Scryde x1000 Оппозиция фейл

sectorclear

Граф
Лайки
351
Крипы не могли молча играть, начали в чат что то писать и говорить какие они пи3датые. По сравнению с ог, они лучше в этом плане, реально молча играют и не пишут. Теперь получается так что щас говно это вексы, которые убьют 30х5 и могут в чат написать.

Но когда пишешь пошли 9х9, у них почему то дар речи пропадает)
М0ча не плачь, no cry, йиглама, на каком языке ещё тебе обяснить?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Крипы не могли молча играть, начали в чат что то писать и говорить какие они пи3датые. По сравнению с ог, они лучше в этом плане, реально молча играют и не пишут. Теперь получается так что щас говно это вексы, которые убьют 30х5 и могут в чат написать.

Но когда пишешь пошли 9х9, у них почему то дар речи пропадает)
Моча убежала из своей же темы
Памагите васту найти канаву/мусорный бак

Expllosive

Барон
Лайки
67
что за *****ец развели , на сервере один клан болотил сервер, вроде как против них собирались, а сейчас друг друга дерьмом поливаете. Был договорняк, пока нет говна - фанимся между собой , молча , мы даже Рафаэля выпи*дили с клана из за того что он раздор вносил. Это ж просто ссаная игра , не больше
Хз когда был первый сбор в конях вроде бы разошлись все по кущям спокойно .. после пиратов ЧСВ начало брать вверх , а все началось с тараса якобы нас вь****и 3 пака на 3 пака ,наштамповали кучу мувов и на форум...вопрос нахуя ?? Типо тру нагиб был ?? Выиграли забрали дроп и разошлись и все бы было нормально но нет.... Да узбек конечно тут сцыганил идею крепко .. молодец 5 балов .. только вот зачем было соглашатся абусу на такой расклад когда 1 из паков у нас были сабовые дестры я *** знает , вообщем суть проиграли да и ладно , зачем было мувы штамповать и выкладывать ?? Что бы что ?

Blanche

Виконт
Лайки
203
Хз когда был первый сбор в конях вроде бы разошлись все по кущям спокойно .. после пиратов ЧСВ начало брать вверх , а все началось с тараса якобы нас вь****и 3 пака на 3 пака ,наштамповали кучу мувов и на форум...вопрос нахуя ?? Типо тру нагиб был ?? Выиграли забрали дроп и разошлись и все бы было нормально но нет.... Да узбек конечно тут сцыганил идею крепко .. молодец 5 балов .. только вот зачем было соглашатся абусу на такой расклад когда 1 из паков у нас были сабовые дестры я *** знает , вообщем суть проиграли да и ладно , зачем было мувы штамповать и выкладывать ?? Что бы что ?
Тот момент с 27vs27? Если да, то тогда Рамзеса убили в поле и он выпендрился, мол "3 пт vs 3 пт вы - сосо", вместо игры без чата. Вот и всё.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
309
1749480609661.png

К нормальным ребятам вопросов нету, но есть такие как рамзес) потом извиняются обычно

Expllosive

Барон
Лайки
67
Тот момент с 27vs27? Если да, то тогда Рамзеса убили в поле и он выпендрился, мол "3 пт vs 3 пт вы - сосо", вместо игры без чата. Вот и всё.
Нет, момент был когда у Узбека нехватало мемберов а у батов было чуть больше и он предложил залететь на тараса и за дроп дратся в равном количестве , кто вин тот и заберает дроп .. ну и дальше с историей про мувики рассказывать не буду .. все описанно в первом посте.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Посмотреть вложение 260660
К нормальным ребятам вопросов нету, но есть такие как рамзес) потом извиняются обычно
Так ты уебок мб не обрезай скрины и весь чат выкладывай, почему я так написал
Там по факту 3 вс 3 отлетели без шансово, пока приколы с сабовыми дестрами на магах не прилетели

Ты мне писал ТГ лично, я ко всех ахуенно отнесся
Если люди конченые, я не из тех кто будет терпеть и на наглость отвечаю только наглостью

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну и не забываем, любители скринить все подряд, обрезать все подряд и ****еть везде - очень часто чатятся и в войсе несут ***ню и главное наше отличие, мы не боимся говорить все в открытую

Waste

Лайки
309
Так ты уебок мб не обрезай скрины и весь чат выкладывай, почему я так написал
Там по факту 3 вс 3 отлетели без шансово, пока приколы с сабовыми дестрами на магах не прилетели

Ты мне писал ТГ лично, я ко всех ахуенно отнесся
Если люди конченые, я не из тех кто будет терпеть и на наглость отвечаю только наглостью
ну вот смотри чат, кто начинает первый писать?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    153,7 КБ · Просмотры: 53

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну там вхоре какой нибудь и начал ****еть, я помню этот замес в садах

Вложения

• 6FD5931B-4F74-4A57-92F6-150375360A76.jpeg
    6FD5931B-4F74-4A57-92F6-150375360A76.jpeg
    41,1 КБ · Просмотры: 48

Waste

Лайки
309
Ожидание:
1749485256337.png

Реальность:
Итог:
1749485468733.png

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Это чепушь на русе с0сал на шк и начал плакать своим, почему я не могу рамзеса убить шк на шк)))
Ты чучмек опять тут басни рассказываешь, бери шк пошли пвп, 100 раз уже написал, что у танков не хватает дамага друг друга убить, пошли пвп выйдем я тебе даю 5 попыток чуркабес, если ты не убиваешь меня, ты даешь номер матухи своей.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Ну там вхоре какой нибудь и начал ****еть, я помню этот замес в садах
Так и было, не хватает дамага у танков, я по этому и удивился, раньше дамага больше было, возможно из за камней и флагов, вот и написал, ****ец это как будто секрет какой то.

Blanche

Виконт
Лайки
203
Ну там скорее на рикера пригорели, я уже просто смирился с этим плейстайлом :D
Да ладно, ликвидация Рикером горного десанта ОГ, на белефе, была легендарной. )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Так и было, не хватает дамага у танков, я по этому и удивился, раньше дамага больше было, возможно из за камней и флагов, вот и написал, ****ец это как будто секрет какой то.
По ощущениям, что переработали кубик клинса и он стал как невменяемый клинсить

Но способ борьбы найден там, где и не ждали, так что теперь шанс убивать есть

Единственное паладин все так же говно

Верх