Осада =)

Werty

Старейшина
Лайки
6
АХХАХАХАХАХХА
Ой лол
Во-первых, я не из CLF :D
Во-вторых, тебя из состава CLF унизит любой, даже саппорт (в этом я уверен на 100%)
Иди тиат пофарми там ;)
Знаешь я ровно отношусь и к иморталам и к амберам и к девизам, а тебя наверное зениты и девизы унизили вот ты и брызжеш слюной. Извени это не мы такие эта жизнь такая...

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Знаешь я ровно отношусь и к иморталам и к амберам и к девизам, а тебя наверное зениты и девизы унизили вот ты и брызжеш слюной. Извени это не мы такие эта жизнь такая...
О господи, начались тут цитатки из сборников пацанских.
Больше всего напрягают вот такие люди, такие как ты. Которые, по факту, падают как какахи на поле, но твердят, что тру нагибаторы, кидают какие-то недо угрозы и тд. Аж противно 64 (6)

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
хочу чтоб зениты и дивизы кинули вар друг другу[:cry:]

X50X

Барон
Лайки
34
мало срача , расчитывал на большее
6лиат

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
я так понимаю имортолы свистнули с серва ?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
я так понимаю имортолы свистнули с серва ?

Не с сервера свистнули, а в дивизионы. Наверное, не пережили горечь утраты замка и решили к варам залиться:)
Теперь всем сервером будем дефать флаги и Эпик, в одном клане. Го все все в дивизионы..

Седрик

Барон
Лайки
16
Не с сервера свистнули, а в дивизионы. Наверное, не пережили горечь утраты замка и решили к варам залиться:)
Теперь всем сервером будем дефать флаги и Эпик, в одном клане. Го все все в дивизионы..
Оо серьезно что ли?Даже я не в курсе)

X50X

Барон
Лайки
34
вот это поворот, в мои планы это не входило, тем не менее в иморталах 56 человек в клане , может быть не все влились?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

Тошно от тех людей кто на флаги так видеться! Разве самим не противно? Дивизионы были варами а тут раз не пошла карта в клане и давай заливаться в вары. Чувства собственного достоинства у вас есть вообще "бабочки ночные"?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Иморталов в дивизионе нету и небудет.

Верх