Scryde X100 Остановка при касте. PTS-like

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
конечно надеешься, ведь тогда у тебя не будет телепортов по 20 раз за бой)
Жаль, что это никак не связано.
На астере был рассинхрон, между серверной и клиентской частью. Это было из-за автопути, который там реализован. И они умудрились как-то это исправить.
Тут же рассказывают про какие-то минимальные настройки, пинг, интернет. Все что угодно, чтобы не фиксить проблему

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Уважаемая Администрация уберите пожалуйста вот это обновление не возможно на кривых аренах догнать и докастовать, персонаж постояно останавливается и упирается в стену а если у противникат 6 слатовый талисман и рубашка ольфа на +6 не возможно ничего сделать во вторых 6 слатовые амулеты и рубашка ольфа вносит дисбалан на олимпе так как на оли должно решать умение играть на данной профе а не то что кто то больше задонил в игру спасибо за внимание
Синдик с х55, это ты???:D:D:D:D

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Жаль, что это никак не связано.
На астере был рассинхрон, между серверной и клиентской частью. Это было из-за автопути, который там реализован. И они умудрились как-то это исправить.
Тут же рассказывают про какие-то минимальные настройки, пинг, интернет. Все что угодно, чтобы не фиксить проблему
Серега, на астериосе рассинхрон досих пор присутствует. Хоть уже и не так жестко как было, но он есть. Его не реально фиксануть полностью.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Уважаемая Администрация уберите пожалуйста вот это обновление не возможно на кривых аренах догнать и докастовать, персонаж постояно останавливается и упирается в стену а если у противникат 6 слатовый талисман и рубашка ольфа на +6 не возможно ничего сделать во вторых 6 слатовые амулеты и рубашка ольфа вносит дисбалан на олимпе так как на оли должно решать умение играть на данной профе а не то что кто то больше задонил в игру спасибо за внимание
удались просто чел и забудь про эту игру, если думаешь что без доната в эту игру невозможно поиграть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Серега, на астериосе рассинхрон досих пор присутствует. Хоть уже и не так жестко как было, но он есть. Его не реально фиксануть полностью.
Ну я там больше года не играл, меня уверяли, что его там победили полностью.
Но там хотя бы понятно почему он появляется, а тут никакого автопути нет. Да и случается там куда это реже этот ебучий рассинхрон.
И никто не говорит о минимальных настройках, пинге, провайдере и ещё какой-то ***не

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну я там больше года не играл, меня уверяли, что его там победили полностью.
Но там хотя бы понятно почему он появляется, а тут никакого автопути нет. Да и случается там куда это реже этот ебучий рассинхрон.
И никто не говорит о минимальных настройках, пинге, провайдере и ещё какой-то ***не
А ещё ты там боя ждёшь по 6-7 минут)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А ещё ты там боя ждёшь по 6-7 минут)
Причем тут это?
Они это сделали с определенными целями. Есть свои плюсы и минусы у этого.
Другое дело рассинхрон, который никто специально не делал с какими либо целями, он просто есть, это недоработка, которую они скорее всего никогда не пофиксят )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Причем тут это?
Они это сделали с определенными целями. Есть свои плюсы и минусы у этого.
Другое дело рассинхрон, который никто специально не делал с какими либо целями, он просто есть, это недоработка, которую они скорее всего никогда не пофиксят )
Он и на птсе бывает. Да, вещь противная, но не столь руинящая. Я достаточно мало боев проигрываю из-за него (1-2 на 100 лузов)

Scream333

Барон
Лайки
84
это лучшее нововведение за послднее время, без шуток

да, я просто не люблю бернеров

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики