Опрос для всех звений, пищевой цепи

Перейти на баланс 2.0 или нет

• Да

Голосов: 29 55,8%
  • Нет

Голосов: 14 26,9%
  • Тык

Голосов: 3 5,8%
  • Пыщ-пыщ

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
дмк даже своим не релогает ,вот и сделал вывод что не тащит и сделал релог
?????????????????????????????????????????????????????????????????ХЗАХАПХАПХАПХАПХПАХХАПХАПХПАХАПХАХАХХЗАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧЕЛ , ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ КОТОРЫЕ ТЫ КВОТИЛ

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
?????????????????????????????????????????????????????????????????ХЗАХАПХАПХАПХАПХПАХХАПХАПХПАХАПХАХАХХЗАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧЕЛ , ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ КОТОРЫЕ ТЫ КВОТИЛ
наводим порядок я выше писал почему такое внимание уделяют клану хонор

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
ты пишешь, что дмк релогает за пп, потому что не тянет другого пп. Но ****, причем тут другая пп? ты вообще ебнулся там что ли??????

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты пишешь, что дмк релогает за пп, потому что не тянет другого пп. Но ****, причем тут другая пп? ты вообще ебнулся там что ли??????
а какой еще вывод сделать если он своим сокланам бой не отдает а тебе отдал?

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
а какой еще вывод сделать если он своим сокланам бой не отдает а тебе отдал?
Наверно потому что с фрао мы летаем теперь в 2 по разным волнам, что бы челы не заливали себе изи весь столб? И в этот момент регнулись в одну волну и попались друг с другом. Релогнул тот, у кого было больше птс. Вот и все

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
я не думаю что это помеха заливу большая,вот когда бы постоянно летало по 20-30+ дорожек вот тогда сложно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Потому что ****ят много, играя за сильные профы для оли, заливая все и вся. А кричать что дмк редко убивает бритни, если он с 1 сакрой и веспер пухами, вообще убивает бритни, то что будет когда он все пухи докупит?)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
а зачем тогда ты летаеш на оли тогда?
Ну ты конечно ***ту тут пишешь, чел. Я думаю что команда из олифармеров, прекратит эту залупу с фризаливом, а в будущем блуды прекратят фрифарм эпиков и фулл флаги. Будущее у х15 есть и должно быть.

Верх