Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

darth

Виконт
Лайки
170
угу эгоисты ппц прям
ты я так понимаю ноулайфер без работы и живешь с родителями за их счет

а сольники в основном люди работяги которые не могут в прайм тайм пачки
если есть 1-3 час в день на л2 уже хорошо

вообщем лютейший бред ты написал
***во ты понимаешь, видать через монитор не умеешь видеть как Ванга и прочяя нечисть.
Я такой же работяга с семьей и прочими заботами жизни после 30 (больные колени и спина ага)
Так вот почему я умудряюсь играть в группах таких же как я, а остальные сольники нет? Ответ я писал раньше: потому что они эгоисты и их жопе так удобно. И ведь ответ на поверхности: если игра построена так что нужно играть в КП и тратить на это много времени, а утебя его нет, то зачем ты играешь именно в эту игру?
Проведу аналогию: вот есть игра Дока 2. И она отлично бы подошла такому работяге:
1. в ней много таких же подпивасов, она особо не требовательная к скилу (ты всегда будешь играть с такими же как ты)
2. И самое важное в ней нету четкой привязки к онлаину. Зашел поиграл катку и вышел свободный.

Еще пример: ты же не покупаешь себе условно автомобиль за 3кк с зарплатой 50к? А почему?
теоретически есть вероятность что ты его купишь, а потянешь ли его содержание? Врятли очень.
И условно это выглядит так: ты пару месяцев катаешься аки царь, у тебя что-то отьебнуло и ты полгода купишь на эту запчасть. И тачка стоит во дворе. Но ты почему то так не делаешь ведь? Потому что не логично. Вот и тут если у тебя нет времени на игру где основной инструмент это время, так может нахер эту игру?

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
То есть, я могу прокачать скиллы, но за тысячу лет. А тот, кто в клане - прокачает их завтра. Превосходная логика, как и ожидалось от местных игроделов. А можно поинтересоваться почему?

А по поводу "ущемления" от статов - для начала вам придётся ответить на вопрос на кой вы их вводите? И в последнее время безудержно. Без них не жилось?
Так, а что не так? Если нас будет 50, то мы сильнее чем один, и если мы поделимся на 50 групп по 1, то будем в таких же условиях.
Если у вас это займет тысячу лет, то если 50 соло игроков в одной группе уложатся за 20 лет.

Приведем пример из жизни, если вам будет варить пиво один человек, а не целый завод, то вы будете ждать его условно тысячу лет, а не 20.

По статам пока все абстрактно и не ясно что вы хотите узнать и по какому примеру.( Не умею читать мысли на расстоянии, хотя хотелось бы(

Общий ответ, для улучшения игрового процесса и развития.

P.S опять же личное

darth

Виконт
Лайки
170
ой и работяга и семья и не подпивас
и прайм тайм соблюдает 5-6 часов ежедневно
ну и сказочник ппц просто
если бы проработал хотябы неделю не писал бы такую чушь
Ахаха а речь не о 5-6 часах. А о 2-3-4. Этого времени хватает чтобы с парнями закрыть инсты/арену и пофармить. И выхлоп получается больше чем соло однозначно.
Я тебе больше скажу: у меня 2 работы. Пятидневка и подработка в выходные. И чета я все успеваю тем не менее. (за собой тока следить не успеваю на зал времени нету, тут признаюсь)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Как же задолбали нытики которые хотят сольную игру. Хотите играть соло Л2 это не для Вас. Уже давно доказано, что только командой добиваются успеха. Это касается всех областей жизни и игры в том числе.
Но как я вижу сольников - это ебучие эгоисты, которые прикрываясь тем что Вас много (а по факту это не так) клянчат для себя ништяки. А Вам на самом деле глубоко насрать на остальных. вам нужно чтобы было комфортно только Вам.
И я в очередной раз поражаюсь какие сольники конченные: на нашем любимом скрайде МОБЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛАБЕЕ ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Ни на одном другом **** сервере такого не будет что дестр с окнами фармит соло кариков. Или Варлорд **** в 1 лицо уничтожает СОА, или пачка магов через 15 минут старта сервера в С!!! грейде стоит фармит СОА.
На нормальном сервере с нормальными статами мобов вам дракос ебучку отломает в дино сете. И химера сожрет вашего шрека в А грейде.
У вас созданы все условия чтобы вы фармили соло с удовольствием (да за деньги, но этот вопрос я опущу)
Вам и откаты инстансов и ПВЕ урон и прем ТП. Все чтобы максимально дистанцироваться от пати. А вы все равно **** ноете что вас обделяют.
Не хотите играть в пачке, не играйте в Л2 вообще. Точка.
Да это нормальное явление, когда человек хочет один играть в свою игру. СОЛО, а не со стаей немощных шакалят делать непонятно что и плясать под дудку Пл-а. Да и как показывает практика дельный сольник может выдавать кпд больше средненького подписанного пака как в пве так и пвп.
Кароче все правильно народ говорит, новый контент должен быть для всех!

Lolobot

Барон
Лайки
103
Так, а что не так? Если нас будет 50, то мы сильнее чем один, и если мы поделимся на 50 групп по 1, то будем в таких же условиях.
Если у вас это займет тысячу лет, то если 50 соло игроков в одной группе уложатся за 20 лет.
А почему именно эта поделка отвечает такой логике? Почему она для избранных? Может они и донатить тогда будут вместо нас? Почему до поделки можно достать всё, играя соло и не за сто лет, а примерно одинаково со всеми? Хотя бы через тот же донат. У вас на это, кроме как "потому" никакого ответа не будет. Собственно, это же вы ответили и насчёт статов. Я не понимаю, каким таким улучшением и развитием является то, что у меня было 1к атаки, а стало 1.1к. Да, не понимаю. А ещё больше я не понимаю почему у меня стало 1.1к, а у противника 2.1к.

Вот новый ивент - это да, улучшение и развитие. Арена - тоже улучшение и развитие. Паган туда же. А вот статы (с той же арены) - это не улучшение, а деградация, в этом нет никакой идеи и потребности. Впрочем, это всё бесполезно. Лепите дальше статы, скоро уже до рейдбоссовых значений долепитесь. А может и уже долепились, надо проверить. Не забудьте в банку маны +1 стр добавить для улучшения. А я устал и ухожу.

darth

Виконт
Лайки
170
Да это нормальное явление, когда человек хочет один играть в свою игру. СОЛО, а не со стаей немощных шакалят делать непонятно что и плясать под дудку Пл-а. Да и как показывает практика дельный сольник может выдавать кпд больше средненького подписанного пака как в пве так и пвп.
Кароче все правильно народ говорит, новый контент должен быть для всех!сможе

Кароче все правильно народ говорит, новый контент должен быть для всех!
Нука расскажи что сольник даже забущеный в говно сможеть сделать один против даже двоих средних немощей?
Взять любого милишника то достаточно танк (даже ШК) и он обосрет тебе все пвп. тупо нажав 2 кнопки агр и пати уд.
С магом та же история. Мораль басни толпою гасят даже льва.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Смотри, чисто мое наблюдение. Проект изживает себя. Это обычный естественный процесс. Чтобы не вайпать допустим х50, нужно приносить что-то новое в эту игру которой много лет. А х100 это как раз это тестовое поле где можно понять что зашло а что нет. Если рассуждать с точки зрения игры в целом, они делают правильно а именно: вносят в игру то что возможно будет заставлять задерживаться в игре. Как они это делают и тд это уже их дело. Это коммерческий проект.
Имхо: без нововведений я бы уже забросил давно л2))
Так что как есть.
Ну как-то странно рассуждать за то, что в ммо\рпг играх не должно быть обновлений, в тере\айоне\ревелейшене\бдо\вовке\архейдже\на эссенсах\на офе даже в ссаном майнкрафте постоянно выходят обновы с новым контентом, потому что они необходимы

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ну как-то странно рассуждать за то, что в ммо\рпг играх не должно быть обновлений, в тере\айоне\ревелейшене\бдо\вовке\архейдже\на эссенсах\на офе даже в ссаном майнкрафте постоянно выходят обновы с новым контентом, потому что они необходимы
вы не панимаити эта другое

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Да всё ясно и так, без условного хлюпнра, серв скопытится быстро. Всё тут можно только топ кланам, а такие как я тут никому не нужны.
ну вот ты же смог построить эту логическую цепочку, а почему дальше не думаешь? что главное для сервера? онлайн? донат? вывод голды? если взять среднестатистического сольника и среднестатистического подиваса из кп, у кого цифры больше?

Lolobot

Барон
Лайки
103
А почему ты не ноешь что арену нельзя фармить соло...
Во-первых, ни на одной не был. Во-вторых, потому что она для всех, на полчаса и без обязательств. Не пиши мне больше, я не хочу отвечать на такую тупость. Заблокируй меня.

Myzhik

Барон
Лайки
49
Ору с челов,которые заходят на 1-3 часа соло попинать мобов и хотят догнать либо получить равный контент против 24/7 игроков.
Линейка всегда была про "жопочасы" либо доплати и победи.
Уже десятки и сотни вариантов придуманы различными проектами. Да даже те же стадии. Но как ни крути,а жопа сзади. Даже упираясь в кап - сольник либо пачка/клан будут фармить больше,если они играют от 6 часов до 24/7,чем соло работяга после завода 2-3 часика.
Админы уже на нескольких примерах разжевали,но слоупоки не понимают.

Ну не хочешь ты клановый контент или партийный - пинай мобов. В жизни тоже можно побираться у магаза,либо пойти в гос.аппарат и рубить деньги,открыть бизнес либо сидеть в офисе. Каждый себе контент в жизни выбрал сам. Выбери и тут.
"Зарплата говно,жена мозг еб*т,начальник мразь,пойду на форуме напишу,что как сольник обижен."

Верх