+++++Флаф новые прически запели
Чото типо такого))Посмотреть вложение 101346
Ближе к ночи
ХФ в обёртке Года это мечтафлаф,народ хочет ХФ в обертке ГоД
запили им
ДаФлаф скины весп нобла, дино будут?
Они уже 2.5 года лежат у нас в патче готовые. Но вроде пока не нашли им применения. В данный момент кстати я делаю ремейк дефолтных причесок и лиц, Корея обновила все старые прически оставив те же стили но с более качественными текстурами и немного улучшенными моделями.Флаф новые прически запели
Чото типо такого))Посмотреть вложение 101346
Видишь, как не старайся но люди все равно будут просить скин сетика, которому 100500 лет
А где ты эффекты померил уже? Или прост картинка на форуме понравилась?За морской скин кстати спасибо, орнул, бегаешь с двуручной акулой и разносишь ебaльники. Но это не сравнится с копьем-кальмаром - это шедевр, Флаф) Чисто на обт пофаниться можно, на других серверах за 200 донок я бы это конечно не взял. Чую рыдать буду, как в первую ночь потери девственности (сразу спойлерок для форумных троллей - не про анал), когда эффект воды за 6 соток покупать буду, но слишком уж понравился мне.
Ну всё, это показатель, срочно удаляем все кастомное!Видишь, как не старайся но люди все равно будут просить скин сетика, которому 100500 лет
Ето конечно прикольно, новые текстуры и тд. Но думаю новые стили буду пиз*еОни уже 2.5 года лежат у нас в патче готовые. Но вроде пока не нашли им применения. В данный момент кстати я делаю ремейк дефолтных причесок и лиц, Корея обновила все старые прически оставив те же стили но с более качественными текстурами и немного улучшенными моделями.
ps: Опережу нытиков которым любая текстура лагает, там размер текстур такой же как и дефолтный, просто волосы будут лучше.
Старые
Посмотреть вложение 101358
Новые
Посмотреть вложение 101359
Жду комменты емеральдовцев "ГОМНО! ВСЕ СТАРОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО!"
Да круто только запилите их))Они уже 2.5 года лежат у нас в патче готовые. Но вроде пока не нашли им применения. В данный момент кстати я делаю ремейк дефолтных причесок и лиц, Корея обновила все старые прически оставив те же стили но с более качественными текстурами и немного улучшенными моделями.
ps: Опережу нытиков которым любая текстура лагает, там размер текстур такой же как и дефолтный, просто волосы будут лучше.
Старые
Посмотреть вложение 101358
Новые
Посмотреть вложение 101359
Жду комменты аля "ГОМНО! ВСЕ СТАРОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО!"
Та не, в принципе, раз уже сотька обмазалась этой ***ней то уже поздно)Ну всё, это показатель, срочно удаляем все кастомное!
Всё таки емик даёт о себе знать, скины, вид персонажаНу всё, это показатель, срочно удаляем все кастомное!
Под них можна замутить норм вид перса, они же реально красивые. Так же и с оружием, морское , рождест. рили? Ещо как не крути ,ледяное фифти фифтиТа не, в принципе, раз уже сотька обмазалась этой ***ней то уже поздно)
Просто много кому нравится выгляд венера сетиков
На х15 обнова есть, обнови клиент и зайди) Я так сразу сделалА где ты эффекты померил уже? Или прост картинка на форуме понравилась?
Бред. на скрайде эпик бустит только физов. магам он не значительно преимущества дает. особенно резисты. го неделю без прибавок от любых эпиков и чекай форум. увидешь как физы заноют. И прежде чем физы заранее заноют пусть напишут за или против недели без прибавкисмотрите. у вас в списке призов 3 эпика:
- тарас - нужен всем и магам и миикам (иза резистов)
- баюм - ужен всем и магам и миикам (скр каста/атаки резисты).
- АК - нужен только физам
2 эпика которые нужны всем и 1 который нужен только физам.
Теперь вы хотите добавить валик, который так же нужен и миликам и физам. И что в итоге изменится? - А нихрена. будет 3 эпика которые нужны всем и 1 который нужен только миликам. в итоге так же перевес в сторону мили.
Я предлагаю вместо АК добавить в дроп Кольцо Линдвиора - он нужен как магам так и мили одинаково.