Scryde Х1 Орки сила, надолго ли

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Последнее редактирование:

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Посмотреть вложение 206137
Сделали такой скилл, когда попадет и попадет ли, на этой неделе скажем
Придётся просить людей с кп кто х1 трогает что бы шмот мне на шк брали))
Потрогать это чудо))
А можно описать скил? Интересно сколько откат? работает ли скил на не флагнутого противника?
Или работает скил на сокланов что бы их из всякого ..... вытаскивать.

GOAT

Граф
Лайки
793
Я вижу тут проблему с второпрофным рашем, на недавном созвоне с разработчиками обсуждали как его можно поменять.
В целом мы можем сделать:
1) Раш теперь будет не за спину, а перед персонажем (тогда можно будет убегать назад, а не вперед)
2) Раш на 1 сек замедляет цель (имхо этот вариант юзабельнее)

По остальному пока ничего не скажу, ауры не сможем снизить не затрагивая олимп
Ладно в поле, где есть возможность бафнуть резист шок, вику, чант от дебафа, но на оли это имба для станящих проф, а станят все, кто подкатывает.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Зачем ты вообще что то трогаешь касаемо рашей и ТД пусть учатся углы резать, мне дестра луком как на Оли выигрывать? Раш всегда был за спину есть и будет
*Уевой *изде *уево везде! Сервер нытиков

Дождитесь 85 лвлов, а потом крутить что хотите и куда хотите, дестру куча вариантов убить того кто его кайтит, элементарно купить лук и стрелять, быстрый свип пушки Раш и стан изи олли но нет проще поныть же, а то что трейдер на Оли сундуки не работает пофигу, то что станы проходят 99% пофигу, то что точности нет пофигу, то что при 500 Крита на фре 9 обычных подряд выстрелов пофигу, хотя сыр 430 имеет и критов больше апай всех тогда чё уж

Aufesher

Барон
Лайки
33
Наблюдаю баф у магов с дон пета это Конь на откат скила, для луков и дагеров это кот на крит , Где кот для гладов и тиров на П атаку есть ответ ?!

GOAT

Граф
Лайки
793
Зачем ты вообще что то трогаешь касаемо рашей и ТД пусть учатся углы резать, мне дестра луком как на Оли выигрывать? Раш всегда был за спину есть и будет
*Уевой *изде *уево везде! Сервер нытиков
Орк бить-ломать, там не дано думать

Numbs

Виконт
Лайки
395
Наблюдаю баф у магов с дон пета это Конь на откат скила, для луков и дагеров это кот на крит , Где кот для гладов и тиров на П атаку есть ответ ?!
Пет на крит очень хорошо заходит гладам и тирам.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Как и до этого: бегать и стрелять через текстуры. Это у вас осталось.
А то получить стан - ой, чё же будет, а как багаюзить текстуры, так ни один ренжевик не написал, а давайте пофиксим
Не слазь с темы, за какой баг ты пишешь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Дейдара

Виконт
Лайки
334
@Guldan вы скажите пожалуйста вы его точно добавите? А то просто так рерол в надежде " А вдруг! " не особо охота!
Я не прошу скил сию секунду! Просто нужно знать будет ли он?
И так же очень важный момент - всем оставшимся танкам дадут или же нет?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan вы скажите пожалуйста вы его точно добавите? А то просто так рерол в надежде " А вдруг! " не особо охота!
Я не прошу скил сию секунду! Просто нужно знать будет ли он?
И так же очень важный момент - всем оставшимся танкам дадут или же нет?
Там же ни слова про точно не написано, пишет возможно. И так же сказал, что доп инфа на этой неделе, какой ответ ты хочешь сегодня получить то?
И в кого рерол, ты же ДА пинал каты

Верх