- Лайки
- 19
Как же ты задрал свинокрыс со своими двумя скринами с игры.Вот смотрите еще раз
Тварь будет наказана по всей строгости. Разминай ручкикреветка. Ты думал всю жизнь будешь этим зарабатывать?
Как же ты задрал свинокрыс со своими двумя скринами с игры.Вот смотрите еще раз
Та просто у рядового «поддержанта» есть инструкция, которой он следует. Врятли у него есть какая-то мотивация детально разбирать вопрос. Пока до какого-то про-активного админа/модера не дойдет - так и не будет смущатьА неужели поддержку не смещает, что один и тот же *****еб всем дает померить свою сакру и все его кидают?)
Надо бы у****а в бан с конфискацией нажитого ( напизженного).
Ребят давайте замнем тему..2024 год за побои срок тюрма.ето тебе не 90 года.А деванные експерты нелезьте если незнаете!!!Как же ты задрал свинокрыс со своими двумя скринами с игры.
Тварь будет наказана по всей строгости. Разминай ручкикреветка. Ты думал всю жизнь будешь этим зарабатывать?
Пздц у Вас тут Санта-Барбара. Но «героя»(петуха) нужно бы посадить на пики точенные. Администрация скруделя как всегда отжигает![]()
А **** вы тут БАЗАРИТЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЗА РЕАЛ БАН ВСЕМ НАДО ЕТО РАЗ ВО ВТОРЫХ РМТ ЗАПРЕЩЕННО СЕРВЕРОМ ЕТО2.ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ Т ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ ЗА РЕАЛ А ВАС КИНУЛИ,.ГАЙС ГАСИТЕ ТЕМУТа просто у рядового «поддержанта» есть инструкция, которой он следует. Врятли у него есть какая-то мотивация детально разбирать вопрос. Пока до какого-то про-активного админа/модера не дойдет - так и не будет смущать
Сколько ещё раз ты сюда закинешь эту ***ню? Все уже прекрасно поняли кто ты такой и чем занимаешьсяВот смотрите еще раз
Гнида, если ты еще раз скинешь свои два скрина - нашлю порчу на то, чтобы ты каждое утро просыпался с этими скринами в очке.Так что давайте скриын могу еще раз скинуть!!!!!
Проснись, ты серишь. Там видно какого числа отправлены голосовухи в саппорт. Ну ты уже потихоньку же начинаешь понимать что тебе пи3да. Распродавайся реще, только в этот раз по-настоящему, а не как ты привык.Уже прошло пару дней уже позаписывали голосовухи!Паххахахах Ору с вас молодцы)))))))))))))))У нас администрацыя недураки.В течении 3 дней и голосовухи скинули левых людей
Паххахахах
Красавцы.А на щот спорцменнов.)))))))))))))Смешно Есть статья...Так что давайте ..На связии интересно если вы так паритесь мб 1 раз некинули человека насакру?))решыли всем стадом пороботать?смешно""""!!!!!!!!!!!!!!!!
А скрины у тебя есть?Ну да логично .Ви и записали те голосовухи .Того числа чтоб справедливо било.І я ничего за реал непродаю.Удачки я все уже роздал .Уже по*** че там и как .Верней кенту оддал .Давайте еремтешники играйте чесно
По моему там всем похер, если столько раз по одной и той же схеме, один и тот же тип это творит по кд при томА неужели поддержку не смещает, что один и тот же *****еб всем дает померить свою сакру и все его кидают?)
Надо бы у****а в бан с конфискацией нажитого ( напизженного).
Ты смердящее говно из жопы, кого ты пытаешься на***ть? Тут не осталось людей, кто мог бы тебе поверить. А сам ты прекрасно знаешь, что это твой голос, клоун.Ну да логично .Ви и записали те голосовухи .Того числа чтоб справедливо било.І я ничего за реал непродаю.Удачки я все уже роздал .Уже по*** че там и как .Верней кенту оддал .Давайте еремтешники играйте чесно
Таком случае надо банить всех причастных)@Guldan братишка, этот на свинорыла реально куча пруфов, дайте ему бан
Тут и рмт и крысятничество в одном рыле)