короче рассказываю, как я стал свидетелем произошедшего. принял я этого типа месяц назад. буст норм. он проходил с моими фринту, арены, появлялся на фане и темпл варе. я в мамбле сижу редко, хоть и КЛ. но когда я там сижу, он тоже как и все сидел общался и за жизнь вещал.
с дней 10 назад меня соклан отозвал в др комнату и сообщил, что игрок Ukrainian по имени Ромка хочет ему продать по какой то крутой схеме пару эпиков за рубли. я сказал, что схема мутная и не советую этого делать как минимум по тому, что торговля между РФ и УКР сейчас крайне опасна.
далее этот тип начал занимать у всех по 30 50 лярдов. мы сразу поняли, что скамерок. я ему в мамбле подвел писю к носу что его доли с дропа фринтез не будут ему лететь, пока не раскидает всем долги.
в тот же вечер он в клановый ТГ кидает скрин с эпиком и минутными голосовухами, мол, ребенок родился, деньги нужны, мол распродаётся и так далее. так как я с дальнего востока и помню что он скамер, увидев сообщения только утром, я сразу удалил эти приколы с группы, но уже было поздно и большинство посмотрело.
Далее он киданул нашего типа на сакру 18, тем что принял бабки через кошель ТГ, а админам написал что дал поменять и ему не вернули, хотя в мамбле просил потерпевшего написать в пм ДЛЯ СХЕМЫ, потерпевший и повелся. В мамбле мазался что все вернет. Далее удалился в клана, группы, закрыл тг ак. Начали за него пробивать и оказывается он по многим кланам так прошелся, кек. А щас он сидит на форуме и лепит чушку)
ИТОГ. Не рекомендую РМТшить, это плохо) но скамера нужно наказать.