опять пугают баном за правду.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Для многих игроков, в частности для новичков и игроков со средним уровнем и игры и он-лайном - такой магазин является отличным стимулирующим элементом, который, в свою очередь, очень хорошо выводит избыток валюту с сервера.
Мы уберём этот сервис тогда, когда придёт время. Думаю, что ещё несколько дней он будет существовать.
Мы дали ответы на все Ваши вопросы, а подобными темами если Вы чего-то и добьётесь, то только блокировки учетки."

Почему не было объявлении о продлении, почему не изменена дата?
@Wise а ты можешь вести переписку в теме? Ты же умный парень, стрессоустойчивый. ответишь на вопросы в режиме онлайн?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Sombra
Здравствуйте! Спасибо, за обращение. Да, действительно, магазин на данный момент всё еще работает, но, постараемся его убрать в течение ближайшего времени (может, что это случится даже сегодня)
Баффер в ближайшее время будет откорректирован)
По поводу окна- уберём, если сильно напрягает игроков)
От себя хочу добавить, пожалуйста, не паникуйте. Уверяю Вас, про х30 мы не забываем и работает для всех серверов одинаково хорошо. Наши разработчики ежеминутно трудятся над тем, чтобы Вы смогли играть без каких-либо неудобств.
Приносим свои извинения

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@Wise
vi che ne ponimaete
chto etot prigrelok tak i budet plodit' temi
poka vi ego ne zabanite

udalite eto der'mo uzhe otsyuda

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
gbibnt yf heccrjv gfhyb/
ds ;t vj;tnt ghjcnj ghjqnb vbvj ntv. z yt gjqve d xtv nhf,k&

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
luche bi ti v svoi 30 let bab ebal a ne mozgi adminam na etim forume
ti takoy dolboeb
sorry za mat
глупо читать 47 летнего мужика на форуме ))) тебе наверное уже давать перестали ))) импотенция на фоне излучения? жаль )) Видишь какая у меня борода? это показатель тестостерона, мужской силы )) Я весь мир въебать могу ) а в офисе я травлю форум )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Для особо тупых, это зона свободного общения!
Не нравится пересядь на другую лавку.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тебе бан уже могут выписать за то, что ты Закрытую информацию из тикета постишь на форум без разрешения администрации...
Мне кажется, что это волнует только тебя. Этот магазин не только на х30 есть. Кто тебе мешает нафармить адены, купить за нее голду, и потом купить временный АК или Закен то я хз. Ты так горишь, словно там продают Антараса или Валакаса.
Тот же временный АК можно получить сделав 10 боев на олли и купив за токены олимп кольцо. Все еще не понимаю суть твоего горения на форуме.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тебе бан уже могут выписать за то, что ты Закрытую информацию из тикета постишь на форум без разрешения администрации...
Мне кажется, что это волнует только тебя. Этот магазин не только на х30 есть. Кто тебе мешает нафармить адены, купить за нее голду, и потом купить временный АК или Закен то я хз. Ты так горишь, словно там продают Антараса или Валакаса.
Тот же временный АК можно получить сделав 10 боев на олли и купив за токены олимп кольцо. Все еще не понимаю суть твоего горения на форуме.
да есть у меня это все, понимаешь вопрос в грамотности контента, там указана дата 24-26. Это либо прошло либо будущее.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Люди заходят на сервер, помимо доступоности +6 ФА сетов в альтб есть эпик, гангают 10-15 дней и валят.
А те кто по рекламе приходят действительно поиграть, видя такую картину расстроено уходят.
Понимаешь? Я не прошу ничего для себя. Я лишь добиваюсь внимания администрации на сервер х30.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Иными словами, пытаюсь создать зону комфорта.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Люди заходят на сервер, помимо доступоности +6 ФА сетов в альтб есть эпик, гангают 10-15 дней и валят.
А те кто по рекламе приходят действительно поиграть, видя такую картину расстроено уходят.
Понимаешь? Я не прошу ничего для себя. Я лишь добиваюсь внимания администрации на сервер х30.
Повторюсь. Такой магазин не только на х30... Молчат все, АБСОЛЮТНО! Всех все устраивает. Ты же пригорать сперва начинаешь по поводу того, что там дата не такая. Потом ты горишь от того, что там Временный Эпик, который можно сделать за 10 боев на олимпе и получить его не на 2 недели, а на месяц. ТАМ НЕТ никакой имбы. С такими бижами бегают почти все.
Все её или на олимпе взяли, или купили за голду, или купили голду за адену и купили временный ак или закена.
Все еще не понимаю Суть твоей бомбежки. Если у меня есть деньги, то я куплю себе закена и АК, если нет. Сделаю 10 боев на олимпе и в каждый понедельник могу этими бижами хоть обмазаться.
Или ты тупо горишь с того, что там не такая дата????

