- Лайки
- 3 080
Ты видел цены на эпик, на х15? Экономика 50 рухнет, не будут мерджить очевидно же
Так а нахуя сервер на котором олимп не работает? хДД
Ты видел цены на эпик, на х15? Экономика 50 рухнет, не будут мерджить очевидно же
Фармить соа, карики))Так а нахуя сервер на котором олимп не работает? хДД
Ты похоже ваще нихуя не понимаешь что пишешьон релогнул так как не тянет бритни
я видел бои запили он редко выигрывает бритниТы похоже ваще нихуя не понимаешь что пишешь
Почему ты вообще упомянул её, если о ней не было и речи?я видел бои запили он редко выигрывает бритни
дмк даже своим не релогает ,вот и сделал вывод что не тащит и сделал релог.Проще релог чем бой 5 минПочему ты вообще упомянул её, если о ней не было и речи?
?????????????????????????????????????????????????????????????????ХЗАХАПХАПХАПХАПХПАХХАПХАПХПАХАПХАХАХХЗАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧЕЛ , ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ КОТОРЫЕ ТЫ КВОТИЛдмк даже своим не релогает ,вот и сделал вывод что не тащит и сделал релог
наводим порядок я выше писал почему такое внимание уделяют клану хонор?????????????????????????????????????????????????????????????????ХЗАХАПХАПХАПХАПХПАХХАПХАПХПАХАПХАХАХХЗАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧЕЛ , ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ КОТОРЫЕ ТЫ КВОТИЛ
ты пишешь, что дмк релогает за пп, потому что не тянет другого пп. Но ****, причем тут другая пп? ты вообще ебнулся там что ли??????наводим порядок я выше писал почему такое внимание уделяют клану хонор
а какой еще вывод сделать если он своим сокланам бой не отдает а тебе отдал?ты пишешь, что дмк релогает за пп, потому что не тянет другого пп. Но ****, причем тут другая пп? ты вообще ебнулся там что ли??????
а какой еще вывод сделать если он своим сокланам бой не отдает а тебе отдал?
Наверно потому что с фрао мы летаем теперь в 2 по разным волнам, что бы челы не заливали себе изи весь столб? И в этот момент регнулись в одну волну и попались друг с другом. Релогнул тот, у кого было больше птс. Вот и все
Потому что ****ят много, играя за сильные профы для оли, заливая все и вся. А кричать что дмк редко убивает бритни, если он с 1 сакрой и веспер пухами, вообще убивает бритни, то что будет когда он все пухи докупит?)наводим порядок я выше писал почему такое внимание уделяют клану хонор
А зачем соклану отдавать бой, если сокланов нет, которые фармят оли?)а какой еще вывод сделать если он своим сокланам бой не отдает а тебе отдал?
а зачем тогда ты летаеш на оли тогда?А зачем соклану отдавать бой, если сокланов нет, которые фармят оли?)
Ну ты конечно ***ту тут пишешь, чел. Я думаю что команда из олифармеров, прекратит эту залупу с фризаливом, а в будущем блуды прекратят фрифарм эпиков и фулл флаги. Будущее у х15 есть и должно быть.а зачем тогда ты летаеш на оли тогда?
Ты сосем ебобо, не ответив на вопрос,задаёшь свой ?а зачем тогда ты летаеш на оли тогда?
какой нах8й классик чеееееееееееееееееееееееееел xddddddddddddкстати что там на классике уже не бегаеш?
ты не со клан оч интересно у вас получаетсяТы сосем ебобо, не ответив на вопрос,задаёшь свой ?
А с чего бы мне не летать на оли, все же норм)