- Лайки
- 128 436
Ну именно там, многие хозяева "утюгов" и играют. Потому что в поле вообще гг вп.ыыыы, щяс бы после оли кеш забивался)
Последнее редактирование:
Ну именно там, многие хозяева "утюгов" и играют. Потому что в поле вообще гг вп.ыыыы, щяс бы после оли кеш забивался)
Всего один файл удалить из папки скрайд, наверное это очень сложный патчНу я про Анимацию конечно же. Так что не ори зря.)
Не совсем понял о чем ты, по твоему я только на оли хожу?). Отошел от толпы и релог, быстрее чем через диспетчер выбивать. Не выбило - хорошо. Выбило - заного зайдиНу он говорит по своему опыту на оли, я так понимаю. Где впринципе да - это работает.
Проблемы возникают когда ты пытаешься нажать на релог в густонаселенной локации(осады, тв). Там сразу крит.
Наверно это был всего лишь пример, не?Всего один файл удалить из папки скрайд, наверное это очень сложный патч
Наверно)Не совсем понял о чем ты, по твоему я только на оли хожу?). Отошел от толпы и релог, быстрее чем через диспетчер выбивать. Не выбило - хорошо. Выбило - заного зайди
Проблемы возникают когда ты пытаешься нажать на релог в густонаселенной локации(осады, тв). Там сразу крит.
Какая разница как релогаться? Так у тебя есть шанс на быстрый релог, а просто выбивать клиент такого шанса нет.Наверно)
Потому что:
отключает вообще все анимации.а че делает первая команда?
1. Качаешь прогу l2Editor. С ее помощью открываешь l2.ini. В этом файлике меняешь:Ребята, подскажите плз как можно оптимизировать клиент игры? Сильня просадка ФПС особенно при большом скоплении людей, все игровые настройки на минимуме и в итоге 2-5 кадра на осаде. Игра не новая, движок древний, а средняя машина не справляется, как так?
Патч на соски очень крутой: заходишь в папку скрайд, находишь файлик "soulshot" и удаааааляешь его нахуууй. И всО, патч на отключение анимации сосок готов)))Хз. Я уже давно сижу с патчем на соски, свечение пух и т.д...так что не в курсе че там)
блин, вот тебе похоже в прикол это делатьпомогу, недорого.
Ты тот никчемный берс, что в трансформе на ивент ходит?? Ник то почти тот же.помогу, недорого.
спс, еще вопрос, поможет ли установка клиента на рам диск?1. Качаешь прогу l2Editor. С ее помощью открываешь l2.ini. В этом файлике меняешь:
Terrain ставь с 8.000 на 2.000, StartupFullScreen на False, UseWindowFrame на False, Distance с 1000 на 300 например (дальность прорисовки ников и титулов), CacheMegSize на 500 (размер кэша в МБ - твоя РАМ, не ставь больше 500, даже если у тебя 100500 ГБ оперативы - будешь ловить вылеты по кд, движок игры с большим объемом кэша работать не умеет)
Важно: В л2 играют только "в окне". Забудь про "во весь экран". У л2 нет "во весь экран", тебе это приснилось, тебя обманули!
2. Заходишь в игру и сразу прописываешь ///rmode 6 (убирает тени, отражения)
3. Если ты не фапаешь на партиклы летящих протуберанцев, и тебе абсолютно покууй, каким цветом горят болты у арб во время стрельбы - прописывай ///show particles (уберет все виды партиклов, вообще все. ФПС подскочит ого-го. но есть и минусы, например ты не будешь видеть куполов, что не есть хорошо на осадах)
4. Естественно отключай фильтрацию и сглаживание в игре.
5. Лимит прорисовки НПС (ползунок в настройках графики справа), если ты не ассистер, и играешь по чужому таргету, то можешь смело ставить на 40% из 100%. (я порой бегаю вообще на 20% и нормально.)
6. Это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, что бы ничего не ПРОПУСТИТЬ... НИКОГДА... СЛЫШИШЬ? НИКОГДА ничего не покупай у Асуная! Он обычный бомжара, который умеет только гнома стилить, да камни концентрации бафать и ТОПТАТЬ ПЯТКОЙ ПО ФЭ1.
Удачи, да прибудет с тобой ФПС
когда то тебя по айпи найдут и набьют ебплопомогу, недорого.
Никогда не использовал, так что наверняка сказать не могу. Но думаю, что твою проблему это не решит. Так же, как и при установке Л2 на ССД (как писал чувак выше) у тебя увеличится скорость передачи данных между диском и приложением (игрой), это значит, что у тебя быстрее будут прогружаться люди в дионе, но конечный ФПС после "прогрузки всего" останется прежним. Я так думаю. Но почему бы тебе не проверить.спс, еще вопрос, поможет ли установка клиента на рам диск?
Игра уже стоит на ссдНикогда не использовал, так что наверняка сказать не могу. Но думаю, что твою проблему это не решит. Так же, как и при установке Л2 на ССД (как писал чувак выше) у тебя увеличится скорость передачи данных между диском и приложением (игрой), это значит, что у тебя быстрее будут прогружаться люди в дионе, но конечный ФПС после "прогрузки всего" останется прежним. Я так думаю. Но почему бы тебе не проверить.
хотя бы в мамблу зашли поговорить.когда то тебя по айпи найдут и набьют ебпло
человек даже 30% по настройке не рассказал.спс, еще вопрос, поможет ли установка клиента на рам диск?