- Лайки
- 679
Думаю время покажет ошибся или нет.ты адресом ошибся, невменько
Но с такими заявлениями можно с лёгкостью повторить судьбу клана ДС))
Думаю время покажет ошибся или нет.ты адресом ошибся, невменько
Ебать у тебя разведка ,а если эта особь как ты сказал двигается в своих интересах и мотивациях ,*****ёбина ты тупаяПосмотреть вложение 259102
И судя по данным разведки, данная особь была представителем клана дэзспел довольно продолжительное время сделал выбор в пользу тупорылого хрючего и афк стояния)))
Классно повторять поступки ДС только где они сейчас?)) Ах да ))
Я не запрещаю, но стоит не забывать тот факт что все окажутся обратно в луже говна такими темпами)))Ебать у тебя разведка ,а если эта особь как ты сказал двигается в своих интересах и мотивациях ,*****ёбина ты тупая
Твои интересы понятны ,а других слышать не хочешь да?кто взойдет на верх будет себя точно так же вести как ог,а типо пиратов и ДД в 100 раз хуже .Поэтому забейка ты свои интересы в одно место и оглянись вокруг ,ты не один.Я не запрещаю, но стоит не забывать тот факт что все окажутся обратно в луже говна такими темпами)))
Самый сок наблюдать как за уши вытаскиваешь сервер из ямы а сервер стремится обратно в эту яму)))
А на счёт интересов, да не спорю помочь ОГ обратно все забрать и начать держать эпик и замки без фана и намёка на пвп, да стимул ебейший))
И явно не Ог виноваты что серв пустеет ,есть админы с них и спрашивать надо а ог просто на первом месте ,их легче обвинитьЯ не запрещаю, но стоит не забывать тот факт что все окажутся обратно в луже говна такими темпами)))
Самый сок наблюдать как за уши вытаскиваешь сервер из ямы а сервер стремится обратно в эту яму)))
А на счёт интересов, да не спорю помочь ОГ обратно все забрать и начать держать эпик и замки без фана и намёка на пвп, да стимул ебейший))
Ахаххахахахахаххахахаххаха блИ явно не Ог виноваты что серв пустеет ,есть админы с них и спрашивать надо а ог просто на первом месте ,их легче обвинить
Угу, согл ОГ не виноваты))) Ну ничего время рассудит, только почему с уходом ОГ в начале весны сервер вздохнул с облегчением и начались появлятся кланы которые худо бедно могут конкурировать между собой(это точно не за ОГ) на протяжение 2х месяцев был фан между кланами и на этом фоне ворвались кланы которые держут и посещают дивизион и даже приведённым скринами выше есть файты на девезионе а не афк стояние ради дропа(это уж точно не за ОГ), впервые за пару лет захотелось даже заходить в не кма как то подымать персонажа в бусте та иделать что то, но что то подсказывает обитателей сервера не подуше такое и им требуется доминант который их загонит в самый угол и не даст вообще ничего))) (это точно не про ОГ)И явно не Ог виноваты что серв пустеет ,есть админы с них и спрашивать надо а ог просто на первом месте ,их легче обвинить
Да? И чем же хуже? То что они дают возможность беспрепятственно заходить на дивизион? Или может мы кастуем на твинов замки с флагами абы врагам не досталось?) Не замечаешь что у пиратов даже замка нету хотя у ДД Дэдспелов и Векс они присутствует, но это другое)Твои интересы понятны ,а других слышать не хочешь да?кто взойдет на верх будет себя точно так же вести как ог,а типо пиратов и ДД в 100 раз хуже .Поэтому забейка ты свои интересы в одно место и оглянись вокруг ,ты не один.
С чего тема и начинается. Подвинув ог вы не дали серверу никакой конкуренции, вы просто задавили его своим 69 зергом.А на счёт интересов, да не спорю помочь ОГ обратно все забрать и начать держать эпик и замки без фана и намёка на пвп, да стимул ебейший
Оооо, а теперь можешь рассказать мне какая была конкуренция до нашего прихода?))) Я может чего не замечал но по моему было вообще все печально) расскажи мне буть так добр)С чего тема и начинается. Подвинув ог вы не дали серверу никакой конкуренции, вы просто задавили его своим 69 зергом.
Картина не поменялась.
В фан зоне 69 пираты-дд-векс стоят и ждут одиночек, чтобы гонять их сворой.
Оппозиция сфейлилась.
