- Лайки
- 1 155
скрин выше чекни бомж))Руна изи осада. На Орене написили Вам в ладошки![]()
скрин выше чекни бомж))Руна изи осада. На Орене написили Вам в ладошки![]()
ваш кл просил в пм что бы ему отдали орен всю осаду. Если такие топы че не забрали. Сделали 69, орен наш ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХХААААХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАахахаххахахах
ни 1 бг
челики набрали себе онли куропаки
упали на орене за минуту-две
жоские челы уахаххахахаххахахахаха
т.е. наши 4 пачки = ваших 6? XD
мы даже твинов на орен не регали, пиз даболваш кл просил в пм что бы ему отдали орен всю осаду. Если такие топы че не забрали. Сделали 69, орен наш ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХХААААХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ОБАСЦАННЫЕ ОВНЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
арчер пак арба-хавк хиро наши. Ты кто такой вообще хз ноунейм сьеба с темы. Не интересен вообщемы даже твинов на орен не регали, пиз дабол
вы слишком слабые
ваши арчер паки дамажат по 1к
вы даже обоссаных хантеров (которые скамеры, которые заливаются 3х3, которые проебывают гвг и не отдают аденку) взяли к себе, у вас просто клан-отрыжка для отбросов
что ты прицепился к слову ноумейн? ты нейм? кто ты вообще?) ты по кд пишешь что все ноунеймы, про то как демонсы на х77 сосали, но при этом ты берешь за щеку, так зачем ты гавкаешь - вопрос?арчер пак арба-хавк хиро наши. Ты кто такой вообще хз ноунейм сьеба с темы. Не интересен вообще
да и твоя арба 2 раза за щеку взяла против чела без таликов и без лсаарчер пак арба-хавк хиро наши. Ты кто такой вообще хз ноунейм сьеба с темы. Не интересен вообще
Ебень ахахах вы дрались против **** 3 паков на орене 3 уххахахахахахаха и они вас обосцали уххахахаха **** 3 пака аааа ору 69 на 3 пака что за ***ня блять рили? весь мамбл орет от вашей некчемности. КАРЛ **** 3 ПАКА 3 ПАКА В КОНЦЕ ПОДОШЕЛ ПАК КОКАИНА ПОМОЧЬ А ВЫ УЖЕ ЛЕЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ УАХАХАХАХАХ.мы даже твинов на орен не регали, пиз дабол
вы слишком слабые
ваши арчер паки дамажат по 1к
вы даже обоссаных хантеров (которые скамеры, которые заливаются 3х3, которые проебывают гвг и не отдают аденку) взяли к себе, у вас просто клан-отрыжка для отбросов
в смысле обоссали? посмотри мой скрин, где видно только демонсов. А знаешь, почему только их? потому что вы в город уже нажали хдЕбень ахахах вы дрались против **** 3 паков на орене 3 уххахахахахахаха и они вас обосцали уххахахаха **** 3 пака аааа ору 69 на 3 пака что за ***ня ***ть рили? весь мамбл орет от вашей некчемности. КАРЛ **** 3 ПАКА 3 ПАКА В КОНЦЕ ПОДОШЕЛ ПАК КОКАИНА ПОМОЧЬ А ВЫ УЖЕ ЛЕЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ УАХАХАХАХАХ.
