илитамясо отстанет и сдохнет) до каста дойдут ток илитные)
хня. все просто сместяться к этим местам принимать+дефать станет легче, в чём тактика то?Салют банда, хочу подкинуть одну тему, но не оказаться дол6ое6ом в этом разделе будет очень сложно, по-этому надеюсь на понимание людей которых влечет именно к осадам и фаном на них:
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)
аргументирую тем, что это разбавит немного рутинные и заезженные тактики-галактики на наших осадах и придется взглянуть на них немного с другой стороны, т.к. открываются новые возможности именно при дефе замка, придется уже шевелить винегретом да бы не ссуициднуть свой клан в этом месте, если вары займут позицию на противоположной стороне, мусолить можно долго, мысль я донес.![]()
Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O
на счет ктп соглыхня. все просто сместяться к этим местам принимать+дефать станет легче, в чём тактика то?
предлагаю убрать ктп.
убрать возможность тпшиться через гк и альт+б.
вот где самый сок.
Тут согласен с тобой. На время ТВ/осад(или вообще) отключить ктп. Оставив возможность летать через альт б. Было бы круто, а то вот эта тактика "Принимаем ктп, бежим сбивать". Ну клоунада.на счет ктп соглы
Ну по-этому каждому паку и клу саммонеры в помощь)Возможно стоит добавить тп к замкам (не к осадке), а чуть дальше(например на ренж 2000-3000 от замка), а то есть замки типа Инадрила, ну уж очень далеко от города.
Ну на многих замках толку от них не будет, уж лучше всем одинаковое тп обеспечить, в +- адекватном ренже от замка(не в коем случае не под осадку). И тогда осады другими красками заиграютНу по-этому каждому паку и клу саммонеры в помощь)
АПАЙТЕ! Идея АГОНЬ!Я бы и Гвардов апнул, а вообще я бы убрал ****ый ресс, после того как у тебя к хуям кристалы сломаны, ну куда нам
А сейчас рес разве есть после того, как кристалл сломали? Вроде бы не замечал, мб фишечки какие ОоЯ бы и Гвардов апнул, а вообще я бы убрал ****ый ресс, после того как у тебя к хуям кристалы сломаны, ну куда нам
Много ли игроков поддержут отмену КТП?Ну, я не знаю как все работает на скрайде, но на соседних двух фришках можно было за 5 минут и воротам хп поднять и кристалам и гладам уменьшить откат масухи дальней, делалось при мне многое без рестарта, а скрайду на это нужно по пол года...
@Wise
х50 конечно не х1-20, но все же это не фул пвп сервер и долька хардкора в нем должна быть(хотя о каком хардкоре идет речь, ты что гвардов на замках за хардкор считаешь?АПАЙТЕ! Идея АГОНЬ!
Пусть ПВП сервер станет ХАРДКОРНЫМ на всех этапах!
А вообще вы своими не доработками плодите стартапы серверов, сделайте так чтоб люди даже не думали о других серверах
Улучшайте, 1-2 сервера, делайте ивенты реалтайм, пусть гмы проводят!
Проводите розыгрыши среди кланов!
Например на сайте можно разместить "Пожертвование" эквивалентно покупки голды, а за пожертвование например в течении триместра половину денег разыграть среди кланов..Сделать рекламу, привлечь новые КП и Кланы!
Сделать вкусно и перестать плодить серваки, можно все сделать в одном месте!
И на форуме на сайте нет розыгрышей и конкурсов, почему?* Это же тупо!