утрирую для упрощения понимания: если дать каждому игроку, независимо от его профы, по 20 мобов с наивкуснейшим дропом, залутать которых как два пальца, то не будет конкуренции. А без конкуренции не будет стимула сражаться за место под солнцем.
Я понимаю, что упоротым олидрoчерам насрать на пвп - им главное побыстрее до олимпа добраться. И, вероятно, рмт-шникам, добывающим свой кусочек дошика в поле, не улыбаются высокие риски получать по хлeбалу. Куда приятнее фармить в спокойной домашней обстановке, когда никто не пытается оттяпать твоих вкусных мобов.
И этот же довод применим к донату. На кой чёрт донатить и покупать те же самые Стартовые Наборы Новичка, если и без доната можно будет качаться и фармить на расслабоне, не напрягая булки?
Что касается нехватки адены и серебра. Имхо профитнее изначально уменьшить их количество - за счёт увеличения сложности и уменьшения цифр добычи, чем сначала дать игрокам нажухать на изи мегатонны игровой валюты, провоцируя в первые же дни игры гиперинфляцию и цены с десятью нулями, а потом вывихивать мозги, измышляя сомнительные способы вывода из игры этой огромной горы денег.
Не так давно, помнится, при слиянии серверов, игрокам с меньших рейтов давали бонусы в виде увеличения количества имеющейся на руках игровой валюты. Сейчас эта практика прекратилась. Видать до наших админов, с их многовековым стажем успешного управления серверами л2, что-то начало доходить))
Как, впрочем, и до меня))) Сервера плана х300 делаются вовсе не для того, чтобы дать возможность обитателям наилегчайшего косаря ещё легче и быстрее подзаработать и вернуться в родную гавань с мешками, набитыми золотом. Во главу угла ставится развлечение. Как там админы говорят: игроков привлекает стартовая гонка. Так вот если выставить настройки концепта таким образом, что гонка закончится в первую же неделю, то значит и новенький сервер можно будет в первую же неделю закрывать.
Оно как бы да, скрайд не лоурейт... Вот только многие торчат здесь дольше, чем на подлинном лоурейте))Суть самая в том. Что ты не играешь на тойпрофе. Которой хотел бы изначально на х300. Что распространяется и на сотки новые. Давно пора пул локаций 76—83 апать. Это я провсякие хб мосы школы фоги Ит говорю. где могли быфармить челы. Которые принципиально не играют спойлерами влами. А фармили по одному мобу и лутали Аденом и дропом 1/4 от пака мобов в соа. скрайд это не лоурейт
Да это ****ец на самом деле. Я играл за сх на сотке, и где-то за 2-3 недели до слияния появилась ***ня на спотах, когда я убиваю условного спойла в лоа или вла, и мне пишут "жди ща я заведу основу" Человек заводит основу, но он блять не может на ней кнопки нажать, потому что полтора месяца он просидел на спойлере. Это жалкое зрелище и по человечески жалко таких людей, которые фармили все время на спойлерах и влах, одели себе основу на 20-30к голды, но не могут на ней играть, потому что нужно время что бы привыкнуть к персу, получить какой то минимальный опыт. А сервер к тому моменту уже на последних вздохах и готовится к слиянию.Суть самая в том. Что ты не играешь на тойпрофе. Которой хотел бы изначально на х300. Что распространяется и на сотки новые. Давно пора пул локаций 76—83 апать. Это я провсякие хб мосы школы фоги Ит говорю. где могли быфармить челы. Которые принципиально не играют спойлерами влами. А фармили по одному мобу и лутали Аденом и дропом 1/4 от пака мобов в соа. скрайд это не лоурейт