Scryde x1000 Ослабить ворота и кристаллы на осадах.

A

-Auf Wiedersehen^^

оппозиция, это оппозиция, это равное кол-во как минимум, а когда у тебя на иннадриле в конце осады стоит 6 паков ОГ против 4рех. Это увы. Как бы банально не звучало.
@GoddesOfHeal до достижений тага FireFoxes тебе еще как раком до китая.
8 замков 9 флагов в 5 паков против 8-10(фул сервер в 1 таге).
3 замка 9 флагов в 4 пака против 10(фул сервер в 3х тагах).
1 замок 9 флагов в 3 пака +over9999 севенов vs Экзайлы.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    162,3 КБ · Просмотры: 48

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня пак на отдых отправлен, какие гвг. Памкен сейчас воодушевиться пусть. Главное что бы +9 не задушили (((
Вот сейчас карантин снимут и отдых во всю по прет!!!!!!!
а пока х у й ня какая то...

lMixa

Виконт
Лайки
350
оппозиция, это оппозиция, это равное кол-во как минимум, а когда у тебя на иннадриле в конце осады стоит 6 паков ОГ против 4рех. Это увы. Как бы банально не звучало.
cf0bf01c5916.jpg
Орууууу
Ты мамин нагибатор)ахахаха
Ахахаххаха
9 флагов

как там по слиянию и отсутсвие Тагов на тв)))
Вестники тоже таку какашку скинуть могут.

Depression

Виконт
Лайки
937
У меня пак на отдых отправлен, какие гвг. Памкен сейчас воодушевиться пусть. Главное что бы +9 не задушили (((
ты мне плакал, что +9 не мог в 9 человек их 7 убить.
о чем речь я хз.
фрапс видел.
отдых) ) ) )

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вам не кажется что нужно ослабить хотя бы в 2 раза кристаллы и ворота? В идеале конечно в 3 раза.
Вы сами подумайте, пачкой арчеров, под шилкой бить одну створку ворот ~3-5 минут.
Тут не надо быть экстрасенсом, что это очень долго, и даже любой задрипанный клан успеет регрупнуться и зайти в спину.
Я понимаю что Вы с горяча вкатили over9999 хп воротам и кристаллам, но онлайн просел и наверное стоит убавить кол-во хп.
@Wise

А типа осадных големов придумали просто так? Нет, я буду 5 минут бить ворота и так далее, нежели вызову голема.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ворота апнули, теперь пора и крафтеров апать чтоб на кмах игрались

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ты мне плакал, что +9 не мог в 9 человек их 7 убить.
о чем речь я хз.
фрапс видел.
отдых) ) ) )
Ты лучше на другое ответь сообщение! Да видел фрапс 9 как они тебя убили! На эпилоге да они меня убивали держу в курсе у 9тки спроси там 6 тел хватает что бы 1-2 пака убить с норм пацанами ! Тут мы норм файт не давали, я их тут убивал но они не фул составе были. Только не заливай про аден пж то что ты там скринишь это бред запиши мне видосик как ты 9 на 9 убиваешь их

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучше, адмен, убери ворота и стены у замка, а лучше каст помести у глашатого или в городе, а то бегать к замку это 3 минуты вообще не очень. Плз, шо болотишь сирвир!!!

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты лучше на другое ответь сообщение! Да видел фрапс 9 как они тебя убили! На эпилоге да они меня убивали держу в курсе у 9тки спроси там 6 тел хватает что бы 1-2 пака убить с норм пацанами ! Тут мы норм файт не давали, я их тут убивал но они не фул составе были. Только не заливай про аден пж то что ты там скринишь это бред запиши мне видосик как ты 9 на 9 убиваешь их
я там был, че мне фрапс) и да фрапс я тоже видел. не доиграл. ребятам гф.
давай дальше норм файты.
как же я ошибся на счет тебя.
GL.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
cf0bf01c5916.jpg
На кой черт ты меня сюда зовешь?
Играли против дурочков, поставили 9 флагов, ок, гордись.
В текущих реалиях есть нормальные партии и адекватные игроки, просто у них не пошло между собой собраться и оставить конфликты.
Я уже хз что вам не нравится, играющих паков осталось 6-8, все постепенно уходят отдыхать, даже плку еще не проводили и не обсуждали что по составам и кто будет играть.
Самое время перевернуть и говорить что ты топ.

Верх