High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Завтра утром ивент вернется на сервер Scryde x15 и постепенно будет запускаться на остальных серверах.

Реализованы следующие лимиты:

• etc_nectar_i00_0.png
    Добыча Нектаров с монстров: не более 1 шт. в минуту, не более 200 шт в сутки
  • 33762.png
    Добыча Солнечных Нектаров с монстров: не более 1 шт. в 10 минут, не более 10 шт. в сутки
  • melon_seeds.png
    Добыча Семян в ПВП: не более 100 шт. в сутки

Добавлен новый предмет для любителей эффективного фарма:
  • lucky_bag_i00-png.101536
    Мешочек Удачи (3, 7, 21 дней) - Когда экипирован, автоматически применяет умение Spoil на монстров и собирает дополнительную награду, а также увеличивает все рейты владельца на 20% (EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes).
    lb-png.101537

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Завтра утром ивент вернется на сервер Scryde x15 и постепенно будет запускаться на остальных серверах.

Мешочек Удачи (3, 7, 21 дней) - Когда экипирован, автоматически применяет умение Spoil на монстров и собирает дополнительную награду, а также увеличивает все рейты владельца на 20% (EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes).
    lb-png.101537
У вас там х50 если что лагает
Это массовый споил?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну так что там это будет массовый споил или одиночный?
Эта фигня будет не ок смотреться с плащем
Ну и т.к его будут покупать все, потому что это дополнительный па то как оно стакаться то будет своим спойлом если будут фармить больше 1 человека в пати

Moonya

Лайки
197 089
Ну так что там это будет массовый споил или одиночный?
Эта фигня будет не ок смотреться с плащем
Ну и т.к его будут покупать все, потому что это дополнительный па то как оно стакаться то будет своим спойлом если будут фармить больше 1 человека в пати
слот плаща очевидно, ибо куда еще его
а по спойлу аналог собаки наверн

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
слот плаща очевидно, ибо куда еще его
а по спойлу аналог собаки наверн
Ну не плохо придумали, покупаешь за 600+- голды плащик и таскаешь рюкзачок, потому что на фарм он как па, каеф
Ну хоть статы не дает и то радует

TempestSPB

Барон
Лайки
7

Количество мобов не имеет значения,вы серьезно?Для чего я точил весь шмот? для того чтоб возить больше мобов и больше фармить, что за таймер раз в 10минут ? 64 (0) надеюсь на х50 не так будет.
А по поводу мешка, очередной способ вывести голду из игры, сделайте хотяб возможность покупки невидимого мешка, ну что это блин такое у меня на спине висеть будет, все будут как грузчики бегать, почему не модный портфельчик, а мешок какой то :/?
гномикам привет которым будет теперь сложней найти пати.

Godr1c

Барон
Лайки
21

lb-png.101537

по поводу рюкзака... как вариант сделайте возможность купить его и клуб карту на 60 дней..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Статы вроде как у плаща только + как ПА
Так удали плащи тогда, зачем их покупать? ))
Лол, я покупаю плащ который мне нравится и хочу что б мой персонаж был в плаще, а не как школяр с рюкзаком)
Не, чет это рили перебор

Лайки
239
Кста раз уже сделали, то сделайте 5% статов, что б уж сотя в космос улетела на своей курице с портфелем)
а теперь представь ещё эфект огня, и все это на баюме в драчке 150 на 150 и все чтобы так одеты были :))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тупо рюкзак ради 20% рейтов с ебaнутой ценой, я уверен, что так и будет. Покупаешь ПА 100, Рюкзак на 21 день и живешь в ла2 24/7, чтобы отработать голд. А на счет вида, вы дoxyя смотрите на своего персонажа, когда фармите на х7 мышке/боте?) Не очень понял предъяву к внешнему виду, когда ты на афк фарме

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тупо рюкзак ради 20% рейтов с ебaнутой ценой, я уверен, что так и будет. Покупаешь ПА 100, Рюкзак на 21 день и живешь в ла2 24/7, чтобы отработать голд. А на счет вида, вы дoxyя смотрите на своего персонажа, когда фармите на х7 мышке/боте?) Не очень понял предъяву к внешнему виду, когда ты на афк фарме
На старте серва все будут в рюкзаках, ну и там понятно их снимать не будут
И ты такой пусть даже не играя думаешь "а посмотрю ка я дейли мувики со старта" а там ****ичи бегают в рюкзаках
Ну типо на*** такое?)) не кто ж не против этих па, но нахуя портить)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Крч расходимся, эта фигня временная и на время эвента(фух, хоть через месяцок не будет видно ****ичей с рюкзакмми)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Крч расходимся, эта фигня временная и на время эвента(фух, хоть через месяцок не будет видно ****ичей с рюкзакмми)
Просто видишь, еще один вывод валюты с сервера, но опять же, все накупят эти сумки и через неделю курс серы уже будет выше - этого не избежать. И как бы толк тогда, ничего не изменится в твоем фарме, начнут толкать серу на 20% дороже, чем она была) Самое выгодное, как по мне, ПА 70, 299г на 21 день, за 1 день на макросах можно эти 299 сделать и потом спокойно по пару часов в день фармить.

Flamenko

Барон
Лайки
5
Скока будет стоить?

lb-png.101537

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На старте серва все будут в рюкзаках, ну и там понятно их снимать не будут
И ты такой пусть даже не играя думаешь "а посмотрю ка я дейли мувики со старта" а там ****ичи бегают в рюкзаках
Ну типо на*** такое?)) не кто ж не против этих па, но нахуя портить)
Этот рюкзак имеет полигонов на уровне нагрудника Vesper, он выглядит конечно классно но это не значит что он скушает твой фпс, сам посуди это статичная моделька на персонаже, а у палаща помимо статичной модели + плащ который двигается и развивается при движениях постоянно, как думаешь что больше кушает?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Этот рюкзак имеет полигонов на уровне нагрудника Vesper, он выглядит конечно классно но это не значит что он скушает твой фпс, сам посуди это статичная моделька на персонаже, а у палаща помимо статичной модели + плащ который двигается и развивается при движениях постоянно, как думаешь что больше кушает?
так я не из за фпса, а просто что плащик лучше) я вот допустим на старте тог же х100 закидывал на 250 рублей больше чтоб купить черный плащик, потому что он мне нравится)
Та и вообще написали что это просто штука на время эвента, так что уже пофиг
А ты можешь запилить скрин как оно на курицах висит?)) просто интересно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх