- Лайки
- 2 465
Не, у меня всё так жеНе ну если мне подкрутят как тебе, то канешн и 10 выпадет

Не, у меня всё так жеНе ну если мне подкрутят как тебе, то канешн и 10 выпадет
В конце октября-начале ноября будет ивент Хэллоуинкогда следующий ивент?
надоели эти арбузы
не сезон уже
концептуально он будет отличаться от трех предыдущих?В конце октября-начале ноября будет ивент Хэллоуин
А расскажите про coffer of shadowsконцептуально он будет отличаться от трех предыдущих?
что-то подзакол****о выбил - заточил(вырастил) - повезло - получил плюшку
может что-то наподобии coffer of shadows
http://board.scryde.ru/threads/ehvent-coffer-of-shadows-sunduk-tenej.35055/А расскажите про coffer of shadows
И чем кардинально предложенный Вами вариант будет отличаться от наших предыдущих ивентов?)когда то на сраверии был ивент роз
собираешь по 10/20/30 роз,которые рандомно дропались с мобов и которые можно передавать между игроками,меняешь на сундуки разной крутости,с которых с разным шансом выпадали ништяки вплоть до частей елегии
топовые сундуки открывались только за донат
тут тоже можно нечто подобное сделать
конкретно про х50,можно с оч маленьким шансом добавить в дроплист топ пухи
а то народ жалуется,что кроме как с эпиков их не получить,а обычным смертным туда путь заказан
Люди очень негативно относятся ко всему, что дает дополнительные статы. Мы бы с радостью попробовали такой формат и, быть может, как-нибудь попробуем еще.Что бы люди не абузили ваши ивенты уберите из наград всякие штуки типа дестракшенов,есть же всевозможные коктейли эликсиры,сервер пвп вот и делайте уклон в это направление.недолжен ивент приносить доход.
рандомной наградойИ чем кардинально предложенный Вами вариант будет отличаться от наших предыдущих ивентов?)
Ивент становится более понятным и прозрачным для игрока, когда тот видит, что он получит за свой труд. Но на Хэллоуине будет присутствовать и рандомная награда.рандомной наградой
а не вдонь кучу голды,заточи посох(вырасти тыкву),получи временную фигню или випку
ивент становится интересней,когда не знаешь,что выпадет
многие пригорели со 100% оружия для абузов,которое купишь только за донат
если награда неинтересует игрока,то и ивент становится неинтересенИвент становится более понятным и прозрачным для игрока, когда тот видит, что он получит за свой труд. Но на Хэллоуине будет присутствовать и рандомная награда.
Мешок не исчезнет, исчезнут Семена, Нектары, Плоды и Монеты.мешок исчезает 25.10?
Интересно знать что останется после 25ого числа, а что сгорит...
Не исчезнет только уже купленный мешок?Мешок не исчезнет, исчезнут Семена, Нектары, Плоды и Монеты.