- Лайки
- 219
Делать вторую профу 2й раз за 3 дня!? Упаси бог!До 65 кач за день, возьми танка, а бд оставь для того же зака
Делать вторую профу 2й раз за 3 дня!? Упаси бог!До 65 кач за день, возьми танка, а бд оставь для того же зака
Ну рас сделали скилл то не просто же так, будем ждать! Желательно на этой неделе.Посмотреть вложение 206137
Сделали такой скилл, когда попадет и попадет ли, на этой неделе скажем
Придётся просить людей с кп кто х1 трогает что бы шмот мне на шк брали))Посмотреть вложение 206137
Лучшие !Посмотреть вложение 206137
Ладно в поле, где есть возможность бафнуть резист шок, вику, чант от дебафа, но на оли это имба для станящих проф, а станят все, кто подкатывает.Я вижу тут проблему с второпрофным рашем, на недавном созвоне с разработчиками обсуждали как его можно поменять.
В целом мы можем сделать:
1) Раш теперь будет не за спину, а перед персонажем (тогда можно будет убегать назад, а не вперед)
2) Раш на 1 сек замедляет цель (имхо этот вариант юзабельнее)
По остальному пока ничего не скажу, ауры не сможем снизить не затрагивая олимп
купи за 3ккДелать вторую профу 2й раз за 3 дня!? Упаси бог!
Только стартанул тут и купил ПА за адену, откуда дровишки?)купи за 3кк
Зачем ты вообще что то трогаешь касаемо рашей и ТД пусть учатся углы резать, мне дестра луком как на Оли выигрывать? Раш всегда был за спину есть и будетПосмотреть вложение 206137
Орк бить-ломать, там не дано думатьЗачем ты вообще что то трогаешь касаемо рашей и ТД пусть учатся углы резать, мне дестра луком как на Оли выигрывать? Раш всегда был за спину есть и будет
*Уевой *изде *уево везде! Сервер нытиков
****ы просто, а разрабы ещё больше потому что идут на поводу таких днарей, я понимаю решать глобальные проблемы касаемые сервера, но трогать Раш...Орк бить-ломать, там не дано думать
Пет на крит очень хорошо заходит гладам и тирам.Наблюдаю баф у магов с дон пета это Конь на откат скила, для луков и дагеров это кот на крит , Где кот для гладов и тиров на П атаку есть ответ ?!
Не слазь с темы, за какой баг ты пишешь?Как и до этого: бегать и стрелять через текстуры. Это у вас осталось.
А то получить стан - ой, чё же будет, а как багаюзить текстуры, так ни один ренжевик не написал, а давайте пофиксим
Масс агр танкам остальным не планируете дать? Или хоть кд на свой масс агр с 40сек порезать до 10-20?Посмотреть вложение 206137
@GOAT пёс, тебе тут пруфов завезли
Подскажи не надумали варку точности дать с лука чутка?Посмотреть вложение 206137
так давали же, около +15 точностиПодскажи не надумали варку точности дать с лука чутка?
@Guldan вы скажите пожалуйста вы его точно добавите? А то просто так рерол в надежде " А вдруг! " не особо охота!Посмотреть вложение 206137
Там же ни слова про точно не написано, пишет возможно. И так же сказал, что доп инфа на этой неделе, какой ответ ты хочешь сегодня получить то?@Guldan вы скажите пожалуйста вы его точно добавите? А то просто так рерол в надежде " А вдруг! " не особо охота!
Я не прошу скил сию секунду! Просто нужно знать будет ли он?
И так же очень важный момент - всем оставшимся танкам дадут или же нет?
Танка только цепь рассматриваете? Или еще какие то изменения?так давали же, около +15 точности