Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Вот смотрите еще раз
Как же ты задрал свинокрыс со своими двумя скринами с игры.

Тварь будет наказана по всей строгости. Разминай ручкикреветка. Ты думал всю жизнь будешь этим зарабатывать?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А неужели поддержку не смущает, что один и тот же *****еб всем дает померить свою сакру и все его кидают?)
Надо бы у****а в бан с конфискацией нажитого ( напизженного).

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
565
А неужели поддержку не смещает, что один и тот же *****еб всем дает померить свою сакру и все его кидают?)
Та просто у рядового «поддержанта» есть инструкция, которой он следует. Врятли у него есть какая-то мотивация детально разбирать вопрос. Пока до какого-то про-активного админа/модера не дойдет - так и не будет смущать

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Как же ты задрал свинокрыс со своими двумя скринами с игры.

Тварь будет наказана по всей строгости. Разминай ручкикреветка. Ты думал всю жизнь будешь этим зарабатывать?
Ребят давайте замнем тему..2024 год за побои срок тюрма.ето тебе не 90 года.А деванные експерты нелезьте если незнаете!!!

Давайте Удачи !!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 17
  • photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 18

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Та просто у рядового «поддержанта» есть инструкция, которой он следует. Врятли у него есть какая-то мотивация детально разбирать вопрос. Пока до какого-то про-активного админа/модера не дойдет - так и не будет смущать
А **** вы тут БАЗАРИТЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЗА РЕАЛ БАН ВСЕМ НАДО ЕТО РАЗ ВО ВТОРЫХ РМТ ЗАПРЕЩЕННО СЕРВЕРОМ ЕТО2.ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ Т ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ ЗА РЕАЛ А ВАС КИНУЛИ,.ГАЙС ГАСИТЕ ТЕМУ

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
АРС сам еремтешник .Покупает и перепродает адену и еще тему создал!!!Сам покидал пацанов"!"""Но ето ненапишет!!!Так что давайте скриын могу еще раз скинуть!!!!!

Nomad

Граф
Лайки
565
Так что давайте скриын могу еще раз скинуть!!!!!
Гнида, если ты еще раз скинешь свои два скрина - нашлю порчу на то, чтобы ты каждое утро просыпался с этими скринами в очке.
Мне с одного вида ***во стало - представил как сальный ублюдок с ехидным еблищем фоткает свой экран. А ты их еще на каждую страницу добавил.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Уже прошло пару дней уже позаписывали голосовухи!Паххахахах Ору с вас молодцы)))))))))))))))У нас администрацыя недураки.В течении 3 дней и голосовухи скинули левых людей
Паххахахах
Красавцы.А на щот спорцменнов.)))))))))))))Смешно Есть статья...Так что давайте ..На связии интересно если вы так паритесь мб 1 раз некинули человека насакру?))решыли всем стадом пороботать?смешно""""!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснись, ты серишь. Там видно какого числа отправлены голосовухи в саппорт. Ну ты уже потихоньку же начинаешь понимать что тебе пи3да. Распродавайся реще, только в этот раз по-настоящему, а не как ты привык.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ну да логично .Ви и записали те голосовухи .Того числа чтоб справедливо било.І я ничего за реал непродаю.Удачки я все уже роздал .Уже по*** че там и как .Верней кенту оддал .Давайте еремтешники играйте чесно

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну да логично .Ви и записали те голосовухи .Того числа чтоб справедливо било.І я ничего за реал непродаю.Удачки я все уже роздал .Уже по*** че там и как .Верней кенту оддал .Давайте еремтешники играйте чесно
А скрины у тебя есть?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
А неужели поддержку не смещает, что один и тот же *****еб всем дает померить свою сакру и все его кидают?)
По моему там всем похер, если столько раз по одной и той же схеме, один и тот же тип это творит по кд при том:)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ето одна такая ситуация .Ви уже придумтваете фигню..Да короче ..Вихожу з форума.ББ

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ты смердящее говно из жопы, кого ты пытаешься на***ть? Тут не осталось людей, кто мог бы тебе поверить. А сам ты прекрасно знаешь, что это твой голос, клоун.

Лайки
483
@Guldan @Wise @Adutrix

Ребят, а вам не кажется, что доказательств реально как-то уже много на этого скамера, вам уже все твердят одно и то же, у вас же у самих есть все ответы и вопросы в сапе от этого типа который скамил всех, вас не смущает одна и та же система с дай померить или займи в долг?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
За что ви боритесь?За легализацию рмт?Алооо играйте чесно.....Еще раз говорю чтоби доказательство з другого источникка роботало то Тогда все б в бане билиб .Алооо играйте чесно .Непридумивайте.А хотели обдурить.Не не .Удачи .Пишите что хотите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх