Осада Адена 19.03.2017

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ахахаххахахах
ни 1 бг
челики набрали себе онли куропаки
упали на орене за минуту-две
жоские челы уахаххахахаххахахахаха
т.е. наши 4 пачки = ваших 6? XD
ваш кл просил в пм что бы ему отдали орен всю осаду. Если такие топы че не забрали. Сделали 69, орен наш ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХХААААХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ОБАСЦАННЫЕ ОВНЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
2 НАШИХ ПАКА СИДЕЛИ НА ИРИНАДИЛИ В 5 ПАКОВ ВСЕГО ОБОСЦАЛИ ВАШЕ 69 АХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
ПАЦАНЫ ИЗ ВЕЧНОСТИ Я ВАС ЛЮБЛЮ.
ВАРЫ НАГЛОТАЛИСЬ ***В ЗА ЩЕКУ.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
РАЗРЫВ ЖОП БУДЕТ НА ЭПИКАХ НА*** КИНУ СС НА 140 РЫЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК УХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ваш кл просил в пм что бы ему отдали орен всю осаду. Если такие топы че не забрали. Сделали 69, орен наш ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХХААААХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ОБАСЦАННЫЕ ОВНЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
мы даже твинов на орен не регали, пиз дабол
вы слишком слабые
ваши арчер паки дамажат по 1к
вы даже хантеров (которые скамеры, которые заливаются 3х3, которые проебывают гвг и не отдают аденку) взяли к себе, у вас просто клан-отрыжка для отбросов

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
вы слишком слабые
вы даже обоссаных хантеров (которые скамеры, которые заливаются 3х3, которые проебывают гвг и не отдают аденку) взяли к себе, у вас просто клан-отрыжка для отбросов
арчер пак арба-хавк хиро наши. Ты кто такой вообще хз ноунейм сьеба с темы. Не интересен вообще

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
арчер пак арба-хавк хиро наши. Ты кто такой вообще хз ноунейм сьеба с темы. Не интересен вообще
что ты прицепился к слову ноумейн? ты нейм? кто ты вообще?) ты по кд пишешь что все ноунеймы, про то как демонсы на х77 сосали, но при этом ты берешь за щеку, так зачем ты гавкаешь - вопрос?
ваш топ арчер пак вчера в 3х3 заливался, забыл разве, как хиро фс регнулся к вам в волну и изи -30 сняли ?))))))
с понедельника надеюсь сделают ограничение в 60 боев, изи будет

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да и твоя арба 2 раза за щеку взяла против чела без таликов и без лса
и твоя хиро арба дамажит по 1к с дезшота ЛУЛ

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
вы слишком слабые
вы даже обоссаных хантеров (которые скамеры, которые заливаются 3х3, которые проебывают гвг и не отдают аденку) взяли к себе, у вас просто клан-отрыжка для отбросов
Ебень ахахах вы дрались против **** 3 паков на орене 3 уххахахахахахаха и они вас обосцали уххахахаха **** 3 пака аааа ору 69 на 3 пака что за ***ня блять рили? весь мамбл орет от вашей некчемности. КАРЛ **** 3 ПАКА 3 ПАКА В КОНЦЕ ПОДОШЕЛ ПАК КОКАИНА ПОМОЧЬ А ВЫ УЖЕ ЛЕЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ УАХАХАХАХАХ.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ебень ахахах вы дрались против **** 3 паков на орене 3 уххахахахахахаха и они вас обосцали уххахахаха **** 3 пака аааа ору 69 на 3 пака что за ***ня ***ть рили? весь мамбл орет от вашей некчемности. КАРЛ **** 3 ПАКА 3 ПАКА В КОНЦЕ ПОДОШЕЛ ПАК КОКАИНА ПОМОЧЬ А ВЫ УЖЕ ЛЕЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ УАХАХАХАХАХ.
в смысле обоссали? посмотри мой скрин, где видно только демонсов. А знаешь, почему только их? потому что вы в город уже нажали хд

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    312,3 КБ · Просмотры: 32

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ахахаххахахах
ни 1 бг
челики набрали себе онли куропаки
упали на орене за минуту-две
жоские челы уахаххахахаххахахахаха
т.е. наши 4 пачки = ваших 6? XD
вижу на скрине только ексайлов, остальные бомжи (етернити) лицом в земле хд
в общем не знаю, откуда у вас такой пафос, пвпшиться интересно только с ексайлами

Пвп или *********ть?)это разные вещи, ало)

Вложения

• IMG_6377.JPG
    IMG_6377.JPG
    281,3 КБ · Просмотры: 32

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
в смысле обоссали? посмотри мой скрин, где видно только демонсов. А знаешь, почему только их? потому что вы в город уже нажали хд
орен на наше твинко клане, хейн тоже? с понедельника все эпики наши. Ты обосцан, твой клан тоже. Ты ноунейм меня уже подза**** уже. Можешь пойти на*** плакать.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
НО ОНА ХИРО АРБА А ТЫ НОУНЕЙМ БОМЖ. 3 пака разь****о ваших 6 больше слов не надо.
ну давай я с твоей хиро арбой забьюсь на 50/100 боев? я ей предлагал, она чет слилась, говорит регай мою волну, ну я зарегал и разьеб ал её 2 раза из двух
ты беспонтовый пирожок, мань, как и твой клан
так ты мне так и не ответил, чем ты нейм на этом комплексе серверов?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
орен на наше твинко клане, хейн тоже? с понедельника все эпики наши. Ты обосцан, твой клан тоже. Ты ноунейм меня уже подза**** уже. Можешь пойти на*** плакать.
че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?
upload_2017-3-19_21-16-12.png

upload_2017-3-19_21-16-26.png

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?
Посмотреть вложение 50974
Посмотреть вложение 50975
на*** ты ноунеймовое чмо что то пишешь в моей теме? тебе уже написали такое чмо как ты не кому не интересно? в гвг я был в пачке кая и мы вас вы****и, что тут еще писать? Пачкой для фарма инстов мы вы****и вас на изчичах. Хотя что от рандом пачки ожидать. Больше не пиши нечего чмо ноунеймовое, и сьеби с моей темы. Кусок говна.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Посмотреть вложение 50974
Посмотреть вложение 50975
ты на обт доказывал что резист от кенсела надо бафать. поэтому таких рандомов как и ты берут только в рандом паки.
По поводу луко паков они хиро - ты нет. Условия равные. Твои оправдания не интересуют.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
на*** ты ноунеймовое чмо что то пишешь в моей теме? тебе уже написали такое чмо как ты не кому не интересно? в гвг я был в пачке кая и мы вас вы****и, что тут еще писать? Пачкой для фарма инстов мы вы****и вас на изчичах. Хотя что от рандом пачки ожидать. Больше не пиши нечего чмо ноунеймовое, и сьеби с моей темы. Кусок говна.
я еще раз у тебя спрошу, чем ты нейм? тем, что ноешь на форуме каждый день, мол никого убить бедный не можешь?
АХАХАХАХ когда в паке кая был, раз*****и они нас, ну конечно бл ять XDDD
1 драка - мы вин
2 драка - у пацанов 2 биша встало с клан реса хддддд
очередной мусор, который ничего из себя не представляет, забирай к себе в компанию @M1xTa
ты на обт доказывал что резист от кенсела надо бафать. поэтому таких рандомов как и ты берут только в рандом паки.
По поводу луко паков они хиро - ты нет. Условия равные. Твои оправдания не интересуют.
я хз зачем ты постоянно пиз дишь, ты просто карлан, которому в школе по харе давали
я тебе не говорил, что его нужно бафать, я тебе говорил, что он есть
ТЫ КАК НАСТОЯЩЕЕ УЕБ ИЩЕ НАЧАЛ КУКАРЕКАТЬ И ТАКОЙ АХХАХАХАХ ДОВН ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!11 А потом я тебя же засамонил в тему с обьяснением кансела и ты заткнул свой рот, но вот сейчас ты забрал замок у нпц и снова овер09992349324 чсв. Не бойся, я и тебя пристрою перед собой, твои заливные хираааа там уже побывали [:D]

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я еще раз у тебя спрошу, чем ты нейм? тем, что ноешь на форуме каждый день, мол никого убить бедный не можешь?
АХАХАХАХ когда в паке кая был, раз*****и они нас, ну конечно бл ять XDDD
1 драка - мы вин
2 драка - у пацанов 2 биша встало с клан реса хддддд
очередной мусор, который ничего из себя не представляет, забирай к себе в компанию @M1xTa

я хз зачем ты постоянно пиз дишь, ты просто карлан, которому в школе по харе давали
я тебе не говорил, что его нужно бафать, я тебе говорил, что он есть
ТЫ КАК НАСТОЯЩЕЕ УЕБ ИЩЕ НАЧАЛ КУКАРЕКАТЬ И ТАКОЙ АХХАХАХАХ ДОВН ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!11 А потом я тебя же засамонил в тему с обьяснением кансела и ты заткнул свой рот, но вот сейчас ты забрал замок у нпц и снова овер09992349324 чсв. Не бойся, я и тебя пристрою перед собой, твои заливные хираааа там уже побывали [:D]
ты писал что им можно зарезистить кансел, есть тема где тебя обхуесосили. Ты сумонил меня пытался что то доказать тебя там опустили. Вы про****и гвг кольцо пошло нам. Хиро будет михито не ты. Ты только на словах гуру а в игре *** сосешь, как и на форуме.

Верх