- Лайки
- 170
***во ты понимаешь, видать через монитор не умеешь видеть как Ванга и прочяя нечисть.угу эгоисты ппц прям
ты я так понимаю ноулайфер без работы и живешь с родителями за их счет
а сольники в основном люди работяги которые не могут в прайм тайм пачки
если есть 1-3 час в день на л2 уже хорошо
вообщем лютейший бред ты написал
Я такой же работяга с семьей и прочими заботами жизни после 30 (больные колени и спина ага)
Так вот почему я умудряюсь играть в группах таких же как я, а остальные сольники нет? Ответ я писал раньше: потому что они эгоисты и их жопе так удобно. И ведь ответ на поверхности: если игра построена так что нужно играть в КП и тратить на это много времени, а утебя его нет, то зачем ты играешь именно в эту игру?
Проведу аналогию: вот есть игра Дока 2. И она отлично бы подошла такому работяге:
1. в ней много таких же подпивасов, она особо не требовательная к скилу (ты всегда будешь играть с такими же как ты)
2. И самое важное в ней нету четкой привязки к онлаину. Зашел поиграл катку и вышел свободный.
Еще пример: ты же не покупаешь себе условно автомобиль за 3кк с зарплатой 50к? А почему?
теоретически есть вероятность что ты его купишь, а потянешь ли его содержание? Врятли очень.
И условно это выглядит так: ты пару месяцев катаешься аки царь, у тебя что-то отьебнуло и ты полгода купишь на эту запчасть. И тачка стоит во дворе. Но ты почему то так не делаешь ведь? Потому что не логично. Вот и тут если у тебя нет времени на игру где основной инструмент это время, так может нахер эту игру?