1-й вопрос, чем декодировать l2.iniв этом и проблема, что движок древний, много левых не нужных операций, маленький кеш который забивается даже от афк стояния, увеличь размер кеша и почаще релагойся
помогу, недорого.Ребята, подскажите плз как можно оптимизировать клиент игры? Сильня просадка ФПС особенно при большом скоплении людей, все игровые настройки на минимуме и в итоге 2-5 кадра на осаде. Игра не новая, движок древний, а средняя машина не справляется, как так?
Недорого, это сколько?помогу, недорого.
Движок кривой а не древний.в этом и проблема, что движок древний, много левых не нужных операций, маленький кеш который забивается даже от афк стояния, увеличь размер кеша и почаще релагойся
L2FileEdit Infinite Odyssey1-й вопрос, чем декодировать l2.ini
2-й какой размер кеша поставить?
Ну я про Анимацию конечно же. Так что не ори зря.)Патч на отключение сосок, ору
а они разве не отключаются в цфг?Ну я про Анимацию конечно же. Так что не ори зря.)
Что-то новое? раньше вроде не было.а они разве не отключаются в цфг?
а че делает первая команда?(///show particles ) и .relog после каждой драки полностью убирают лаги
Конечно убирают. Вместе с клиентом)(///show particles ) и .relog после каждой драки полностью убирают лаги
ну вместе с отключением масовых анимаций и эликсиров отключатся и соскиЧто-то новое? раньше вроде не было.
В любом случае там всего лишь 1 файлик с заменой.
Хз. Я уже давно сижу с патчем на соски, свечение пух и т.д...так что не в курсе че там)ну вместе с отключением масовых анимаций и эликсиров отключатся и соски
есть такое, проще сразу критовать себя через диспетчер, так будет быстрее по времениКонечно убирают. Вместе с клиентом)
Ну он говорит по своему опыту на оли, я так понимаю. Где впринципе да - это работает.есть такое, проще сразу критовать себя через диспетчер, так будет быстрее по времени
ыыыы, щяс бы после оли кеш забивался)Ну он говорит по своему опыту на оли, я так понимаю. Где впринципе да - это работает.
Проблемы возникают когда ты пытаешься нажать на релог в густонаселенной локации(осады, тв). Там сразу крит.