Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арс

Наследник
Лайки
16
Да Рома легенда на**** пол серва хрена туча скринов было отправлено админам, уже адрес вычислили и деревню где он сидит у родных без света , Но как мы видим он по-прежнему в игре и админы только пишут «взяли его на карандаш»

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Ни Рома,ни Сережа, никого имени ты не заслуживаешь кроме как свинокрыс

Ссаная крыса,чтоб у тебя руки отсохли. А поросята,если они у тебя есть, послали тебя на 3 русские буквы. За твой гнилой характер. Лучше ты не станешь, никогда!

Админы думаю забанить не могут тк он эту схему годами отработал. Уверенно чавкает, за то чем занимается.
А работать и не пробовал.

Жди спортсменов свинокрыс

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Уже прошло пару дней уже позаписывали голосовухи!Паххахахах Ору с вас молодцы)))))))))))))))У нас администрацыя недураки.В течении 3 дней и голосовухи скинули левых людей
Паххахахах
Красавцы.А на щот спорцменнов.)))))))))))))Смешно Есть статья...Так что давайте ..На связии интересно если вы так паритесь мб 1 раз некинули человека насакру?))решыли всем стадом пороботать?смешно""""!!!!!!!!!!!!!!!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
РОЗГОВОР В ОДНУ СТОРОНУ ПАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА ОРУ НУ ХОТЯБ ДИАЛОГ ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ РЕАЛЬНОСТИ_)Ору

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Еще нашли дебила котрый 2 слова связать неможет!ПХААААААХАХХАХ МИ всем кланом синеем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
ДАвайте непозортесь завязывайте сябя опрадывать!!!!!!!!!
Типо звучит так .Жека хотел купить сакру за реал и все кто там в Блеках за РМТ Но их на****и
И они Угрожают и записывают голосовухи левого типа.ПАХАХАХХАХАХАХАХХАХ 2024 год на дворе Алооооо...Вяжыте метлу....

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11

TigerJonathan ето тип ЕРЕМТЕШНИК . Nejdanchik тоже.но как я докажу кроме как в игре .А никак.Так что Бариги хотели кинуть типа неполучилось.И ноют.Ну такео парни.Вяжите метлу а то как децкий сад​

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Игра ето игра а в реали ппредоставить что то ето статья у каждого дети семя.
ИТОГ
ИГРАТЙЕТ ЧЕСНО В Л2

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
ЕЩЕ РАЗ НАЗАМЕТКУ ****АМ СКИДЫВАЮ И ОСТАННИЙ

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 26
  • photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 26

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ого мне кажется вам над оспасибо сказать что Выкедышы та крозговаривают что б вы что т опоняли?Не????
Спасиб оскажыте а не сидеть говорить.Ничего непоннял но оч интересно!!!Оруууу. Важяте тему все .......................

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
Еще нашли дебила котрый 2 слова связать неможет!ПХААААААХАХХАХ МИ всем кланом синеем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это очень похоже на то, как ты пишешь на форуме.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Exclusive77722811 а если быть точнее не уважаемый Vadim Ostrovskyi :char-mdwarf-sad: ака Ukrainian- Рома (1.5 мес в BLVCK) , ака Yournighmare- Серго (1-2 дня в Nm) и нынче CatcherOfMorons без клана и скорее всего с спозывным "Наташа из Турции" с модификатором на воис:D:D:D
П.С фотографии прикладываю олимп статы за неделю 21.10.2024- 27.10.2024, посмотрите на: Nᵒ, Имя, Клан, Очки, Матчи, WR.
Это одно и то же тело на номер 2 за Archmage.

1prr.jpg
333.jpg
2prr.jpg
3prr.jpg

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Призываю всех кого он кинул пруфануть или добавить свои 5 копеек, олясиков викедов и других) Это Украинский diddy в мире л2 и скама! всеобщее зло в экосистеме Серверов проекта Scryde. Создаёт рмт движ и паразитирует как на игроках так и на администрации проекта.
666.jpg

Последнее редактирование:

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Так же данный игрок ранее был замечен под никами Excommunicated За Гладиатора, потом после удачного скама поменял ник на DontPanicDadHere в Клане LaserSharks, На тот момент он кинул на 7 Триликов Бп с ником lSQS по старой схеме с жалобой от себя после трейда с обвинениями в сторону аппонента. Так же назанимал 3т+ у всех по маленечку, так же делал и в клане BLVCK да и вообещ всегда с его образом поведения и социальной роли в этом мире л2)
П
родав 7 трилей- пожаловался админам, якобы он дал в долг и его обманули и не отдают в тг Support Scryde.
Оккруратно выбирая каждое написанное слово в игре! дабы не быть забаненым, по правилам сервера, которые он знает хорошо и не допускает лишних слов в самой игре, если в момент трейда не такой доверчивый челвоек как я который сам написал в чат "дай примерить 15 мин отдам" под его диктовку тк он уверял что он опытный рмт трейдер и всё знает.., так он сам пишет в приват игроку которого в данный момент обманывает и вводит в заблуждение "даю в долг или даю примерить- отдашь" Скринит и бежит жаловаться. Ну не умора ли? прям сюжет для весёлой комедии не так ли?
А что Администрация сервера и люди стоящие за принятие решений в сфере данных вопросов? Они не принимают сторонние пруфы и неоспоримые вне игры доказательства, человек успешно зарабатывает на новые айфоны 15, тойоты и без зазрения совести всем этим хвастаеться в новом клане который он прогревает на будущий скам.
666.jpg
777.jpg

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Если админы не дают игрокам инфу по цепочке смены ников данного персонажа "Vadim Ostrovskyi", то я даю эту инфу админам. Все люди кто был жертвой и сталкивался с ним узнали его голос на 100% по тг голосовым и говорилкам! все голосовые я кидал в ТГ Scryde Support ! @Guldan @Osc @BoeHkoM-Scrydе @Expelliarmus @SaintWood @ame @Pandashake

Арс

Наследник
Лайки
16
Если админы не дают игрокам инфу по цепочке сменов ников, то я даю эту инфу админам. Все люди кто был жертвой и сталкивался с ним узнали его голос на 100% по тг голосовым и говорилкам! все голосовые я кидал в ТГ Scryde Support ! @Guldan @Osc @BoeHkoM-Scrydе @Expelliarmus @SaintWood @ame @Pandashake
Мой ник тоже Арсиель
Занимал Адену он.
И ник шк моего со клана Bernat
И еще человек 5 . Ники могу написать если надо

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Мой ник тоже Арсиель
Занимал Адену он.
И ник шк моего со клана Bernat
И еще человек 5 . Ники могу написать если надо
Да, напиши пожалуйста! пусть это будет в хроне информации, уверен что всё можно сопоставить и проанализировать.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Вот смотрите еще раз

Вложения

• IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 45
  • IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 46

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Пздц у Вас тут Санта-Барбара. Но «героя»(петуха) нужно бы посадить на пики точенные. Администрация скруделя как всегда отжигает:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх