От Князя до грязи( фарм болота Паган) Ап мобов без анонса

Juni

Граф
Лайки
500
Может это и не Максим,но написано верно. Без поклона до пят и унижения для айфакта и саши,не будет фарма. Чего ты сразу агришся,это же правда
Какой поклон какое унижение Артем ты чего, им не кто не запрещал фармить а то что это жирное мусорское существо тебе там в уши наплело больше верь слухам, вы ведь так любите верить слухам! Тебе кто-то запрещал фармить когда ты был у нас??? Они в 3ем хрючили мобов дай боже, а теперь он поливает грязью нас в желтый чат, это такая благодарность? Так что давай не рассказывай мне сказки

Juni

Граф
Лайки
500
Этот жирный пес, ползал у моих колен в секретке, когда паган был, не такой кринжовый.
Это же, тот клоун, который облизывает собаку, и всем рассказывает, какой он скилловый челобас.
Кстати, Халим там вроде тильт ловил, что за пак присумонили додикОВ)) 99
Да это этот окимак он же джонивонкер,помню в мамбле слезно говорил можно вам признаться что я джонивонкер, ебать ору)) типа просто с дружками приютили в клан дали расфармиться на эпик а он терь чет в желтый чат высерает про какой-то скил нахой!! Там туша прыщавая сидит у руля и кроме как писать в желтый чат нече не может от слова совсем

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
500
Этот жирный пес, ползал у моих колен в секретке, когда паган был, не такой кринжовый.
Это же, тот клоун, который облизывает собаку, и всем рассказывает, какой он скилловый челобас.
Кстати, Халим там вроде тильт ловил, что за пак присумонили додикОВ)) 99
За собаку да все фотки в ТГ что он ей яйца лижет)) тож орнул

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да это этот окимак он же джонивонкер,помню в мамбле слезно говорил можно вам признаться что я джонивонкер, ебать ору)) типа просто с дружками приютили в кдан дали расфармиться на эаик а он терь чет в желтый чат высерает про какойто скил нахой!! Там туша прыщавая сидит у руля и кроме как писать в желтый чат нече не может от слова совсем
Ну крыса хуже пидараса
Такое себе конечно

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
Как я слышал, ты крепы фармил по кд и не вносил кпд, тоесть по факту - ты приспособленец (в переводе - черт закатай вату).
Да ему вобще ни кто не отказывал фармить надо фармить иди фарми, он крепу по кд фармил ему даже слова не кто не сказал, а как ток с клана ливают потом мы оказуемся ***овыми почему-то ,двуличные люди хуже пид@р@$ов

Magot

Барон
Лайки
61
Как я слышал, ты крепы фармил по кд и не вносил кпд, тоесть по факту - ты приспособленец (в переводе - черт закатай вату).
Фарм крепы подразумевает ее деф, меня никогда никогда не делал, поэтому это было взаимовыгодным сотрудничеством. Так что не всякому отребью, как ты мне тут разгонять

Magot

Барон
Лайки
61
Да ему вобще ни кто не отказывал фармить надо фармить иди фарми, он крепу по кд фармил ему даже слова не кто не сказал, а как ток с клана ливают потом мы оказуемся ***овыми почему-то ,двуличные люди хуже пид@р@$ов
Боже,лучше сосать *** в тихую, чем открывать рот и обсираться. Кто по жизни обижен, таким остаётся навсегда. Вы все ребята на себя в зеркало посмотрите и по плачьте. Кому то бог насыпал всего сразу, а в кого то просто высморкался.

Magot

Барон
Лайки
61
С любым форумным воином готов поговорить в мамбле и объяснить почему по жизни девки дают мне, а не вам. Двигайтесь ребята по пути любви и добра. А 69 делать, когда ты обсос по жизни, не камельфо. Это как после влива сотки фармить нихуя по КД.

Juni

Граф
Лайки
500
Боже,лучше сосать *** в тихую, чем открывать рот и обсираться. Кто по жизни обижен, таким остаётся навсегда. Вы все ребята на себя в зеркало посмотрите и по плачьте. Кому то бог насыпал всего сразу, а в кого то просто высморкался.
Кто сосет?? Обоснуй мальчик и че ты там за девок пишишешь это кринж, в чем я не прав?? Кто тебе фармить не давал твоя лень или че? Какой бред ты несешь ты много на себя стал брать

Juni

Граф
Лайки
500
С любым форумным воином готов поговорить в мамбле и объяснить почему по жизни девки дают мне, а не вам. Двигайтесь ребята по пути любви и добра. А 69 делать, когда ты обсос по жизни, не камельфо. Это как после влива сотки фармить нихуя по КД.
Ответь еще раз на мой вопрос тебе кто-то то запрещал фармить ? Или не давал фармить? То-тоже ответа не будет. Я знаю за ранее что ты сглотнул, дальше с вами обиженками непонятно на что разговор вести невижу смысла,вы просто неблагодарные, вам даешь возможность фармите одевайтесь,вы потом грязью в желтый чат поливаете начните с себя, сразу если уж ушли с клана играйте молча дальше,а не высирайте свою йобливую желочь

Magot

Барон
Лайки
61
Как думаешь, послушать черта приспособленца или уважаемого человека? Кому больше веры?
Я думаю нужно слушать волевых людей,которые отказываются прогибаться за фарм кариков,всё остальное это слабохарактерный мусор,который ради своего хозяина скажет и не такое. Очень жаль,что люди считают себя чем то лучше других в реальной жизни являясь никем. Покастую Свамп,давно вы там не кукарекали

Magot

Барон
Лайки
61
Ответь еще раз на мой вопрос тебе кто-то то запрещал фармить ? Или не давал фармить? То-тоже ответа не будет. Я знаю за ранее что ты сглотнул, дальше с вами обиженками непонятно на что разговор вести невижу смысла,вы просто неблагодарные, вам даешь возможность фармите одевайтесь,вы потом грязью в желтый чат поливаете начните с себя, сразу если уж ушли с клана играйте молча дальше,а не высирайте свою йобливую желочь
Ебать Кирил,ты же видел меня и ты мне рассказываешь, что я что то задолжал клану? Я дефал этот форт и фармил его,когда у тебя еще перса на этом сервере не было,а Саша с Мариной бегали в 2 человека. Так что мне очень жаль,что ты решил, что я кому то, что то должен. Это всегда было, взаимовыгодное сотрудничество, не более того. Как только я вступил в клан,то и форт перестал фармится. Я и сейчас его фармлю кстати и ни у кого разрешения спрашивать не нужно,впрочем всегда так было))

AngelOfPaladin

Старейшина
Лайки
7
Так же как и Артем фармил форт у сашек ...... взамен дефал когда их онлаин не было ....... никто ни к чему не обязывал ....

Juni

Граф
Лайки
500
Ебать Кирил,ты же видел меня и ты мне рассказываешь, что я что то задолжал клану? Я дефал этот форт и фармил его,когда у тебя еще перса на этом сервере не было,а Саша с Мариной бегали в 2 человека. Так что мне очень жаль,что ты решил, что я кому то, что то должен. Это всегда было, взаимовыгодное сотрудничество, не более того. Как только я вступил в клан,то и форт перестал фармится. Я и сейчас его фармлю кстати и ни у кого разрешения спрашивать не нужно,впрочем всегда так было))
Шо ты мне тут заливаешь кого ты дефаешь я тебя чет ее в эу последнее время и де ты увидел ятон я писал что ты кому. То должен ты слова то не перекручивай а то вы ебать начали преувеличивать все за мыш говорить слон

Juni

Граф
Лайки
500
Я думаю нужно слушать волевых людей,которые отказываются прогибаться за фарм кариков,всё остальное это слабохарактерный мусор,который ради своего хозяина скажет и не такое. Очень жаль,что люди считают себя чем то лучше других в реальной жизни являясь никем. Покастую Свамп,давно вы там не кукарекали
Слыш Альоша чет ты шас рыгнул шляпу, кто прогибаеться за кариков? Мне лично вот по*** на них у меня все есть, еще раз спрашую у тебя кто тебе не давал фармить? Ты ответишь наконец-то на этот вопрос или ты как всегда язык в жопу засунул

Magot

Барон
Лайки
61
Да вас тут волевых, пол сервера бегает, как вам плюшки дают, вы смоктаете писюн, как только вносить кпд, то ребёнка забирать, то жопа болит, то с работы уставший.
Ты давай, иди своим соло ебланам из санрайзов сказки рассказывай
Как можно скудоумцу и клану чертей вообще,что то объяснять. Сиди там в своем парашинске и минеть своим же корешам чёрт

Magot

Барон
Лайки
61
Слыш Альоша чет ты шас рыгнул шляпу, кто прогибаеться за кариков? Мне лично вот по*** на них у меня все есть, еще раз спрашую у тебя кто тебе не давал фармить? Ты ответишь наконец-то на этот вопрос или ты как всегда язык в жопу засунул
Айфакт и лично Марина. При чем здесь карики к фарму фортов?

Juni

Граф
Лайки
500
Ты пишешь что-то за кариков что кто то прогибаеться под айфакта и сашку. Теперь ты пишешь при чем здесь карики ты определись!? Уже наконец то

Juni

Граф
Лайки
500
Вы **** когда в клане сидели
покажи эти пруфы, вы когда в клане сидели как тузики ниже травы тише воды, расфармились за счет кариков-форта ливнули с клана и терь поливаете грязью, хотя.хотя лично я не вижу чтоб что-то комуто запрещал так что, вы там пишете что вам кто-то запрещает фармить может перестаните наконецто пиз3де3ть за эту херню, хотя черный пиар тоже пиар, продолжайте дальше, двуличные мр@зи вам даешь возможность бустануться а вы потом в спину плюете, все не вижу смысла даже что либо отвечать больше. Что ты что окимак показали какие вы есть. Извени но принемай правду в глаза как она есть, даже когда все скидывались на клан скилы выучить в кх у тебя попросили эполетов ты что сказал *нахой надо я нече скидывать не буду* после того я понял кто ты Артем на самом деле

Верх