Осада Адена 19.03.2017

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Жалко только вы на эпиках нам такого не показываете "мордой в пол" "бсое" =)))
Очень надеюсь, что исправитесь
Мы обещали вам зерг? Будет вам зерг ты ебнишся от нашего количества. Ждем уже первых эпиков.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я вот не понимаю... чем можно гордиться?? Ну собрали вы 100 человек... Ну положили вы с Ресами 65 человек, которые без реса были В Этом и есть ваша гордость??? Вы решили создать тему и показать какие вы классные??

Лайки
134
Если вы такие крутые, то какого хуя вы не зарегистрированы на руну? Скажите спасибо звездочкам, что отвлекали нас. Да и вообще какого хуя вы тут ****ите?

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я вот не понимаю... чем можно гордиться?? Ну собрали вы 100 человек... Ну положили вы с Ресами 65 человек, которые без реса были В Этом и есть ваша гордость??? Вы решили создать тему и показать какие вы классные??
Щас бы рот открывать. тебе в лицо кинуть вашу тему? Вы гордились что затащили зергом сейчас нас 70 рыл, и еще 3 пачки хотят к нам но они под вопросом. Нам ничего не мешает вас слить с серва зергом, но мы не вы. Дадим шанс что то показать, а не давить числом.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Если вы такие крутые, то какого хуя вы не зарегистрированы на руну? Скажите спасибо звездочкам, что отвлекали нас. Да и вообще какого хуя вы тут ****ите? Захват адена это ваша заслуга? Скажите спасибo dmc что откликнулся на что откликнулся на ваше нытье стартануть тут и руководить вами БАРАНАМИ. И к стати он даже не в курсе кто такой асунай и этот Тайлер. Так что ****ьнику свои закройте!
В мамбле на одном канале, дмс сам проявил желания клить, его не кто не умолял и не просил. А ты слишком много ****ишь, кусок говна.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Если вы такие крутые, то какого хуя вы не зарегистрированы на руну? Скажите спасибо звездочкам, что отвлекали нас. Да и вообще какого хуя вы тут ****ите? Захват адена это ваша заслуга? Скажите спасибo dmc что откликнулся на что откликнулся на ваше нытье стартануть тут и руководить вами БАРАНАМИ. И к стати он даже не в курсе кто такой асунай и этот Тайлер. Так что ****ьнику свои закройте!
Бомж начинает ныть((((( не плачь(((((возьми ****олизов шку ры с бестов и все будет норм:)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
вы сами себя овните? какие блять на*** ресы на осаде? ты сын законаичести такой же **** который не знает игровых механик? тебе скинуть гайдик по л2? **** номер 2, который не хуя не знает, но с****ануть так и тянет ***ню, вы пришли и отвалились за 15 секунд.

Aii

Виконт
Лайки
157
Герои асфальта, вернее травы на лужайке Адена. Стояли в сто тел против 60, про*бали все кристалы за 5 минут и зашкерились в тронке и потом трындят про бсое? [:D] Закройте тему и не позорьтесь. В один пак 2,5 ваших возле левого внешнего кристала раскатали.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
вы сами себя овните? какие ***ть на*** ресы на осаде? ты сын законаичести такой же **** который не знает игровых механик? тебе скинуть гайдик по л2? **** номер 2, который не хуя не знает, но с****ануть так и тянет ***ню, вы пришли и отвалились за 15 секунд.
УУУ друг мой... А ты ведь не знал, что когда целы все кристаллы, то ресать можно?)
Это тебе пора изучать механики л2) 15 секунд говоришь?) У нас из пака ни разу никто не упал)

• Лайк
Реакции: Aii

Aii

Виконт
Лайки
157
вы сами себя овните? какие ***ть на*** ресы на осаде? ты сын законаичести такой же **** который не знает игровых механик? тебе скинуть гайдик по л2? **** номер 2, который не хуя не знает, но с****ануть так и тянет ***ню, вы пришли и отвалились за 15 секунд.
Наш пак фуловый стоял и стояли бы еще,но поступила команда регруп на Гиран.

WhiteDiablo

Старейшина
Лайки
3
Ребята я рад за вас что вы убили нас на Адене ,и то что вы такие топовые парни которые убили нас якобы за 15 сек,теперь я надеюсь что вы будите появляться на эпиках,чтобы такие Бомжи как мы могли бы подраться с такими топами как вы. Спасибо за внимание!!!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
УУУ друг мой... А ты ведь не знал, что когда целы все кристаллы, то ресать можно?)
Это тебе пора изучать механики л2) 15 секунд говоришь?) У нас из пака ни разу никто не упал)
обосцаный ****абол кристалы были сломаны, на 5 минуте осады. Ни кто не мог ресать, заовнил сам себя ****абол.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Наш пак фуловый стоял и стояли бы еще,но поступила команда регруп на Гиран.
не было не одного бателграундреса, уебище. Даже если бы стояли кристалы у нас не было бателграундов. ****абол.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не было не одного бателграундреса, уебище. Даже если бы стояли кристалы у нас не было бателграундов. ****абол.
ахахаххахахах
ни 1 бг
челики набрали себе онли куропаки
упали на орене за минуту-две
жоские челы уахаххахахаххахахахаха
т.е. наши 4 пачки = ваших 6? XD
вижу на скрине только ексайлов, остальные бомжи (етернити) лицом в земле хд
в общем не знаю, откуда у вас такой пафос, пвпшиться интересно только с ексайлами

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    312,3 КБ · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Aii

Виконт
Лайки
157
Руна изи осада. На Орене написили Вам в ладошки64 (9)j

Верх