С хуяли ты говоришь за всех людей кому как легче стало дышать и тд?ты действуешь в интересах опозиции,никто не виноват что вы сретесь и нихуя не можете .кланы начали появляться при Ог если что ,а как ог в отпуск ушли вы так же засосались ради доминирования,но как известно всем в пиратах и ДД играют те кто обижен жизнью в основном и кто любит ругаться,в пиратах все такие обиженные )вот вы и поругались все и Ог опять вернулись на топ 1,какие претензии могут быть если вы сами не справились ,себя вините тогдаУгу, согл ОГ не виноваты))) Ну ничего время рассудит, только почему с уходом ОГ в начале весны сервер вздохнул с облегчением и начались появлятся кланы которые худо бедно могут конкурировать между собой(это точно не за ОГ) на протяжение 2х месяцев был фан между кланами и на этом фоне ворвались кланы которые держут и посещают дивизион и даже приведённым скринами выше есть файты на девезионе а не афк стояние ради дропа(это уж точно не за ОГ), впервые за пару лет захотелось даже заходить в не кма как то подымать персонажа в бусте та иделать что то, но что то подсказывает обитателей сервера не подуше такое и им требуется доминант который их загонит в самый угол и не даст вообще ничего))) (это точно не про ОГ)
в этом ваша проблема, вы дальше своего носа не видите, 6 лет ныть на ог, как только их начинают щемить вам мерещатся новое ОГ и вы думаете надо помочь старым ог, это уже болезнь какая-то.Твои интересы понятны ,а других слышать не хочешь да?кто взойдет на верх будет себя точно так же вести как ог,а типо пиратов и ДД в 100 раз хуже .Поэтому забейка ты свои интересы в одно место и оглянись вокруг ,ты не один.
Ты кто, кстати?Оооо, а теперь можешь рассказать мне какая была конкуренция до нашего прихода?))) Я может чего не замечал но по моему было вообще все печально) расскажи мне буть так добр)
На сколько мне известно во всем это котле безумия многие в контрах между друг с другом и если тебя малыш сливают в 0 кто то из упомянутых ну это не их вина)
А на счёт фейла, ну извините, мы не ОГ которые готовы ради эпика евридей поднимать онлайн, я вот сейчас отдыхаю и мне в кайф даа и тебе советую) но а те кто хотят разминять ирл на гоблина то дрога им в ОГ
Против мелкоты - это против кого?)Ты кто, кстати?
Насколько я помню, план был: "все против ОГ, но между собой обычный фан",
что вышло на практике - "все кое-как против ОГ, зато между собой 69 взасос против мелкоты"
Почему толку ноль . Мы пришли за фаном , мы получили . Все . Даже пиво налить в стакан не было времени .(Толку 0
Да какие пираты 9 замков ,там *****ебы одни играют,их потолок крепость не больше.если у тебя есть план по развалу Ог и зачем то выгонять их с сервера ,валяй ,иди договорись с клами..что не можешь ,опять Ог виноваты ?дальше своего носа не вижу ..Я как раз таки всё вижу ,не первый год тут играю и эту либерастическую повестку ,мол мы будем другими или другие кто придут будут другие по лучше тебя знаю,так что спрячься и играй молча ,не нравится -не можешь нечего сделать ,пошел вонв этом ваша проблема, вы дальше своего носа не видите, 6 лет ныть на ог, как только их начинают щемить вам мерещатся новое ОГ и вы думаете надо помочь старым ог, это уже болезнь какая-то.
Напомнить про 9 замков на ог? Напоминить про 9 флагов на ог? Что я не вижу, чтобы пираты забирали все замки на себя.
Тебя где-то переехала толпа пиратов? и ты решил что это новое ог?)))
У ог цель абсолютное домминирование на сервере, фулл лут фулл замки.
У узбека цель развалить этот клан и выгнать с сервера, чтобы могли дышать другие кланы и имели фан на тех же осадах.
Самое смешное, что когда ог уходят в отпуск больше часть мемберов узбека тупо не заходит в игру, потому что бить тех кого меньше или слабее им неинтересно.
Так кто там зайдет наверх?
Дефолтных пиратов дай бог пак сольников наберется, остальные без ог поливают кто в сервера кто по своим кланам.
дездилерс и дезспел ведут активный набор, но не думаю что там наберется под 10 паков когда-либо, что задоминировать сервер, даже если у типов такое желание появится.
Вексы также вряд ли будут собирать зергач, 3-4 пака я думаю от силы, это у Анаса лучше спросить.
Мой клан в принципе рассчитан на игру от силы в 2 пака, и во всё это я ввязался ради общей цели выгнать зерг с сервера.
Ещё там какие-то фениксрайзинг и айрон легион бегали, там тоже 1-2 пака у типов.
Вам дают возможность сейчас реанимировать сервер и выгнать зерг, вы же ноете что вместо них будут новые ог. Это как делить шкуру не убитого льва. Открою тайну, даже если в каком-то клане соберется такой зерг им некому будет управлять и коалиция сервера также может собраться и развалить новую угрозу, и это будет несложно сделать. Ты сравниваешь костяк людей которые сидят в клане 6 лет и новых "ог" куда набирают соло игроков, мало сыгранности и нет норм кла.
Тх плеер?