Scryde X100 Остановка при касте. PTS-like

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я конечно извиняюсь
Но очки вы вообще думали там? О вакцинации и кольце линды на х50 или че
Сынишки вы просто делаете нереальную парашу
Прошу не трогайте вообще на вашем сервере нихуя
Вы же реально имеете айкью как у ебучего гнома спойлера
Повторюсь, что такая механика заложена разработчиками игры и в ней есть смысл, хоть и после кастомной механики такая реализация может показаться неудобной.

P.S. - Всегда думал, что у гномов в этой игре айкью выше, чем у других персонажей!

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Повторюсь, что такая механика заложена разработчиками игры и в ней есть смысл, хоть и после кастомной механики такая реализация может показаться неудобной.

P.S. - Всегда думал, что у гномов в этой игре айкью выше, чем у других персонажей!
Понимаешь
Много че заложено
Но это не значит что нужно делать абсолютно все по птс
Щас 2021 год
Каждый 100 птс дол6ае6 умеет кайтить и вы ещё вводите эту параwу что бы это было ещё легче

Вы бы лучше уже с****или с аерона новые арены под олимп, где кайтить гораздо сложней, но можно
С****или бы фишку с подтверждением готовности что бы не ждать эти ****ые 60 секунд а просто клацнуть готов и улететь на олимпиаду
С****или бы ивенты уже от туда
Сделали бы уже фир ****ый в тушку что бы ****ые сумонеры сосали *** если не понимают как играть
А не просто зажимали ебучую кость
На Вашем ахуенном Олимпе 2.0 можно только ахуеть
Ахуеть от влов гномов и свсов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
****ец, у вас тут уже от разработчиков ток название осталось, а ты рассказываешь про то, что задумано разработчиками

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Benedikt

Барон
Лайки
6
Ну судя по статистике магов, которые вышли за 400 и за 500 ПТС - не мало. Я бы сказал, больше чем обычно.
Я ошибаюсь?
кайтить стало легче, физы упираются в каждый угол и чтобы вылезти из жопы нужно нажать отойти, скил на врага не юзается когда ты в стенке.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Уважаемые игроки ОБТ Scryde x100! В период тестирования на сервере будет предложена механика, которая запрещает зажатие умений при беге при условии, если цель находится за препятствием. На видео ниже наглядно продемонстрировано то, как это у нас работает сейчас и как будет работать с правильной механикой, которая соответствует оригинальной версии игры и которую предлагаем мы:

В чем плюсы такой механики?
В случае, если будет реализован запрет на зажатие умений при беге, то в таком случае умения будут кастоваться только в зоне прямой видимости и, как следствие, улучшится восприятие докастов, так как каст больше не будет начинаться с экстремально возможными углами, а также уменьшит вероятность зацепов за углы и телепортов.

Решение относительно того, стоит ли вносить изменения, будет принято по результатам тестирования. Свой фидбек Вы можете оставлять в этой теме.
А где логика если у вас в птс лайк игре есть невидимые стенки а?Если примеры или видео хош можешь в лоа тп и бить людей рядом кости

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Разве ти умееш думать? Ти клоун которий превратил хай фай хроники в унилое говнецо , где бд/ ,свс бегают с дуал дагерами и вносят нереальний дпс. Где лук дпсит в гаст по 3к, а дестр в говно по 700 -800. Где геодата которую ти создал дает бонус некоторим профам. Где ти апаеш те профи которие ти хочеш, другие же просто сливаеш в мусор, в чом же тут птс лайк ?
@Wise ПОХОЖЕ НА БАН

skelеr

Граф
Лайки
764
Разве ти умееш думать? Ти клоун которий превратил хай фай хроники в унилое говнецо , где бд/ ,свс бегают с дуал дагерами и вносят нереальний дпс. Где лук дпсит в гаст по 3к, а дестр в говно по 700 -800. Где геодата которую ти создал дает бонус некоторим профам. Где ти апаеш те профи которие ти хочеш, другие же просто сливаеш в мусор, в чом же тут птс лайк ?
Слышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Как же айронгад набил 720 птс, делая 85% вр? Релоги, наверное, покупал ? Честно, я с тобой дрался и за арбу, и за берса, и за ножа, и за сб: совершенно точно могу сказать, что ты далеко не самый сильный дестр

LordLoski

Барон
Лайки
99
Как же айронгад набил 720 птс, делая 85% вр? Релоги, наверное, покупал ? Честно, я с тобой дрался и за арбу, и за берса, и за ножа, и за сб: совершенно точно могу сказать, что ты далеко не самый сильный дестр
Ти сам ответил на свой вопрос, айрон покупал бои так и набил хз скока.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Слышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?
Открою секрет жля таких *****ебов как ти если в тебя или дестр или шк или пал бют с руки крит больше чем у тебя хп то рефлекта и не должно бить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Так там докаст то совсем другой, а вы сделали докаст, который должен быть, потом порезали его потому что спринтеры начали ныть и ещё сверху этот фикс навалили, не слишком ли много? При том что на глаз видно что арена с гаргульями попадается чаще, чем другие арены и явно не пахнет тем, что каждая арена выпадает в 25%
Хз, у меня по кд открытая и фонтан)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Спс за "восприятие докастов"
интересно, а для улучшения игры ченить выйдет погулять
там уже месяцок просят сделать нормальную авто атаку и физ умения когда у тебя бег больше но ты как лох упираешься и не бьешь
зато "восприятие" подъехало
пасиб
что простите? месяцок?
моя память конечно не идеальна, но ещё более года назад когда я тут играл, любой мили дд в частности дагеры всегда говорили о сие проблеме. что даже с большей скоростью бега догоняешь цель, останавливаешься а скил не юзается и ты опять как долбич бежишь.....
собственно как проблема годовой давности вдруг стала "месяцок просят" ? или быть может ваше сиятельство, весь прошлый год улюлюкало на тряпках говоря, что овер криты и дебафы с 2х кастов это норма, говоря какие имбовые мили. а тут внезапно не всё так ярко и красочно оказалось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх