Scryde X100 Остановка при касте. PTS-like

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну не оправдывался бы хоть, поверь намного интереснее играть воином ближнего боя, чем как ты на том же Пп бегать вокгуг обдроченых 4 столбов, странно почему вы создание только или бернеров или самонеров для меня останется тайной, хотя какой тайной я знаю что только мелкие любишки играют этими профами, дальше думай сам
а мне нравится ПП в поле я кайфовал раньше от этого и нет я не ребафал врага и не гадил баф просто рут+ хил + блок ВВ + ребаф своих и сново рут хил получалось хилить даж лутше чем некоторые наши биши.......................... ну и МИ про существования этого скила знают вообще единицы )))))))))))))) Правда тут есть у всех авто ЦП так что КПД оочень мелкое если соло)

JoeVega

Барон
Лайки
21
Странно, что вы пытаетесь сделать что-то по "ПТС" на Яве. Кому это вообще нужно?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну не оправдывался бы хоть, поверь намного интереснее играть воином ближнего боя, чем как ты на том же Пп бегать вокгуг обдроченых 4 столбов, странно почему вы создание только или бернеров или самонеров для меня останется тайной, хотя какой тайной я знаю что только мелкие любишки играют этими профами, дальше думай сам
Воин Ближнего боя
Воин Ближнего Боя

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Обожаю зоонаблюдать форум этого сервака. Каждое переоткрытие сервака все больше смачных рофлов от админов для дayнов которые в это играют, кек.

T3h1337

Барон
Лайки
160
О, наконец таки начали чинить то, что зачем-то сломали.
Лайк однозначно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну вы деревня хули

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сказал суммонер который сделал второго кота и 200 боев на коте отыгрывает. + кто там у тебя ещё конь ?)
Ой, дол6аебы.
Ой завистники эти
Больше хейта, больше
Если мне нравится играть в эту игру и нравится именно за этот класс и сто боев за неделю мне мало и хочу больше, но тебе ****у местному не понять этого, ты заходишь делать овердохера заходов в лабу и близы и кайфуешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ой завистники эти
Больше хейта, больше
Если мне нравится играть в эту игру и нравится именно за этот класс и сто боев за неделю мне мало и хочу больше, но тебе ****у местному не понять этого, ты заходишь делать овердохера заходов в лабу и близы и кайфуешь
Другово самонера сделал бы хоть)

1one

Барон
Лайки
25
Где нажать что не нравится?
Если такая х будет, буду как долбоеб на коте бегать

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Сук, орнул
Не заметил сразу
Ну а ****, он боец, не какой то там гейский разбойник сундучник или волшебник-заклинатель
Чел настолько eбaнулся башкой что судит людей по тому на какой они профе играют. Ыыы. Сам про себя думает небось: eбaть я Воин Ближнего боя, рыцарь-тамплиер. Чисто терминальная стадия.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Чел настолько eбaнулся башкой что судит людей по тому на какой они профе играют. Ыыы. Сам про себя думает небось: eбaть я Воин Ближнего боя, рыцарь-тамплиер. Чисто терминальная стадия.
Этот еще кстати нет,
Вот такой тут кадр был, про магораков задвигал
https://board.scryde.ru/members/th2.73715/
Эххх вернуть бы его

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Как раз таки в основном физов это мало затронет, а вот бернеров и магов по большей степени, мне кажется физы с этого больше выйграют
Говядина по 500р,тебе это только кажется,ты же по образу и подобию пп)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
*** тип ты настолько кбанулся что превратился в сказочника фантаста или гея выбирай

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Странно, что вы пытаетесь сделать что-то по "ПТС" на Яве. Кому это вообще нужно?
Мозг это орган,посредством которого,многие думают что думаю,и думают что знают)Видимость хоть каких то работ надо создать?Никто же монет не принесет на карту,если из месяца в месяц открывать одно и тоже)Сами подумали,сами сделали,а кому оно на надо?вот в чем вопрос)

napnap

Виконт
Лайки
476
Ой завистники эти
Больше хейта, больше
Ты пишешь за разнообразие в первом посте и тут же пишешь, что тебе оно на7уй не нужно и ты играешь двумя котами и делаешь 200боев, о каком разнообразии может идти речь ?
Мб просто дело вдругом,ты бездарь и кроме как на коте ты не умеешь играть за другие профы.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Разнообразие)0
Суммоном то нажать кнопку атаки это не бегать за оппонентом надеясь на докаст и ошибку его)0
Боже, ты все равно фармишь 63 птс на своём Бишкек, буш фармить 45и сам же делает кота , крыс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх