- Лайки
- 195
Щенок спойлит одного моба, мешок спойлит всех.а че щенков тоже уберут после ивента? или они по твоему мнению не убивают класс спойла? а то до мешков ****ец все спойлами душили фармзоны
Чувствуешь разницу?
Щенок спойлит одного моба, мешок спойлит всех.а че щенков тоже уберут после ивента? или они по твоему мнению не убивают класс спойла? а то до мешков ****ец все спойлами душили фармзоны
Каких всех? Когда такой фикс был? В начале первой недели ивента брал мешок, и никуя он не спойлил всех. Только цель в таргете которую атакуешь. И то раза с 3го спойл заходит.Щенок спойлит одного моба, мешок спойлит всех.
Чувствуешь разницу?
Зайди да посмотриКаких всех? Когда такой фикс был? В начале первой недели ивента брал мешок, и никуя он не спойлил всех. Только цель в таргете которую атакуешь. И то раза с 3го спойл заходит.
Не ну серьезно, на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.Ты мне там нагрубил в комментариях на ютубе , но если че , я ничего не говорил . ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ !!!![]()
Е6а ты жоскийНе ну серьезно, ты на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.
В догонку к этому загугли любой видос например с руофа епилог / хф хроник 2010 года на Баюме, посмотри на ФПС людей в таких же замесах, те же 10-15 фпс.
пишет человек,которые не так давно говорил,что зае6али критиканыНе ну серьезно, ты на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.
В догонку к этому загугли любой видос например с руофа епилог / хф хроник 2010 года на Баюме, посмотри на ФПС людей в таких же замесах, те же 10-15 фпс.
Я черт закатай матраспишет человек,которые не так давно говорил,что зае6али критиканы
а ты то сам
что ни пост,то критика и срач
иди очередную шапку пили
не твое это,на форуме сраться)
Не ну серьезно, на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.
В догонку к этому любой видос например с руофа епилог / хф хроник 2010 года на Баюме, посмотреть на ФПС людей в таких же замесах, те же 10-15 фпс.
Я усталшота ты поплыл молодой чаловек.
Прикол в том, что становится хуже понимаешь?Я устал
Когда в конечном итоге мешок уйдет в минус, появится аналогичный дивайс на следующий эвент?Мешок не исчезнет, исчезнут Семена, Нектары, Плоды и Монеты.
Когда по завершению данного эвента мешок уберут, появится лиа дивайс для спойла на следующий эвент? Хеллоуин то бишь
ВозможноКогда в конечном итоге мешок уйдет в минус, появится аналогичный дивайс на следующий эвент?
Лук на х1к нужно сделать как на х15.50.300Возможно
ЛохЛук на х1к нужно сделать как на х15.50.300
Послушал свой Стрим моментами и там неоднократно звучит фраза «раньше было лучше» , очевидно что точной причины таких проблем мы не знаем , но типа с предыдущего мержа я мог хоть камеру нормально поднять мог - сейчас же чилю в пол держа.Не ну серьезно, на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.
В догонку к этому любой видос например с руофа епилог / хф хроник 2010 года на Баюме, посмотреть на ФПС людей в таких же замесах, те же 10-15 фпс.
Я валькирия
Ты исключен из общества высших лун, валькирия блятьЯ валькирия
Меня мешок ещё +20% рейтами прельщаетЩенок спойлит одного моба, мешок спойлит всех.
Чувствуешь разницу?
Окей, можно хотя бы этот скин добавить как плащ? Просто как Внешку без статов и бонусов?Возможно