За удовольствие нужно платить) А платить любимому серверу - это уже само по себе удовольствие... за которое нужно платить))Коммерческий серв для бабла, кошмар)
За удовольствие нужно платить) А платить любимому серверу - это уже само по себе удовольствие... за которое нужно платить))Коммерческий серв для бабла, кошмар)
Пора реворкать спойла… как и актуализировать тк и варка и ее с ше, как они сделали с бардамиТак или иначе все покупаешь и можешь нафармить что тебе не нравится? Так всегда и везде. Суть в том что за донки прямо ты не купишь быстро топ шмот.
А зачем спойл как профа? Есть агатион.
Как профа в целом - бесполезны, да можно удалить.
Речь не про олимп, а реалии поле х50+ сервера в игре 2004 годаТк делает то для чего создан, хз о чём ты.
Варку и так цепку дали, ему хватит.
Ее/Ше также делают что должны, то что они бесполезны в пвп 1х1 с этим никто ничего не поделает, биш как бы тоже не тру нагибатор.
НУ И ЧТО БЛЯТЬ ВЫ СДЕЛАЛИ?Кристальные заточки будут доступны за Осколки Хаоса и только (за донат нельзя будет купить никак). Цены на ОБТ будут на 90% соотвествовать тому, какие они будут на старте. Обо всех изменениях мы дополнительно сообщим в патчноуте, который оформим к старту.
P.S. – Много изменений в течение ОБТ будет относительно статов монстров и их дропа. Так что за этим лучше внимательно следить.
Так вдонь ещё десятку)))НУ И ЧТО БЛЯТЬ ВЫ СДЕЛАЛИ?
Я вас постоянно хвалю, какие молодцы, как сервером занимаетесь, но это уже полная ***ня. Или продавать сундук с кристалками это не одно и то же что продавать кристалку? Может вы забыли что на сервере так же играют люди которые донатят не по 15 тысяч а по 2-3к и угадайте что у них с ****ом, после того как их трэхают челы которые за голду оделись фул 18/14.
Это же все таки х300, а не х1000 нельзя тут все продавать за голду, слишком большая разница между игроками получается.
Я не за себя переживаюТак вдонь ещё десятку)))
Да вы, батенька, социалист!НУ И ЧТО БЛЯТЬ ВЫ СДЕЛАЛИ?
Я вас постоянно хвалю, какие молодцы, как сервером занимаетесь, но это уже полная ***ня. Или продавать сундук с кристалками это не одно и то же что продавать кристалку? Может вы забыли что на сервере так же играют люди которые донатят не по 15 тысяч а по 2-3к и угадайте что у них с ****ом, после того как их трэхают челы которые за голду оделись фул 18/14.
Это же все таки х300, а не х1000 нельзя тут все продавать за голду, слишком большая разница между игроками получается.
Да тут начудили от души, атрибут стоит ****утых денег, но людям не во что его вставлять даже в первый день. В итоге на 3 день пол сервера это голые бабулехи без атт на которых жалко соску тратить что бы убить. А те кто вкинул не самые большие деньги имеют фул буст персонажа.Да вы, батенька, социалист!![]()
Задумка сервера хорошая. Игрок может... донатить, донатить и ещё раз донатитьЗадумка сервера хорошая. Игрок может просто летать на ивенты, ходить на рб и получать буст на персонажа. Но оно не сработало так как было задумано.(мне так кажется)
В Европе нынче жизнь не дешёвая стала.Задумка сервера хорошая. Игрок может... донатить, донатить и ещё раз донатитьНадеюсь, это сработает.
я еще 4ый сет не аттшнул@Wise олемп на х300 не сегодня?)0
найс поолемпили кстя еще 4ый сет не аттшнул
рано
В ближайшее время включим