Scryde X100 Остановка при касте. PTS-like

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Го ещё порежем ножей и я готов делать 100:0, спс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Боже, ты все равно фармишь 63 птс на своём Бишкек, буш фармить 45и сам же делает кота , крыс
Пф, однокнопочный
Не ****и, я и 200 брал
Вот создашь биша - наберёшь
Лень мне его делать рил стало, я ж ни разу не играл кем-то другим, ващие хз чокудаближе, а времени нет на то что бы учицца кем-то (

Sense

Граф
Лайки
2 534
Пф, однокнопочный
Не ****и, я и 200 брал
Вот создашь биша - наберёшь
Лень мне его делать рил стало, я ж ни разу не играл кем-то другим, ващие хз чокудаближе, а времени нет на то что бы учицца кем-то (
Однокнопочный)))0 оч смешно, если 1 кнопка то шо учится то ? И да, на бише за 200 я бы вышел ))0 в отличие от тебя анскил(шутка(нет))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Однокнопочный)))0 оч смешно, если 1 кнопка то шо учится то ? И да, на бише за 200 я бы вышел ))0 в отличие от тебя анскил(шутка(нет))
Ясна, хам, на публику играет
Делай сам себе патч, всио, извиняйся

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты пишешь за разнообразие в первом посте и тут же пишешь, что тебе оно на7уй не нужно и ты играешь двумя котами и делаешь 200боев, о каком разнообразии может идти речь ?
Мб просто дело вдругом,ты бездарь и кроме как на коте ты не умеешь играть за другие профы.
Это мне говорит 200 птс чел в капе?
Даже вникать не буду в твои сообщения, мусор е6аный

napnap

Виконт
Лайки
476
Это мне говорит 200 птс чел в капе?
Даже вникать не буду в твои сообщения, мусор е6аный
Дол6аеб, я по факту написал.
Ты начал играть за берса, но ты такой кривой, что тебя даже маги на изи убивали и ты шел на форум и плакал, а потом понял, что ты бездарь и создал второго кота.
На СВС ты же по-моему тоже начинал и слился)
Вывод: бездарный тип. Который играет на суммонере и пишет за птс (кек)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С непонятной геодатой такое вводить опасно, в чистом поле будет шанс встать как вкопанный, вдруг там столбик невидимый оказался или ещё какая-нибудь выбоенка, сначала надо избавиться от багов гео, потом можно пробовать вводить, а так - ужасная идея.
Можете, пожалуйста, указать на пару конкретных проблемных мест с геодатой, чтобы понимать, о чем речь?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Дол6аеб, я по факту написал.
Ты начал играть за берса, но ты такой кривой, что тебя даже маги на изи убивали и ты шел на форум и плакал, а потом понял, что ты бездарь и создал второго кота.
На СВС ты же по-моему тоже начинал и слился)
Вывод: бездарный тип. Который играет на суммонере и пишет за птс (кек)
За берса 800+ фармил, когда ты на нем и 200 не высираешь
Кот нравится и играю на нем
Свс не мое, знаешь как это бывает? Когда класс не заходит , хотя ты не знаешь, потому что дальше лабы и близнецов и просмотра олимпа не выходишь чтобы не обосратся перед фармерами
сорри если обидел, но мнение челика который 10 лет играет в эту игру и летает на олимп в капе 200 птс мне не интересно

napnap

Виконт
Лайки
476
За берса 800+ фармил, когда ты на нем и 200 не высираешь
Кот нравится и играю на нем
Свс не мое, знаешь как это бывает? Когда класс не заходит , хотя ты не знаешь, потому что дальше лабы и близнецов и просмотра олимпа не выходишь чтобы не обосратся перед фармерами
сорри если обидел, но мнение челика который 10 лет играет в эту игру и летает на олимп в капе 200 птс мне не интересно
Откуда такие познания о 10летнем стаже игры )
Лан, смысла нету дальше спорить, но знай, что можешь только на имбе фармить очки (суммонер)