НО ОНА ХИРО АРБА А ТЫ НОУНЕЙМ БОМЖ. 3 пака разь****о ваших 6 больше слов не надо.да и твоя арба 2 раза за щеку взяла против чела без таликов и без лса
и твоя хиро арба дамажит по 1к с дезшота ЛУЛ
ахахаххахахах
ни 1 бг
челики набрали себе онли куропаки
упали на орене за минуту-две
жоские челы уахаххахахаххахахахаха
т.е. наши 4 пачки = ваших 6? XD
вижу на скрине только ексайлов, остальные бомжи (етернити) лицом в земле хд
в общем не знаю, откуда у вас такой пафос, пвпшиться интересно только с ексайлами
орен на наше твинко клане, хейн тоже? с понедельника все эпики наши. Ты обосцан, твой клан тоже. Ты ноунейм меня уже подза**** уже. Можешь пойти на*** плакать.в смысле обоссали? посмотри мой скрин, где видно только демонсов. А знаешь, почему только их? потому что вы в город уже нажали хд
ну давай я с твоей хиро арбой забьюсь на 50/100 боев? я ей предлагал, она чет слилась, говорит регай мою волну, ну я зарегал и разьеб ал её 2 раза из двухНО ОНА ХИРО АРБА А ТЫ НОУНЕЙМ БОМЖ. 3 пака разь****о ваших 6 больше слов не надо.
че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?орен на наше твинко клане, хейн тоже? с понедельника все эпики наши. Ты обосцан, твой клан тоже. Ты ноунейм меня уже подза**** уже. Можешь пойти на*** плакать.
на*** ты ноунеймовое чмо что то пишешь в моей теме? тебе уже написали такое чмо как ты не кому не интересно? в гвг я был в пачке кая и мы вас вы****и, что тут еще писать? Пачкой для фарма инстов мы вы****и вас на изчичах. Хотя что от рандом пачки ожидать. Больше не пиши нечего чмо ноунеймовое, и сьеби с моей темы. Кусок говна.че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?
Посмотреть вложение 50974
Посмотреть вложение 50975
ты на обт доказывал что резист от кенсела надо бафать. поэтому таких рандомов как и ты берут только в рандом паки.че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?
Посмотреть вложение 50974
Посмотреть вложение 50975
я еще раз у тебя спрошу, чем ты нейм? тем, что ноешь на форуме каждый день, мол никого убить бедный не можешь?на*** ты ноунеймовое чмо что то пишешь в моей теме? тебе уже написали такое чмо как ты не кому не интересно? в гвг я был в пачке кая и мы вас вы****и, что тут еще писать? Пачкой для фарма инстов мы вы****и вас на изчичах. Хотя что от рандом пачки ожидать. Больше не пиши нечего чмо ноунеймовое, и сьеби с моей темы. Кусок говна.
я хз зачем ты постоянно пиз дишь, ты просто карлан, которому в школе по харе давалиты на обт доказывал что резист от кенсела надо бафать. поэтому таких рандомов как и ты берут только в рандом паки.
По поводу луко паков они хиро - ты нет. Условия равные. Твои оправдания не интересуют.
ты писал что им можно зарезистить кансел, есть тема где тебя обхуесосили. Ты сумонил меня пытался что то доказать тебя там опустили. Вы про****и гвг кольцо пошло нам. Хиро будет михито не ты. Ты только на словах гуру а в игре *** сосешь, как и на форуме.я еще раз у тебя спрошу, чем ты нейм? тем, что ноешь на форуме каждый день, мол никого убить бедный не можешь?
АХАХАХАХ когда в паке кая был, раз*****и они нас, ну конечно бл ять XDDD
1 драка - мы вин
2 драка - у пацанов 2 биша встало с клан реса хддддд
очередной мусор, который ничего из себя не представляет, забирай к себе в компанию @M1xTa
я хз зачем ты постоянно пиз дишь, ты просто карлан, которому в школе по харе давали
я тебе не говорил, что его нужно бафать, я тебе говорил, что он есть
ТЫ КАК НАСТОЯЩЕЕ УЕБ ИЩЕ НАЧАЛ КУКАРЕКАТЬ И ТАКОЙ АХХАХАХАХ ДОВН ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!11 А потом я тебя же засамонил в тему с обьяснением кансела и ты заткнул свой рот, но вот сейчас ты забрал замок у нпц и снова овер09992349324 чсв. Не бойся, я и тебя пристрою перед собой, твои заливные хираааа там уже побывали![]()