- Лайки
- 212
Сливайся дальше, недочеловек.Я смотрю ты по ЗОО тематике прикалываешься?
Можешь у Рамзеса спросить он свою телку даёт на разовое пользование.
Пока я по твоему рыльцу не проехался.
Сливайся дальше, недочеловек.Я смотрю ты по ЗОО тематике прикалываешься?
Можешь у Рамзеса спросить он свою телку даёт на разовое пользование.
Пока я по твоему рыльцу не проехался.
Сливаю каждый день в рот твоей девочки,не забываю встряхивать!Сливайся дальше, недочеловек.
Зачем ты называешь свою **** "твоей девочки"? Эт у вас с ней фетиш такой что ли.Сливаю каждый день в рот твоей девочки,не забываю встряхивать!
Салфетки по почте выслать?
Ты стрелы так кидаешь не умела,как твоя телка презерватив на мою балду не опытно натягивает.Зачем ты называешь свою **** "твоей девочки"? Эт у вас с ней фетиш такой что ли.
На твоей балде было только дерьмо овцы, не фантазируй.Ты стрелы так кидаешь не умела,как твоя телка презерватив на мою балду не опытно натягивает.
Так что одуван вскройся уже у себя в обоссаной конуре и не тявкай.
Ну скажи тебе понравилось его слизывать с моей болды?На твоей балде было только дерьмо овцы, не фантазируй.
Так у любого чуркобеса он такой - вы же овец ебете регулярно.Ну скажи тебе понравилось его слизывать с моей болды?
Раз такие подробности ааа сынок прыщавый !
Твоё место у параши,а параша там где находится твой брат Рамзес.Так у любого чуркобеса он такой - вы же овец ебете регулярно.
Типичная реакция черни - пригорает и начал насасываться, зови остальных черномазых.Твоё место у параши,а параша там где находится твой брат Рамзес.
Захвати ему кость пусть хоть погрызет ,пока мы с @PLZ добрые.
Если всех звать,боюсь твой рот не выдержит того натиска!Типичная реакция черни - пригорает и начал насасываться, зови остальных черномазых.
Да, говна в России сейчас полно. Себе лучше дезодорант купи - сараем воняешь.Если всех звать,боюсь твой рот не выдержит того натиска!
Салфетки с IKEA по почте не надо?
наконец то годная тема
проголосовал за третий вариант
не души меня так сильно плиз :oleg46:Сцыкушка Yoppa прочла мою тему (это точно) НАДУЛА ЩЕЧКИ бегает по игре и ЖЕСТОКО МСТИТ.. уух.. Мстуха сцыкуха.
Теперь у Дядечки новая кличка Дядя Дуся - надутые щечки.
Забавная такая, а говорит что вроде Дядечка, а дуется как девочка.
Надо Тему создать с вопросом: подать Дяде Дусе КАНФЕТКУ что бы не дулася или НЕТ?
![]()
го сосатьсяЗначит убили меня (бывает), на травке лежу в луже крови рана смертельная, скорую никто не вызывает,в общем ПЛОХО МНЕ.
Убили три СМЕЛЫХ настиленных рыльца ( ну крутые такие пупочки серва) значит один из них ( Yoppa, или как там правильно точно не помню) подходит значит ко мне и говорит: ОЙ СЦУ. Ну видно у него недержание. Почитала в нете болезнь такая есть - ЭНУРЕЗ. Похоже у бедняги Yoppa, эта болезнь. Скосила беднягу, сцытся прямо на фан зоне.
................................................................................................................................................................
Предлагаю: скинуться и купить этой Йоппе памперсов и сопливчик, а то может и сопли тоже текут.
Давайте проголосуем.
я уже не устраиваю?!го сосаться
Игнорщикго сосаться
Меня устраиваешь. гоя уже не устраиваю?!
:oleg28::nichosi12: начали сосаться - стало получатьсяМеня устраиваешь. го