Я не говорил и не говорю о релакс-сервере, релакс это х1-20, х50 сервер это должен быть такой боевой сервачок где все должно быть в тонусе, ТВ, Осады, Рынок, ПВП, и прочее.х50 конечно не х1-20, но все же это не фул пвп сервер и долька хардкора в нем должна быть(хотя о каком хардкоре идет речь, ты что гвардов на замках за хардкор считаешь?) , как по мне релакс-пвп сервера, о которых ты говоришь, это сервера х500-1000+++ с огромным ассортиментом в альт б. Открываю альт б х50, вижу морай, вижу веспер за нереальную цену голды, закрываю. Понимаю, что релакс дорого обойдется.
Прелогай добавить нефилимов. И возможность ставить дохуя нефилимов. И ворота со стенами что бы были жирными,нереально жирными что бы люди гномов готовили а не так. Пришли дунули на ворота, те упали...Салют банда, хочу подкинуть одну тему, но не оказаться дол6ое6ом в этом разделе будет очень сложно, по-этому надеюсь на понимание людей которых влечет именно к осадам и фаном на них:
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)
аргументирую тем, что это разбавит немного рутинные и заезженные тактики-галактики на наших осадах и придется взглянуть на них немного с другой стороны, т.к. открываются новые возможности именно при дефе замка, придется уже шевелить винегретом да бы не ссуициднуть свой клан в этом месте, если вары займут позицию на противоположной стороне, мусолить можно долго, мысль я донес.![]()
Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O
Предл по стенам и кланам, которые не зареганы на замок уже висит. Осталось для нефилимов запилитьПрелогай добавить нефилимов. И возможность ставить дохуя нефилимов. И ворота со стенами что бы были жирными,нереально жирными что бы люди гномов готовили а не так. Пришли дунули на ворота, те упали...
Планируем@Wise На х100 не планируется?
Как и повышение хп воротам замка\стенам\кристаллам?(Что делается пару минут)
особо ушлые делали каты за тьмуразве когда кри сломаны, ловушки не отключались? и вообще укрепление замка вроде зависело от фестиваля тьмы( там типо мамоны, все дела?)
Даже в ослабленном состоянии они не должны ломаться магом за пару секунд )разве когда кри сломаны, ловушки не отключались? и вообще укрепление замка вроде зависело от фестиваля тьмы( там типо мамоны, все дела?)
ну ты же ходишь на осады не двери ломать))))Даже в ослабленном состоянии они не должны ломаться магом за пару секунд )
Осады нужны для войны за Замки. Война за замки включает себя осаду замка, а не только его каст ))) Осада замка - разрушение ворот, стен, кристаллов. Тут осада длится ровно 2 секунды ) Вот это осады.ну ты же ходишь на осады не двери ломать))))
ну да лучше пол осады, вместо того чтобы пвпшиться, пытаться час только ворота ломать, как на астериосе прямОсады нужны для войны за Замки. Война за замки включает себя осаду замка, а не только его каст ))) Осада замка - разрушение ворот, стен, кристаллов. Тут осада длится ровно 2 секунды ) Вот это осады.
А пока ты ломаешь стены ты не фанишься с варами? Они будут афк ждать или что?ну да лучше пол осады, вместо того чтобы пвпшиться, пытаться час только ворота ломать, как на астериосе прям
Ты живешь еще в 2010?))) на эпиках как и в гвг давно уже рулит софт, у кого круче скрипты тот и победит; фан на спотах редкость (если только на старте сервера), все в инстах сидят- Б.ФРЕЯ, ЗИ, ЛАБА, БЛИЗНЕЦЫ; просто "клан на клан" - это больше случайность, чем закономерность увидеть такое. Увидеть что-то новое не получится, этой игре уже хреналион лет, все уже дано придумано, развлекать в игре мы можем только себя сами, но с комьюнити скрайда это сложно сделать, учитывая вышеперечисленые причины.А пока ты ломаешь стены ты не фанишься с варами? Они будут афк ждать или что?
Чем плохо, чтобы это было так, как на астериосе? У тебя прайм с обычным фаном может быть где угодно(эпики, споты, просто клан на клан в локе) и хоть осады могут его разнообразить совсем в другом направлении.
ахха мы фармили анакаособо ушлые делали каты за тьму
всегда было интересно,что это за пид0ры