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Повторюсь. Такой магазин не только на х30... Молчат все, АБСОЛЮТНО! Всех все устраивает. Ты же пригорать сперва начинаешь по поводу того, что там дата не такая. Потом ты горишь от того, что там Временный Эпик, который можно сделать за 10 боев на олимпе и получить его не на 2 недели, а на месяц. ТАМ НЕТ никакой имбы. С такими бижами бегают почти все.
Все её или на олимпе взяли, или купили за голду, или купили голду за адену и купили временный ак или закена.
Все еще не понимаю Суть твоей бомбежки. Если у меня есть деньги, то я куплю себе закена и АК, если нет. Сделаю 10 боев на олимпе и в каждый понедельник могу этими бижами хоть обмазаться.
Или ты тупо горишь с того, что там не такая дата????
Да, я горю из за даты. Мелочи основа прочного фундамента.
Нам так же обещали исправить баф, но опять же лишь обещали. Кто то же должен от имени игроков-единомышленников этим занимать, активист, волонтер.
Как говорил мой папа "Я не могу запретить тебе пить, но я могу посоветовать потреблять хороший алкоголь."
что плохого в том что я хочу играть на хорошем серваке?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да, я горю из за даты. Мелочи основа прочного фундамента.
Нам так же обещали исправить баф, но опять же лишь обещали. Кто то же должен от имени игроков-единомышленников этим занимать, активист, волонтер.
Как говорил мой папа "Я не могу запретить тебе пить, но я могу посоветовать потреблять хороший алкоголь."
что плохого в том что я хочу играть на хорошем серваке?
А с Бафом что не так?
Поверь мне, дата там такая мелочь, что ты себе даже не представляешь. Она никак не повлияет на работоспособность сервера или же приток и отток новых игроков.
Каждый день с ними в тикете воюю, но исправить все и сразу они не могут. Их я понимаю просто потому, что переписать 10 строчек кода, что-бы ничего не сломать не так то и просто... Потом еще и проверить что-бы это работало и залить на основу и что-бы ничего не поломать надо уметь. Скрайд славится тем, что починив одно, могут сломать другое...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А с Бафом что не так?
Поверь мне, дата там такая мелочь, что ты себе даже не представляешь. Она никак не повлияет на работоспособность сервера или же приток и отток новых игроков.
Каждый день с ними в тикете воюю, но исправить все и сразу они не могут. Их я понимаю просто потому, что переписать 10 строчек кода, что-бы ничего не сломать не так то и просто... Потом еще и проверить что-бы это работало и залить на основу и что-бы ничего не поломать надо уметь. Скрайд славится тем, что починив одно, могут сломать другое...
Можно не покупая петов, бафнуть кота, коня, кк, и все прочее, сохранить баф. Уаля у тебя все бафы на час. ))) Больше месяца кричим об этом ) реакции нуль.
Я рад что ты ведешь адеватную беседу, мне это приятно. Но по факту, ты просто оттягиваешь данный процесс, ты тоже (возможно, более вероятно) наобещаешь, а потом ищи свищи и тебя ))) ладно забудь ) спасибо за внимание. Я поднимаю белый флаг.
Администрация я приношу свои извинения, признаю что я не прав относительно своей правоты, но, то что Вы миркантильный сброд я мнение менять не буду. Всем спасибо за внимание.
/close

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пи3дец ты неугомонный...
:wwf1:5

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Можно не покупая петов, бафнуть кота, коня, кк, и все прочее, сохранить баф. Уаля у тебя все бафы на час. ))) Больше месяца кричим об этом ) реакции нуль.
Я рад что ты ведешь адеватную беседу, мне это приятно. Но по факту, ты просто оттягиваешь данный процесс, ты тоже (возможно, более вероятно) наобещаешь, а потом ищи свищи и тебя ))) ладно забудь ) спасибо за внимание. Я поднимаю белый флаг.
Администрация я приношу свои извинения, признаю что я не прав относительно своей правоты, но, то что Вы миркантильный сброд я мнение менять не буду. Всем спасибо за внимание.
/close
Мне проще что-то сделать, чем наобещать. В лайв режиме можно поменять значение дат за 1 минуту... но доступ к этому есть не у всех. Обижать ребят с техподдержки смысла нет, они лишь агенты, которые на вопросы отвечают. Доступ к редактированию есть только у главных администраторов и разработчиков.

Верх