Κωνσταντίνος

Старейшина
Лайки
6
[QUOTE = "Wise, post: 1492761, member: 21045"] Can you please point out a couple of specific problem areas with geodata to understand what this is about? [/ QUOTE]
Almost everything tbh. People can hit threw walls And shadow step is guarante stun on a wall. It's also stop the casting for nails on the floor

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Ахахахахаха
Класс идея лайк мужик
Всем войнам ближнего боя хай остальным соболезную

Legioneere

Барон
Лайки
18
@Wise персонаж останавливается при нажатии на купол(В данном случае дод), здесь по сути не имеет значения персонаж за препятствием или нет.
+ доп вопрос, данная "фича" влияет только на магические скилы или на физ скилы по типу rush тоже распространяется?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
@Wise персонаж останавливается при нажатии на купол(В данном случае дод), здесь по сути не имеет значения персонаж за препятствием или нет.
+ доп вопрос, данная "фича" влияет только на магические скилы или на физ скилы по типу rush тоже распространяется?
зайди протести?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ахахахахаха
Класс идея лайк мужик
Всем войнам ближнего боя хай остальным соболезную
она то класная, но и для миликов тож свои нюансы и минусы будут. Ту ж самую атаку дестром если зажать или нажать на повороте возле столбов/дерева, то дестр тупо стопнется если враг успел забежать, а это время лимитов и потенцыальный отхил врага.
Грубо говоря сейчас люди которые умеют кайтить и чуствовать игру будут насиловать в мясо

skelеr

Граф
Лайки
764
На сколько надо любить эту игру, что бы играя на ссаном коте, не хватало 100 боев, ты шел создавать второго, на нем отлетал 100 боев и был всем доволен?
На прошлой неделе получилось поиграть не 1.5часа а 3. После 2ого часа меня воротило от игры.

skelеr

Граф
Лайки
764
Выскажусь по поводу данной идеи,ссылаясь на профу на которой играю,а это сх. Единственная проблема с этой профой на данном сервере,это отсутствие докаста у сх.
В бою сх вс мм, пока я кастую вортекс, мм успеет дать вортекс+кв, забежать на стену и мой вортекс зафейлиться. Однозначно против нововведения, так как к зафейленным скилам прибавится еще постоянные остановки, и так нервов нет никаких. Челобасики на самонерах и так бернеров не доджат , а с этой темой вторые будут вынуждены доджить первых.
Львиную часть соперников , я на сх ловлю на реакции , и продавливаю хорошим дпсом, как я смогу продавить кого то,если буду стопориться постоянно?

AWM

Виконт
Лайки
339
Уважаемые игроки ОБТ Scryde x100! В период тестирования на сервере будет предложена механика, которая запрещает зажатие умений при беге при условии, если цель находится за препятствием. На видео ниже наглядно продемонстрировано то, как это у нас работает сейчас и как будет работать с правильной механикой, которая соответствует оригинальной версии игры и которую предлагаем мы:

В чем плюсы такой механики?
В случае, если будет реализован запрет на зажатие умений при беге, то в таком случае умения будут кастоваться только в зоне прямой видимости и, как следствие, улучшится восприятие докастов, так как каст больше не будет начинаться с экстремально возможными углами, а также уменьшит вероятность зацепов за углы и телепортов.

Решение относительно того, стоит ли вносить изменения, будет принято по результатам тестирования. Свой фидбек Вы можете оставлять в этой теме.
уже вижу как свини на софтяке стучат касками на майдане

VEVE

Виконт
Лайки
351
На сколько я понимаю что преимущество этой механики в том, что если будет произведён скилл каст, то докаст будет с вероятностью 100%?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
На сколько я понимаю что преимущество этой механики в том, что если будет произведён скилл каст, то докаст будет с вероятностью 100%?
С вероятность 100% с вводом такой механики горение пуканов обеспечено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх