- Лайки
- 11
Смотрите что ваше балабольство всех не закрило.Там Кл такой тип пздц.Сони нету говорит она меня бесит))Неслушайте не)))Пхахаха .То ето хуже придатеоьсттва.Признайся ей в мамблу .Что такое говорил
....,
....,
это больше похоже на son of whore 2.0Ясно зверь 2.0
Зачем эти оправдания?)Я вот признался что хотел сакру купить, лучше бы так же покупал все акции и паки через сайт как и всегда. Укр трейдер мне так в ухо присел сильно, выцепив меня 1х1 в мамбле, ну видимо опыт ораторского искуства в скаме и обмане "братик братик да что я в рот взял если вру"- слова скамера
И не известно чем он там у себя на родине занимаеться, врятли ходит в каталическую церковь и помогает нуждающимся))) ну уж что теперь.., первый опыт покупки и такая пакость, отбило желание навсегда впредь не игровым путём добывать буст!
В принципе моя сакра +15 с топ ЛСом не чем не хуже, просто хотелось светяшку покруче, по идее на персе есть адены+ голд на арх +18 если покопить месяцок. Я очень сожалею что ввязался в это всё но и молчать я не могу по этическим сооброжениям хоть и это запрещёнка как бы.
это больше похоже на son of whore 2.0
Ну по факту то он ничего не слил за рубли, чисто рмтшников поймалрмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом
Там тупорылое создание, хз)Как только можно было повестись на дай померить![]()
прикинь какая там оргия была, и он каждому: дай примерить презик.Как только можно было повестись на дай померить![]()
Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал на адену .рмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом
Вася, это твой контакт переименованный у человека, который скриншот сделал. Кому ты нужен, чучело, все против тебя ахахаха.Ого новие переписки.Пхахаха.Неужели вам так обидно .О боги на скринах все есть.И я там так подписан?В тг ??Включайте голову.Играйте чесно фармите .И будет вам кайф .У меня крини есть .Я еще раз говорю я кучу могу голосовухи зделать и скриншотов.Но ето же обман.Админи чекнули по логам что да он взял мою сакру и переписка есть.А то что ви тут трусите то такое себе .Ви еремтешите ето 1 .Ви заходите милион раз на Хаотик фринту.И вам обидно что я с України.И все против меня.А я нивчем невиноват.Просто лошь.Я адену всю продавал .Зачем врать.??????