Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Vadimt

Виконт
Лайки
112
1. Это твои проблемы.
2. Не для всех, а для групп...
3. Зачем блокировать выскочку думающего что он умён - разбивать таких чудиков моя любимая тема...
Есть знакомая, зовут Асмат, ты ли это?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Разговор вообще был про несправедливость, новый контент, лично с моей точки зрения это хорошо, но он должен быть для всех. Вторая тема была про 30% буста крита дагерам, почему именно им? Почему сразу 30%, когда можно было дать 5-10% и было бы не так имбово? Ни на один вопрос, не было внятного ответа. Ну всё понятно в принципе, что Артур скажет, то и сделают.

• Лайк
Реакции: ТH1

Vadimt

Виконт
Лайки
112
там же 25% и тебе сказали что на х100 вряд ли появится 3 лвл этого скилла. а 25% буст силы крита на х50 не так и сильно выглядит. могут потом и пер****ансить это все. конечно 25% сила крита и 10% дефа для мили классов как-то многовато выглядит. ну и каст спид для двурук маг блантов тоже выглядит как какой-то мусор. почему не сделать там условно чтобы можно было апнуть кап шанса маг крита до 25-30%? ведь маги слабые на х50 под тот буст, буст м.атаки уже мало дает. без щита вряд ли будут бегать против физов...
Там 25+5%, два скила суммарно дадут 30%

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Давай уже угрозы, что то ты медлишь

sarassa

Старейшина
Лайки
9
OMG you people bitching a lot ... Like 5 y/o kid, when Mama don't buy a candy. L2 always was p2w because if not who's gonna pay for admins/servers/develop and so on ? 2k rub i think all can afford now-days for Elite pack. Also when you play 3-4h per day don't expect to have the same gear as compare to guys who's playing 10h+... Take holidays for a week off work if you want to be ahead. Scryde management already made way too easy for solo players to get gear in my opinion and still you aren't happy :D Grow up,suck it up and just enjoy the game

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ору с челов,которые заходят на 1-3 часа соло попинать мобов и хотят догнать либо получить равный контент против 24/7 игроков.
Линейка всегда была про "жопочасы" либо доплати и победи.
Дак такой принцип устроен везде) в любой игре) я им больше скажу, заводчанин который будет работать 1-3ч будет получать меньше чем тот, который работает 24\7 в той же сфере на той же работе разумеется га

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Разговор вообще был про несправедливость, новый контент, лично с моей точки зрения это хорошо, но он должен быть для всех. Вторая тема была про 30% буста крита дагерам, почему именно им? Почему сразу 30%, когда можно было дать 5-10% и было бы не так имбово? Ни на один вопрос, не было внятного ответа. Ну всё понятно в принципе, что Артур скажет, то и сделают.
Я в этой сотке никак не участвовал, а половину скилов которые есть в клан холлах - мне не нравятся, особенно те которые дают хаст\каст\куча параметров\кд скилов
Мне больше нравится то, что нивелирует друг друга. типо +4 точности\+4 уворота, или там +к пвп урону и + к пвп дефу

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Я в этой сотке никак не участвовал, а половину скилов которые есть в клан холлах - мне не нравятся, особенно те которые дают хаст\каст\куча параметров\кд скилов
Мне больше нравится то, что нивелирует друг друга. типо +4 точности\+4 уворота, или там +к пвп урону и + к пвп дефу
А 30% тебе нравится?

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Дак такой принцип устроен везде) в любой игре) я им больше скажу, заводчанин который будет работать 1-3ч будет получать меньше чем тот, который работает 24\7 в той же сфере на той же работе разумеется га
Ты же не играешь)

Верх